Ох и я был в ДВ прайме , и альянс курировал. И тоже развалился ДВ прайм в связи с моим отьездом в другой город. Удачи в начинаниях. Надо было тогда всем в ДВ в одном альянсе играть , глядишь и норм было бы. Но у всех ЧСВ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

✫✫✫ S.T.T.L ✫✫✫ - Дальний Восток [X.I.X]
Отправлено 03 April 2015 - 4:00

Отправлено 03 December 2015 - 6:06

Отправлено 09 July 2017 - 4:06

Открыт набор в корпорацию.
Чувствую работу сильных некромантов!
Ton Skir написал(а)
Будем считать это комплиментом.
Сообщение отредактировал Moth: 09 July 2017 - 4:13
Отправлено 11 July 2017 - 3:29

Я скорее вижу комплимент в слове "сильных", а вот про некромантию даже и не думал.
Что бы кто ни говорил про некромантию, но мы живее всех живых и в воскресенье замутили роум на альфа мунинах. Эпичности особой не было, но во флот изначально набролось 40 человек, кто не мог мунина, сел на деймос.
Дырочка насканена, шипы розданы, логистов подтянули - андок. Поехали на запад. В лоу встретили много интересного. Но дали нам только в Innia Дамаг зашел ну просто очень хорошо, некоторые даже не успели вписаться. Затакленный абаддон и пришедная ему на помощь гила . Удачное начало, но... приходит бродкаст от альянса, нужно выполнить страт задачу. Что ж, возвращаемся домой, висим на гайке, прикрываем анчер цитадели. Пилоты скучают и потихньку уходят в офф. В итоге, на вторую часть марлезонского балета остается всего 25 человек. Но и это хорошо! Знакомой дорогой бежим в Фонтан в надежде найти гутфайт. И мы-таки его находим!
Уже почти дошли до Дельва, заскучали, но тут нас начинает сопровождать цептор Культурок, следом появляется второй, Сейчас что-то будет... Да! В J-RQMF на гейте KVN-36 нас ждет броадсворд. Ну что ж, поехали! Стреляем в броадсворд, выезжаем от гайки. Заходят 1,2,3.... 45 рыл на фероксах, ну да пофиг, у нас дистанция лучше. Кайтим, отстреливаем цепторов, дикторов. Веду флот по краешку фалоффа. Но что это? Наварп! Ох, у них была бука рядом Нас накрывают бублем. Отстреливамся, в греве топим. Кончаются логисты, кончается дпс... Все. Разварп по системе. Собараемся на споте... 1,2,3,4,6,7 Как мало нас осталось
А враг жаждет получить все! Нет, такой блоб нам не нужен. Логофф, ждем, когда им надоест ждать. Считаю релейт. Потери велики, но это гутфайт, господа....
Логин, и мы свободно выходим... Кажется, что все позади, и я расслабился, но... Зря расслабился. Нас встретили, и дали понять, что нам придется ехать домой под-экспрессом. Все, конечная остановка - Клонилка.
В общем. было весело.
Компенсы розданы, выводы сделаны. До следующих встреч!
Сообщение отредактировал Ton Skir: 11 July 2017 - 3:34
Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):
А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят.
Отправлено 11 July 2017 - 4:08

Я скорее вижу комплимент в слове "сильных", а вот про некромантию даже и не думал.
Что бы кто ни говорил про некромантию, но мы живее всех живых и в воскресенье замутили роум на альфа мунинах. Эпичности особой не было, но во флот изначально набролось 40 человек, кто не мог мунина, сел на деймос.
Дырочка насканена, шипы розданы, логистов подтянули - андок. Поехали на запад. В лоу встретили много интересного. Но дали нам только в Innia Дамаг зашел ну просто очень хорошо, некоторые даже не успели вписаться. Затакленный абаддон и пришедная ему на помощь гила . Удачное начало, но... приходит бродкаст от альянса, нужно выполнить страт задачу. Что ж, возвращаемся домой, висим на гайке, прикрываем анчер цитадели. Пилоты скучают и потихньку уходят в офф. В итоге, на вторую часть марлезонского балета остается всего 25 человек. Но и это хорошо! Знакомой дорогой бежим в Фонтан в надежде найти гутфайт. И мы-таки его находим!
Уже почти дошли до Дельва, заскучали, но тут нас начинает сопровождать цептор Культурок, следом появляется второй, Сейчас что-то будет... Да! В J-RQMF на гейте KVN-36 нас ждет броадсворд. Ну что ж, поехали! Стреляем в броадсворд, выезжаем от гайки. Заходят 1,2,3.... 45 рыл на фероксах, ну да пофиг, у нас дистанция лучше. Кайтим, отстреливаем цепторов, дикторов. Веду флот по краешку фалоффа. Но что это? Наварп! Ох, у них была бука рядом
Нас накрывают бублем. Отстреливамся, в греве топим. Кончаются логисты, кончается дпс... Все. Разварп по системе. Собараемся на споте... 1,2,3,4,6,7 Как мало нас осталось
А враг жаждет получить все! Нет, такой блоб нам не нужен. Логофф, ждем, когда им надоест ждать. Считаю релейт. Потери велики, но это гутфайт, господа....
Логин, и мы свободно выходим... Кажется, что все позади, и я расслабился, но... Зря расслабился. Нас встретили, и дали понять, что нам придется ехать домой под-экспрессом. Все, конечная остановка - Клонилка.
В общем. было весело.
Компенсы розданы, выводы сделаны. До следующих встреч!
S.T.T.L переехал в сибирский прайм?
Отправлено 11 July 2017 - 6:01

Комбатки? Не?
Не было комбаток на подскане. Так что бука у них была там куда я рулил.
S.T.T.L переехал в сибирский прайм?
Не, мы просто долго роумили
А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят.
Отправлено 19 July 2017 - 2:28

Погодите-погодите, фк в сттл? Это кто? И как вообще?
Я вот не пойму, ты сейчас троллишь или искренне недоумеваешь?
Отправлено 19 July 2017 - 3:12

Простите. Пересмотрел килы/релейты, судя по ним СТТЛ живее всех живых в одном лице?
Отправлено 19 July 2017 - 6:43

Второе, офк. Мне сттл запомнилась инертным болотом=)
Да от тогдашнего СТТЛ остался в прямом смысле только тикер. Основная масса пилотов ушла к Чике в Гуны, а потом с ним же вместе влился в ДВ али) Остальные разбежались по фан корпам типа ДУ =)
Так что проецировать твои воспоминания на нынешний дерзкий коллектив из 1 пилота нет смысла =D
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users