Действительно. Открыл репу. Ткнул на рандомный плюсик... увидел пелену текста на 4 скрола... закрыл вкладку.
На вопрос "Какой товар" - нужно отвечать одним-двумя словами. максимум одной средней длинны фразой
Ты же предлагаешь ковыряться в твоей репе ища среди пелен текста незнамо что?
Ты реально не очень пульсатио. И всё что ты делаешь - не очень, доказываешь ли ты наличие торсионных полей, из рук, или продвигаешь какую-то свою партию или движение или о чём тут речь
И когда я пишу "не очень" я думаю ты понимашеь. что я подразумеваю на самом деле? 
Если ты знаешь о чём говоришь, но не можешь тезисно уместить это хотя бы в абзац - то у меня для тебя плохие новости 
Если тебе не понятно, что такое финансовая система и каким образом связка экспорт-доллары-импорт работает на разрушение страны в частности россии - это твои проблемы же.
То что ты говоришь, не имеет вообще никакого значения и смысла, просто потому что ты форумно-органическое трепло, уж извини за грубость.
Ну хоть ссылку скинь штоли. А то меня аж заинтриговало - где там лишнее звено...
Вот здесь в контексте было коротенечко с небольшим разжевыванием
http://forum.eve-ru....7К слову, то о чем ты говоришь верно - простая смена Илит ничего не изменит в россии. Т.е ни одна оппозиция ничего дельного для страны не предлагает - тупой маркетинговый пиар, мол, если мы - то вы станете жить лучше. Однако НИ ОДИН из них, не предлагает ничего фундаментальноого менять. Изменения нужно начинать с фундамента, с основы жизни страны. Ее основа - это финансовая система. И
первое что нужно было бы сделать это сменить связку на импорт - рубли - экспорт. Но это совсем не в интересах нынешних финансовых элит эрэфии, а значит возможно, так и останется фантазией.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 01 November 2012 - 16:59