Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Халява
Отправлено 18 October 2012 - 12:03

Ну вот и вскрылось)))ща закатают в ро и пока всем кто поставил)))но теперь не на месяц ,а подозреваю что на большее потянет,мне каэется что нет никакого льда,жены,и физры со студентом.Хорошо что не плставил даже минус,жалко))
Зря так считаете. Вы же не видите ветер, а он есть)
Лед ждет своего спекулянта, иски ждут своих плюсодателей, просто нужно время. Еще немного.
1. Идешь на сайт со смешными гифками/видое.
2. Главно что бы они были не боян.
3. Постишь в разделе "Чуть чуть поржать"
4. ????
5. PROFITTTT!
Бесплатно и заслуженно.
Вообще то это вроде как читерство, потому что сам ничего не сделал. Даже скажу больше "Фу таким быть".
Сообщение отредактировал Rymex: 18 October 2012 - 11:57
Отправлено 18 October 2012 - 12:35

Отправлено 18 October 2012 - 12:43

Стоп стоп. Что же это получается?Некоторые клевещют, другие завидуют. Хотя я могу ошибаться. Давайте не будем сгущать краски. Будем более позитивны! Возможно какой то спекулянт уже кликает на мой лот со льдом.
ВСе предыдущие 11 страниц реклама твоего льда?
Отправлено 18 October 2012 - 12:59

плюс отдан в кредит под годовые 100% на три дня. оплата в течении трёх дней. нет денег - ставлю два минусаПоразительно, сколько на форуме наивных, мягко говоря, личностей.

пс
только не думай что у меня альт на форуме ))) я поставлю минуса с интервалом 3 дня.
всегда ваш Кэп
Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 18 October 2012 - 13:04
Отправлено 18 October 2012 - 15:11

хотя вот лично мне пофиг что минус там или плюс
как лично я понимаю, у кого много плюсов, тот сам себе их штампует, а вот у кого минусы одни, тот чел имеет свою точку зрения, не боясь высказывает ее, вот за это и получает минусы, уважаю таких
Отправлено 18 October 2012 - 15:32

Все, кто поставил плюс - неудачники, дискасс
ну нищеброды скорее... хотя одно другому не мешает...
как лично я понимаю, у кого много плюсов, тот сам себе их штампует, а вот у кого минусы одни, тот чел имеет свою точку зрения, не боясь высказывает ее, вот за это и получает минусы, уважаю таких
это ты потому так говоришь, что в курсе уже как твою точку зрения оценили?
Смари на меня. В глаза смари! Где там много минусов? Не ну щас пнут еще парочку, но не факт, что очень много.
Он уважает дебилов - видели, ибо сам такой же. Где ты видел, что бы тут ставили минус за точку зрения? Тут все друг с другом не согласны.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users