Злой ты. У него и так нервы никуда, а если не выдержит, и его удар хватит?Надеюсь когда нибудь увидеть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012, литконкурс.
Отправлено 21 October 2012 - 21:05

Да, я злой. Может это и неправильно, но иначе никак. Эта злоба появляется, когда получше узнаешь людей. А когда узнаешь еще получше, учишься их понимать, любить, терпеть не смотря на эту злобу.
Ну и зря. Я сам писал за пару часов (Дар). Но это не правильно же. Пусть учатся работать. Кленси, скажи автору, что до дедлайна пусть переписывает и правит как может.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 October 2012 - 21:19

Ты маякни, когда совсем плохо будет. Я зарегаю альта, и вброшу пару адаптированных под Еву серий "Чипа и Дейла". Волею судьбы мне приходится их пересматривать по нескольку раз...мне на самом деле и без вас страшно
три дня спустя (из двух недель) только один рассказ прибыл )
Отправлено 21 October 2012 - 21:36

Пора за идею деньги собирать.Похоже, тема "Форумные ники и те, кто за ними" становится популярной. (:
Вот сейчас сижу и придумываю сюжет самого жадного писаки.
На границе, главный герой, рассказывая анекдоты, пытается преодолеть страх перед сиськами, дабы его отблагодарил высший разум плюсиком в карму. Вот теперь раздуть это до 10500 знаков и вперед.
Я там ни какой номинации не пропустил?
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 21 October 2012 - 21:39

серий "Чипа и Дейла". Волею судьбы мне приходится их пересматривать по нескольку раз...
Сын чтоль растет?
Пора за идею деньги собирать.
Вот сейчас сижу и придумываю сюжет самого жадного писаки.
На границе, главный герой, рассказывая анекдоты, пытается преодолеть страх перед сиськами, дабы его отблагодарил высший разум плюсиком в карму. Вот теперь раздуть это до 10500 знаков и вперед.
Я там ни какой номинации не пропустил?
Волшебного кролика забыл.
Отправлено 21 October 2012 - 23:20

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 October 2012 - 4:11

Это кто?
Красота востока же.
не уловил, какой совет )
Очевидно - сваливать. Я так думаю! (про совет и посыл) Ну или как минимум забить на конкурс.
Точно! ГГ им позавтракает.
Чот я чую, что у нас есть победитель.
Я чувствую обиду, слезы и ревность.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 22 October 2012 - 4:12
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 October 2012 - 5:15

Я чувствую обиду, слезы и ревность.
Это печально...
На телефон сфоткал? Ты поосторожнее, ато дом спалишь))NO U
Fixed fo ya.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 22 October 2012 - 5:18
Отправлено 22 October 2012 - 8:43

Ингейм-письмо, как вариант. Ингейм-ник у Клэнси указан вроде.Clancy, а нельзя ли поиметь альтернативный метод засылания креативов? К примеру для тех, кто недавно зарегистрировался, а флудить ради нужного количества постов религия не позволяет. Если что, ящик на г-мыле создается за минуту совершенно без напряга.
На позапрошлом конкурсе так пришло два или три рассказа.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users