НикакНагуглил, прочитал. И чо? Как это опровергает мои слова?
![]()
.
Про скорости перемещения там ниче нетСТО? Не, не слышал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НикакНагуглил, прочитал. И чо? Как это опровергает мои слова?
![]()
.
Про скорости перемещения там ниче нетСТО? Не, не слышал.
Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса.
Батенька. Ты вот там указываешь со смешком на авторитет каких-то лекторов...
Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 9:06
Про скорости перемещения там ниче нет
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ты не в теме, не лезь со своим снобствующим говном плизголосом Коровьева.
ну как так нету. Посмотрите на вот тот биллинейный функционал. Скалярное произведение. Или не оттуда растет вот та штука световым конусом называемая?
Я не про то
Нет конечно О_о, яж говорю что ты не в теме.ну ты про СТО и то что якобы там не оговаривается ограничение скорости. не?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 October 2012 - 9:30
Товарищ кажется увидел "сверхсветовая скорость" и почему-то решил, что это ересь.
будет. Но ты об этом не узнаешь и не докажешьЯ вот не понимаю, если фотон двигается со скоростью света
При этом источник света находится на подвижной платформе, и дивижутся они по одному вектору относительно неподвижной точки
То разве скорость фотона не будет выше скорости света относительно этой точки !
То разве скорость фотона не будет выше скорости света относительно этой точки !
мне и не надо что-то доказыватьбудет. Но ты об этом не узнаешь и не докажешь
это почему? на фотон не действуют принципы относительности движения?ты смайлик перепутал. тролфейс немного ниже там в списке.
Скорость света инвариантна относительно скорости наблюдателя. От относительной скорости источника зависит длинна волны. То есть ежели я бегу от лампочки, а ты к ней, то ты ее будешь видеть синенькой, а я красненькой... но скорость света будет одинакова относительно нас обоих.
Бритва Оккама в релятивистской космологии, такой же необходимый инструмент, как спидометр у зайца.
Батенька. Ты вот там указываешь со смешком на авторитет каких-то лекторов. Затаив дыхание жду твоего ответа на простой собственно вопрос. Ты язык, на котором эти лекции читают, уже выучил или на потом отложил?
Бритва Оккама... что и как ты будешь отрезать ей? Какую часть решений тензорных уравнений?
нет не ересь. например я начну крутить лазером вокруг себя. А ты на поверхности Марса посмотри с какой скоростью будет двигаться "зайчик от него". Только вот толку с такой "сверхсветовой скорости"?
типа тогоэто почему? на фотон не действуют принципы относительности движения?
Какой еще набор параметров? нонсенсИ те же самые "все", когда речь заходит о наборе параметров Вселенной (а задачка-то посложнее "Гамлета") - да какой-там Разум, какой Замысел? Чистая случайность!
Нонсенс.
Сообщение отредактировал Mafioz: 22 October 2012 - 11:17
Это пишетА то я уже понял, что ты привык делать какие-то свои выводы на основе журналистских статей, а не реальных исследований
Сообщение отредактировал Tasuja: 22 October 2012 - 11:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users