|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 22 October 2012 - 13:05
Каких именно бонусов? Размер бонуса зависит от других скилов? Если да, то каких?Для трансляции бонусов на соответствующее подразделение.
+10% при любых других скилах? Т.е. размер бонуса от чего-то еще зависит? Или только от указанных Wing/Fleet command скилов?Раздвать +10% армора/шилды/агилы/резистов на сквад из 5 человек или на 5 сквадов по 10 человек(не помню какой там максимум в скваде) - существенная разница
Господа майнеры, сколько сейчас в империи на ретривере без орки с минимум скиллов можно поднимать иск/час?
Отправлено 22 October 2012 - 13:11
Все же пытаюсь сделать вот эту Angel Extravaganza, III миссию на чуть более сбалансированном каракале
На мой взгляд не надо мучать задницу - надо брать навикаракал (раз уж так хочется крузсайз).
Кстати навикаракуль на хороших скилах начинает проходить внушительное количество 4-ок (не все - но многие).
Оно конечно сложнее (и скиластее дрейка) дрейка - зато драйвовее.
Отправлено 22 October 2012 - 13:30
С вашего позволения повторю свой вопрос.Господа майнеры, сколько сейчас в империи на ретривере без орки с минимум скиллов можно поднимать иск/час?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 October 2012 - 13:37
Спасибо. Это на велдспаре или на какой руде?~8kk/hour. Это если ретривер и все прочее на уровне "только что вкачал"
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 October 2012 - 13:45
На любой хайсечной. Я как раз на выходных копалкой баловался, у меня получался разброс минимальный. Поэтому я считаю, лучше рыть ту, у которой булыжники самые большие, чтобы меньше перетыкать и пустые циклы гонять.Спасибо. Это на велдспаре или на какой руде?
Отправлено 22 October 2012 - 13:56
Спасибо. Это на велдспаре или на какой руде?
Вот на сайте показана цена за 27,5 к м3 руды:
http://ore.cerlestes...x.html#site:ore
Обновляется с какой периодичностью не знаю, но вроде чаще раза в сутки. Зная выработку м3/час с лопаты можно прикинуть искочас.
Отправлено 22 October 2012 - 14:00
На что влияет фракционный стенд? Если например у меня будет -10 к Amarr Empire, я не смогу летать по амарским системам, так как на меня будет агриться непись или на это влияет только СС?
При модифицированном скилами стэнде ниже -5 к фракции,- в их системах за тобой прилетает полиция. На шатле проскочишь конечно, но лучше не тянуть.
Отправлено 22 October 2012 - 14:01
Если полиция приезжает так же как и за минусовой СС, то там и на плитованном батле можно проскочить.При модифицированном скилами стэнде ниже -5 к фракции,- в их системах за тобой прилетает полиция. На шатле проскочишь конечно, но лучше не тянуть.
Отправлено 22 October 2012 - 15:21
различия минорные. Но вельда обычно по объему мало. В то время как тот же плагик бывает достаточно толстым на 5-6 циклов запросто (даже с т2 крисами). Не знаю что там по керниту у амаров. Может еще афкшней бывает.Спасибо. Это на велдспаре или на какой руде?
Сами же цены постоянно плывут. Не так давно скордит был просто звездным.
Если копать на продажу (а допустим не на кап стройку в вх) - то юзал вот это: http://ore.cerlestes...x.html#site:ore
А бы взял бы альту. За процент от землеройства. Ток накой тебе одинокая лопато. Надо сразу штук 5 кентавров (лучше 10). и по 10-15% с носа.Интересно, а актуально кому нить услуги в хаях орки с линками?!
Сообщение отредактировал pasha676_1: 22 October 2012 - 15:24
Отправлено 22 October 2012 - 16:10
Где только их найти столько.
![]()
Есть мысль создать корпу альтов. Т.е. в корпу будут приниматься альты, копающие в хайсеках. Никаких ролей и обязательств. При оффваре перетекание в другую корпу. Как то так.
После ребаланса барж - таких альтов должно хватать. Не думаю что это будут мегажадные ребята жмущие 10%, за те 50% что идут ор перфект орки.
У мну руки вот только не доходят до всех мыслей в голове.
Отправлено 22 October 2012 - 16:33
Корпу-то зачем. Достаточно к0нальчик завести. И процент от нарытого - нерационально, проще, например, 5 лям при вступлении в ганг. Цифра с потолка, разумеется.Есть мысль создать корпу альтов. Т.е. в корпу будут приниматься альты, копающие в хайсеках. Никаких ролей и обязательств. При оффваре перетекание в другую корпу. Как то так.
После ребаланса барж - таких альтов должно хватать. Не думаю что это будут мегажадные ребята жмущие 10%, за те 50% что идут ор перфект орки.
У мну руки вот только не доходят до всех мыслей в голове.
Отправлено 22 October 2012 - 16:48
Сообщение отредактировал Eretic: 22 October 2012 - 16:55
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх