Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Автор Sir_Luber, May 23 2006 15:11
Отправлено 10 September 2007 - 20:18

Отправлено 10 September 2007 - 23:34

Отправлено 12 September 2007 - 19:24

В дополнение:качай заплатку
http://eve-ru.com/in...?catid=1&id=420
У меня падал клиент, и после последнего патча 11 числа. Писал, что файл "RedistD3DXOnly.exe"... поврежден.
Все файлы из заплатки "менять" нельзя, иначе ругается на все вообще, и приходится переустонавливать клиент полностью.
И еще, если не повесить на "RedistD3DXOnly.exe" флаг "только чтение", тогда после каждого выхода из игры - этот файл портится

СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!!
)

Отправлено 17 September 2007 - 0:05

Ребятки помогите пожалуйста. Играю 5 дней. егодня вышла из игры и потом заходила снова НО уже не заходит. После того как происходит выбор персонажа и начинаеться прорисовка он просто подвисает. Помогите что делать. Аккаунт уже оплачен а мне не поиграть
Добавлено:
вот скрин на котором прекращаеться загрузка
Добавлено:

вот скрин на котором прекращаеться загрузка
Отправлено 17 September 2007 - 0:22

У меня таже проблема.
Сегодня долетел до Джиты днем, при пропрыге в систему вышел из игры.
Сейчас пытаюсь войти, дальше "Entering game" не идет
Я подумал, мб это из- за перегруза Джиты, на сервере сейчас больше 35000 человек...
Сегодня долетел до Джиты днем, при пропрыге в систему вышел из игры.
Сейчас пытаюсь войти, дальше "Entering game" не идет

Я подумал, мб это из- за перегруза Джиты, на сервере сейчас больше 35000 человек...
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 17 September 2007 - 0:22

Отправлено 17 September 2007 - 0:34

Застряли в лаговых системах видимо
Делаем второго чара на этом акке (если нет) и пишем Stuck петицию.
Отправлено 17 September 2007 - 0:51

Застряли в лаговых системах видимо
Да у мну альты есть, они норм заходят.
Петицию, кстати, можно писать с сайте eve-online.com
Короче глюки продолжаются

Мне удалось- таки пробиться на сервер, но... Я вишу в космосе, причем самого "меня" нет, все пункты меню пустые, овервью пустое)
И еще у меня пару дней назад все кнопки в левой панели покрылись прозрачными буквами "А" =)

Отправлено 20 September 2007 - 0:58

скачал игру с офф саита всё вроде норм игру поставил всё норм запустил чара создал а вот когда загружаюсь в игру идёт загрузка доходит до конца а потом всё чёрны экран и висячая табличка с права где имеется выбор обучения передвижения и тд но в самои табличке я нечего не вижу тоесть вижу токо 1 ну рамку от неё ( чё делать хз 3 раза ууже переустоновил и 4 раза перекачал клиент (
Отправлено 20 September 2007 - 13:37

У меня та же херня
попробй понажимать ESC попадёш в менюшку а на фоне будут размытые очертания космоса который ты должен видеть вместо черного экраена
У меня один раз получилось нормально полетать после смены разрешения но тока один раз
Добавлено:
Вот еще на ту же тему http://forum.eve-ru....?showtopic=8536
попробй понажимать ESC попадёш в менюшку а на фоне будут размытые очертания космоса который ты должен видеть вместо черного экраена
У меня один раз получилось нормально полетать после смены разрешения но тока один раз
Добавлено:
Вот еще на ту же тему http://forum.eve-ru....?showtopic=8536
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users