Да, а если еще и не надо будет комманд процессоры пихать..Самый книверсальный это локи. Пофиг какой флит арморный или шилдовый, длинные сетки и бонусы к армору/шилде у тебя будут. Зачем какие-то легионы, тенгу, протеусы - качай локи и ногебай.
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Планы на будущее по изменению баланса
Отправлено 07 November 2012 - 15:40
ИРЛ не знаю. Зато знаю, как ты постишь.мы знакомы?
нет?
тогда ты меня не знаешь
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 November 2012 - 15:42
Если понимать это дословно, как эт написано, то выходит, что ЭОСу не придется выбирать, ибо дроны и линки вообще не конфликтуют при фите.корвин, ты умный?
http://content.eveon...hipchanges2.jpg
Combat (drones). Или мне рамочкой обвести эту ячейку таблицы?
Я чувствую тут подвох.
Отправлено 07 November 2012 - 15:44
Как там в блоге было?Combat (drones). Или мне рамочкой обвести эту ячейку таблицы?
15m^3 за лвл, это очень слабый бонус. 75 канал, толку от большого дронбея? Если ни огров ни центрей не поюзаешь...Хотите использовать Eos в качестве действительно эффективного дронового корабля?
Хотя может быть они пересмотрят.
Если понимать это дословно, как эт написано, то выходит, что ЭОСу не придется выбирать, ибо дроны и линки вообще не конфликтуют при фите.
Я чувствую тут подвох.
Эффективного. Там ключевое слово эффективного. Дрейк тоже дроновод. 5 наводящих ужас смоловых дронов!
А для эффективного нужны линки, омни, навигаторы, дамаг моды.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 07 November 2012 - 15:46
Отправлено 07 November 2012 - 15:48
рисовать ещеЯ помню....
Жду когда они дойдут до БШ, поймут что у некоторых уже 8-8-8 слотов и дальше добавлять нечего, и что они тогда будут делать.....
Отправлено 07 November 2012 - 15:51
Если понимать это дословно, как эт написано, то выходит, что ЭОСу не придется выбирать, ибо дроны и линки вообще не конфликтуют при фите.
Я чувствую тут подвох.
Eos: +1 drone in space per level of Command Ships, 125 bandwidth
<type> Warfare Link: -2 drones in space
лол, конечно. Но было бы очень изящно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 November 2012 - 15:58
Eos: +1 drone in space per level of Command Ships, 125 bandwidth
<type> Warfare Link: -2 drones in space
лол, конечно. Но было бы очень изящно.
Ага, особенно если я туда пихну 4 линка, и получится -1 drones in space, после чего я смогу выпустить весь дронбей сразу (намек на старый баг с отрицательным фалофом в вх).
Сообщение отредактировал Korvin: 07 November 2012 - 16:00
Отправлено 07 November 2012 - 16:31
Я говорю о том, что предлагаемый тобой баланс "общая концепция из 2х строк" не достойна заменить собой нынешний баланс.И исключительно потому, что написанные тобой 2 строки а) Непонятны б) Слишком всеобъятны и скорее всего вообще не будут работать. А еще я прекрасно понимаю что ребалансировка это очень тонкий процесс и исправить его 2мя строчками невозможно.А писать манускрипты на эту тему не буду потому что у меня нет ни времени ни необходимых знаний.Ты говоришь несуразицы...
Естественно у тебя есть мнение, иначе у тебя нету эталона, с чем ты сравниваешь. Нынешний баланс - не работает, мой не работает. Делай свое предложение о общей концепции.
Сообщение отредактировал YO04A: 07 November 2012 - 16:32
Отправлено 07 November 2012 - 16:32
Клэнси, хочешь челлендж?Кленси - расчленитель тем
Взять в Политике тему про "Ребаланс востока", выпилить из нее обсуждение ААА (оно все равно сводится к "...а вот если бы ААА прилетели!" "...а мы не прилетим!") и запихнуть выпиленное в тему "ААА политинформация".
Отправлено 07 November 2012 - 16:35
Это сарказм?
А то я готов качать эос к моменту такого ребаланса
это полушутка.
резюмируя посты на оффе:
1. все флиткомманды поднимут по боевым возможностям до уровня филдкоммандов,
2. офф-грид бонусы мастдай, но пока чисто технически избавиться от них сложно. Поэтому сначала будет то, что описано в блоге, а потом решат вопрос офф-грид бонусов.
3. да, любой из коммандов должен будет в доке фиттингом сделать выбор, боевой он, бонусный, или и то и другое понемножку.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 November 2012 - 16:44
И еще, т1 хулл менять не будут половине из них?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 November 2012 - 17:49
- "Уважаемые наши подписчики! Мы тут решили, что игру следует изменить/улучшить/усложнить/упростить и т.д.,
но из уважения к вам при вводе нового экспаншена КАЖДЫЙ игрок получит возможность перераспределить 25% (10%, 5%) ваших СП,
если он считает, что внесенные нами изменения ущемляют его возможности и снижают интерес к игре.
Это было бы и честно и возбуждало бы интерес к продолжению игры у тех, кто уже играет как минимум 1-2 года...
Кстати - вангую - срача на форуме по поводу предстоящих изменений было бы на порядок меньше,
больше постов бы сводилось к конструктиву - как и что стоит "перекачать".
Видимо не дождусь... но ведь правда, ну что им стоит поступить так?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users