Лиза, намекаешь на то, что примут ли бывших цыган в горгоны?в связи с скорой кончиной цыган, у меня возникает вопрос, простятся ли грехи цыганским корпам и бойцам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 January 2013 - 13:24
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 04 January 2013 - 13:33
Но спросить желающие меня могут, анонимность и стопку настройки на змеином яде гарантирую. Я ведь могу и ошибаться.
А прощать не за что. Когда в курско происходили те самые события, я прозябал в ААА и баттхерта на цыган не приобрел.
Сообщение отредактировал MtG: 04 January 2013 - 13:35
Отправлено 04 January 2013 - 13:38
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 04 January 2013 - 13:38
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 04 January 2013 - 13:41
А прощать не за что. Когда в курско происходили те самые события, я прозябал в ААА и баттхерта на цыган не приобрел.
вот что я хотел услышать, ты же вроде цео ге, если мне не изменяет память.
эх блин, в букмарках нельзя делать заметки, я когда добавлял тебя - не сделал.
Отправлено 04 January 2013 - 14:01
в связи с скорой кончиной цыган, у меня возникает вопрос, простятся ли грехи цыганским корпам и бойцам?
Берем ваши грехи на себя. Дорого.
Отпускаем грехи - по прайсу.
Свечки и молельные коврики покупать у Дона.
Отправлено 04 January 2013 - 14:25
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 04 January 2013 - 16:52
Отправлено 04 January 2013 - 22:45
Отправлено 04 January 2013 - 23:38
ЗЫ: отвечаю на твой вопрос: я ЛЕМ, все остальное-это путь Леминга!
Отправлено 04 January 2013 - 23:55
"Призма батлклиника"-это "Путь Война", ты кажется путаешь взгляд на одни и те же вещи крабов и пвп-пилотов (хотя если ты про коменты, то это конечно отдельный путь- "путь Лизы").
Ну и будь мужиком, огласи список своих Грехов, дай