Важно что люди говорят о нас.
во-во выложите кто-нибудь что про вас люди говорят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Важно что люди говорят о нас.
во-во выложите кто-нибудь что про вас люди говорят
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Налетело упырей. Фишкарик в первых рядах, с ведром говна, как обычно)) Фишко, слыш чо, ты давай, приезжай в хисеру, а то чет скушно, фрагов нет. Выселять начинай, ты вроде мастер в этом деле. Приедешь? Или отмазы типа "мой агент в моих далеких уголках космоса дает больше" все-таки канают?
Космос суров, почти как правила общения. Просьба воздержаться от нецензурной лексики.
Сообщение отредактировал Loardriver: 30 July 2013 - 14:15
Налетело упырей. Фишкарик в первых рядах, с ведром говна, как обычно)) Фишко, слыш чо, ты давай, приезжай в хисеру, а то чет скушно, фрагов нет. Выселять начинай, ты вроде мастер в этом деле. Приедешь? Или отмазы типа "мой агент в моих далеких уголках космоса дает больше" все-таки канают?
А ты вроде нам плюс, или нет?
Просьба быть внимательнее, и смотреть куда наступаете, чтоб не вляпаться.
Сообщение отредактировал Loardriver: 30 July 2013 - 14:20
А ты вроде нам плюс, или нет?
Педонап уже плюсов на форуме ищет
Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!
Педонап уже плюсов на форуме ищет
Имелся ввиду
Фишка чет молчит. Не иначе крабит своего 5го агента на тест сервере, пока на транке дт)
Сложно без плюсов воевать. Даже на форуме, ох как сложно.
А ты бы обозвался, для начала, или ноунейм мнение так важно, что его яростно плюсует Форсик?
OFF вы явно проигрываете формную войну. Переломом могла бы стать убедительная победа над кем нибудь из обидчиков ингейм в ближайшие время.
Это бесполезно. Будь там хоть десять побед, на местных трололо это не окажет никакого воздействия. Будут фразы типа "нас было меньше", "у вас было превосходство в логистах" и т.д. Только и всего.
P.S. А насчет побед - господа рэволюционеры еще год назад грозились нас всех поубивать и выселить из хусеры, так мы их ждем(хотя, имхо, они там уже сгнили давно в хейде). Вот и будут победы или поражения. Или фишка и ко пусть приезжают, ноу проблем.
Ждём, надеемся и любим :lol:
Мы тоже вас ждем, сладкие))
Ребяты, я вам предлагаю илитне решение, чтобы не было криков "нохонор" - после боя выжившие логисты с каждой стороны убивают по одному нубшипу и всем сразу становится ясен расклад. Правда, это уже будет договорной бой, что крайне сильно противоречит ролеплею пиратства, но... Пока что более весёлых предложений на горизонте не видно.
Ребяты, я вам предлагаю илитне решение, чтобы не было криков "нохонор" - после боя выжившие логисты с каждой стороны убивают по одному нубшипу и всем сразу становится ясен расклад. Правда, это уже будет договорной бой, что крайне сильно противоречит ролеплею пиратства, но... Пока что более весёлых предложений на горизонте не видно.
Я вот предлагаю перестать ставить зарубки на скамейках. Взрослые же люди - пора уже принять тот факт, что хонор ПиВиПи бывает только на ежегодных альянсовых турнирах :-) Почему у фофаноф болит за переблоб - решительно непонятно. ТЕСТы - да и те же Снаффы, чо уж там - воют строго блобом и вообще не парятся на эту тему.
Топик то оказывается о нашей боли
Я вот предлагаю перестать ставить зарубки на скамейках. Взрослые же люди - пора уже принять тот факт, что хонор ПиВиПи бывает только на ежегодных альянсовых турнирах :-) Почему у фофаноф болит за переблоб - решительно непонятно. ТЕСТы - да и те же Снаффы, чо уж там - воют строго блобом и вообще не парятся на эту тему.
Ксай - всё стрельба по ветряным мельницам. Это уже не знаю какой по счёту топик фофанов, он может разрастись хоть до 500 страниц, а будет всё та же жвачка о болях и батхертах где через каждые 5 сообщений доморощенный любитель Артемия Татьяновича будет напоминать публике о том, как они всем наваляли. Фирменый стиль такой, и Форс Мажор его вполне успешно поддерживает надо отдать должное. У них ещё есть такой товарищ Джубадец - так у него вообще чёрное это не белое, а красное. Так что как бы ты не взывал к тому, что кажется для тебя разумным - это всё бестолку.
Ксай - всё стрельба по ветряным мельницам. Это уже не знаю какой по счёту топик фофанов, он может разрастись хоть до 500 страниц, а будет всё та же жвачка о болях и батхертах где через каждые 5 сообщений доморощенный любитель Артемия Татьяновича будет напоминать публике о том, как они всем наваляли. Фирменый стиль такой, и Форс Мажор его вполне успешно поддерживает надо отдать должное. У них ещё есть такой товарищ Джубадец - так у него вообще чёрное это не белое, а красное. Так что как бы ты не взывал к тому, что кажется для тебя разумным - это всё бестолку.
Добре написал, хоть и правды ни грамма. А напиши ка дяденька, чего-нибудь ещё.
В этом фрагменте отражено отношение нашего альянса к блобам, которые идут на нас.
Сообщение отредактировал forcem: 30 July 2013 - 16:32
Ну, если доводы разума бессильны, то темку можно предать забвению.
Самое смешное, что он думает, что бустит свой рекрут топик
Самое смешное, что он думает, что бустит свой рекрут топик
Да, забыл написать. За эти пару дней к нам пришло ещё три человека. Теперь нас шесть карибасов. Ждите новое груповое фото альянса. И всё благодаря вам друзьям.
Сообщение отредактировал forcem: 30 July 2013 - 16:47
Несмотря на все форумо-перипетии, альянс ведет набор пилотов.
По сути, описание в шапке.
Атмосфера в альянсе благоприятная.
Приходите и прочувствуйте ее вместе с нами.
Спасибо, что заходите на наш огонек.
Сообщение отредактировал djwalker: 30 July 2013 - 18:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users