5 литроу пива в неделю... Блин, 34,2мг в день.Розор набухал себе уже на 289 лет вперед
Цирроз обеспечен!!1 Хорошо хоть молоко вместо кефира пью, а то совсем бы уже окуклился.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 November 2012 - 8:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5 литроу пива в неделю... Блин, 34,2мг в день.Розор набухал себе уже на 289 лет вперед
Сообщение отредактировал RazoR: 08 November 2012 - 8:23
чОрт, они же так до секса доберутся!
Мне вот интересно, в фильмах уже запрещают курить, пить, не за горами тотальных запрет на эротику, агрессию что будем смотреть? Псалмопение ангельское.
Так же привыкание есть к сексу, видеоиграм, жратве из макдака, навязыванию своего мнения другим.
меня одного умиляет как наркоманы никотиновые сравнивают для себя секс и курение?И да, я так понимаю на очереди у тебя интернет, секс и мясо?)
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 November 2012 - 9:04
Можно ещё аниме сравнить с говномменя одного умиляет как наркоманы никотиновые сравнивают для себя секс и курение?
Сообщение отредактировал RazoR: 08 November 2012 - 8:47
Давай ты не будешь писать слово цифры и не подтверждать свое "мнение" ими.И еще чуть-чуть для всех любителей оперировать цифрами:
На данный момент, уже не первый год подряд, глобальный комитет от ООН (включающий в том числе бывших президентов Коломбии, Мексики, Чиле - люди которые шарятНа данный момент - это самое эффективное решение давно назревших проблем с алкоголем и табаком.
меня одного умиляет как наркоманы никотиновые сравнивают для себя секс и курение?
Сообщение отредактировал LeonM: 08 November 2012 - 8:58
И в чем прикол?сделать нужно как в австралии сделали. мне понравилось ужасно.
выпускать сигареты в упаковках - "сигареты". с запретом на указание реквизитов изготовителя и распространителя.
сразу все курить перестанут.
Количество новых или еще не получивших зависимость уменьшит, всем остальным пофиг, там уже не до понтов, можно будет просто более дешеввые сигареты покупать.чувак в стране где пачка кента ни ценой ни внешним видом не отличается от пачки явы курить сильно не будут.
С какого перепугу?чувак в стране где пачка кента ни ценой ни внешним видом не отличается от пачки явы курить сильно не будут.
да знаю я. но никотиновые наркоманы в один голос начнут выть "для нас никотин это как секс!"Зависимость вызывает табак, а не картинка.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 November 2012 - 9:20
1. Как именно оградить детей от родителей курильщиков?да знаю я. но никотиновые наркоманы в один голос начнут выть "для нас никотин это как секс!"
поэтому лучше старых курильщиков не трогать. хай се курят свое говно.
просто оградить детей от родителей курильщиков и убрать брендовые сигареты.
Дай пример чего нибудь одного что хотели убрать и убрали.ты как видно не читатель, да?2. Тогда уж не проще убрать совсем сигареты?
Сообщение отредактировал LeonM: 08 November 2012 - 9:28
Глава 15 (ст. 22 и ст. ст. 97-104) УК РФ которую лоббирует Мин Эконом Развития.Тогда уж не проще убрать совсем сигареты?
Для начала проводить профилактические работы как с родителями-алкоголиками, эффективность низкая, но это позволит снизить количество новых курильщиков на 15%-20%.Как именно оградить детей от родителей курильщиков?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 November 2012 - 9:29
Я на личном опыте знаю об этих "профилактических работах". Это не работает.Для начала проводить профилактические работы как с родителями-алкоголиками, эффективность низкая, но это позволит снизить количество новых курильщиков на 15%-20%.
это вообще о чем?Я на личном опыте знаю об этих "профилактических работах". Это не работает.
Реально начинаешь задумываться, когда "песец" уже стучится в дверь. А иногда - уже после того, как самое страшное произошло.
А до этого - хоть тыщу раз говори. И не почешутся.
Сейчас набирает мода на бросание курить именно потому, что становится все больше и больше "наглядных примеров".
А не потому, что написали на пачках "курение убивает". Когда все больше народу видит, что курение действительно убивает.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 November 2012 - 9:40
Сообщение отредактировал RazoR: 08 November 2012 - 10:28
Нет.это вообще о чем?
У меня две позиции.
1. Запрет человеку курить сейчас - уголовное преступление. Поэтому запрещать курить людям плохо. Пусть курят.
2. Хорошо работают маленькие шаги. Не категоричные. Убрать рекламу по телику, писать на сигаретах про "сдохнешь", ограничивать места в которых меня будут травить сигаретами.
Ты с ними согласен?
Сообщение отредактировал Helga: 08 November 2012 - 10:33
Это факт.Вон тут одни вообще заявлял, что "пить - полезно".
Ладно. Специально для тебя.Это факт.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23089888
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22205309
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22922514
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22864603
Пить, столько сколько полезно и то что полезно, а не бухать.
Ладно. Специально для тебя.
Назови мне хоть один спиртной напиток, в минимально продаваевом объеме (в магазине) которого были бы эти 30 грамм спирта.
Сообщение отредактировал LeonM: 08 November 2012 - 11:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users