Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарвин в законе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19068 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Такого навалом в новостях, просто ключевые слова, просто поиск.

Если верить выдержкам педивикии, из книжки «Опыт закона о народонаселении» социал-дарвиниста Томаса Мальтуса, изданной в 1798 г., то выйти из текущей ситуации, общество сможет лишь в случае войны, эпидемии или голода.
Войны нас не устраивают, поскольку в современном мире, атомное оружие предусматривает уничтожение условий жизни на всей планете целиком.
Эпидемии тоже не подходят, эффективные средства борьбы с ними уже выработаны. Попытки их искуственного пиара не прокатили ("птичий" и "свиной" гриппы).
Остается массовый голод? :D

Не обязательно, можно еще напринимать интересных законов, в результате которых лишние люди окажутся за гранью социума, потом немножко объявить легалайз короткоствола (с ужесточением ответственности за применение) в результате которого одна их половина на радостях вырежет другую, а сама в качестве дармовой рабсилы...

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

хм... может он особа приближенная к императору? ну в плане того, что он первый на очереди в грядущей нанорепликации мозгов... мы то даже не думали записываться еще, а он та вона чо!

Ты непанимаешь! Он носит ушки!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А тут, Кру, многие переоценивают свою роль в новом мировом порядке, не понимая того, что по итогам они - дрова.

ну чо сразу все... я вот например вижу ясно себя хозяином положения. Чем дальше все развивается вот так, как ты намекаешь, тем более я хозяин положения.

Я пару раз ловил себя на "мысли всерьез" о том, что вполне могу выйти из дома не заперев дверь, и отправится куда-нибудь на алтай пешком. И чем дальше, тем такая свобода ближе и ближе.

Ты непанимаешь! Он носит ушки!

я знаю, Сейза. Я всегда в курсе. Он даже на фанфест в них приходил.

можно еще напринимать интересных законов

ты зря нас всех пугаешь.. гром не грянет, мужик сам знаешь чо... так шо бестолку
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798

ну чо сразу все... я вот например вижу ясно себя хозяином положения. Чем дальше все развивается вот так, как ты намекаешь, тем более я хозяин положения.

Я пару раз ловил себя на "мысли всерьез" о том, что вполне могу выйти из дома не заперев дверь, и отправится куда-нибудь на алтай пешком. И чем дальше, тем такая свобода ближе и ближе.

Это хорошо конечно, но ты же помнишь, что в нашей истории и такое было, когда за бродяжничество срок полагался, так, что такой вариант тоже не вариант - перекроют на раз.
Обкладывают со всех сторон карочи. чо-чо, а планировщик в кремле грамотный сидит. пиар-менеджер не очень, а этот грамотный, очень, сука, грамотный...

ты зря нас всех пугаешь.. гром не грянет, мужик сам знаешь чо... так шо бестолку

А я не пугаю, потому, что вот то, что ты сказал - пофигу всем.

Сообщение отредактировал DeGrif: 08 November 2012 - 18:07

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Это хорошо конечно, но ты же помнишь, что в нашей истории и такое было, когда за бродяжничество срок полагался,

ну кто же будет ловить бродягу в горах? срок за бродяжничество на вокзалах был. где отделения ментовские.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Hunger Games, отстой же.
лучше этот фильм японский ... как же он зовется, ну тарантино его любит. забыл :facepalm:

я тебя понял, про школьников на острове. королевская битва, во.

токеши крутой.

алсо поржал с кружка оскорбленных.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

алсо поржал с кружка оскорбленных.

это кто? я тож поржать хочу... разверни!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ну любители поговорить с эвилом, трудно пережили мое отбытие на службу, лол.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ну любители поговорить с эвилом, трудно пережили мое отбытие на службу, лол.

на службу? какую службу? у тя ж вроде непризывной возраст, батенька? или это юмор?

...не заставляй меня тупить, Карма... как в топике про мадыратырей прям..
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
служба, кхм, странно что тебя старпера удивляет этот термин в качестве обозначения места работы.
в контексте моей работы, тесно связанной со службой военной, это как бы оттеняло и углубляло, а так же придавало налет элитарности, как термин былой, той самой интеллигенции.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

как термин былой, той самой интеллигенции.

"та самая интеллигенция" себе шинели шила и имела чины, подобные военным... ну типа колежского асессора... ты себе шинел сшил, чоб такое говорить, а? ааа?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

"та самая интеллигенция" себе шинели шила и имела чины, подобные военным... ну типа колежского асессора... ты себе шинел сшил, чоб такое говорить, а? ааа?

Ну ты право слово загнул, гдеж нонче в век китайского ширпотреба найти человека умеющего в руки?
Однако, смею отметитть, что в руки я могу, что тащем то подтверждено такой мелкой и кропотливой дрочкой - как покраска солдатиков. рюкзак я себе шил, разгрузку о тысячи корманах тоже, чехол из брезента для ноута тоже шил, так шта с шинелькой то думаю справлюсь. Ну конешна не как специально обученный еврей, но максимум прилежно.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

с шинелькой то думаю справлюсь. Ну конешна не как специально обученный еврей, но максимум прилежно.

вот когда будет шинелька тогда и будешь намекать на элитарнасть... а пока шта ты такое жа быдло, как я... понял, не?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Ох лол, окей босс
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ох лол, окей босс

скучна... чертовски скучна... тут и людей стреляют на хфоруме.. пенсионеров сживают со свету.. драконовские законы... а еды толковой все-равно нет!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

потом немножко объявить легалайз короткоствола (с ужесточением ответственности за применение) в результате которого одна их половина на радостях вырежет другую, а сама в качестве дармовой рабсилы...

Ради бога, не смеши мои тапочки.
В почти любой квартире, а также на рабочих и общественных местах - десятки и сотни предметов, которые могут быть использованы для быстрого умерщвления окружающих, иногда массового. Их можно носить, возить, использовать где угодно, менты даже в твою сторону не глянут. Каждый год в результате их применения гибнут десятки тысяч, сотни и миллионы людей. Куда уж больше. А ты про пистолетики, ой лол. Примеры - кухонный нож, автомобиль, топор, ломик, кувалда/молоток, веревка, камень и т.д. и т.п.
Пистолет весчь демонстративно-понтово-статусная. На статистику смертности не повлияет никак. На одного застреленного будут и дальше приходиться десятки и сотни зарезанных. Напомню, сейчас только в России свободный доступ к огнестрельному оружию имеют миллионы людей.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 November 2012 - 19:52

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
есть одно НО.
Чтобы убить ножом подряд 5 человек - надо иметь специальные навыки. А чтобы убить из короткоствола пятерых...ну особых способностей не нужно, если это в помещении.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29570 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Именно поэтому огнестрел и должен быть разрешен как средство самообороны-имеющий навыки бандит сто раз подумает прежде чем напасть на ныне беззащитную жертву. С другой стороны бандиту это разрешение не даст ничего ибо легальное оружие он использовать все равно не сможет а на нелегальное запрет не влияет
  • 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

королевская битва,

Battle Royal, доа. фильм-эталон.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798

Ради бога, не смеши мои тапочки.
В почти любой квартире, а также на рабочих и общественных местах - десятки и сотни предметов, которые могут быть использованы для быстрого умерщвления окружающих, иногда массового. Их можно носить, возить, использовать где угодно, менты даже в твою сторону не глянут. Каждый год в результате их применения гибнут десятки тысяч, сотни и миллионы людей. Куда уж больше. А ты про пистолетики, ой лол. Примеры - кухонный нож, автомобиль, топор, ломик, кувалда/молоток, веревка, камень и т.д. и т.п.
Пистолет весчь демонстративно-понтово-статусная. На статистику смертности не повлияет никак. На одного застреленного будут и дальше приходиться десятки и сотни зарезанных. Напомню, сейчас только в России свободный доступ к огнестрельному оружию имеют миллионы людей.

Не а че ты мне предъявляешь то? Мне штоли короткоствол нужен.
Это вон блогиры говнами по всей сеточке исходят (в т.ч. и тут), что им срочно легальные стволы нужны. Для понтов или нет - я не знаю, но чем закончатся для них эти понты - отчетливо вижу. То что в России доступ к огнестрелу миллионы имеют я и без тебя знаю, только вот блогиры и травматы себе чота купить не могут. Да ты поспрашивай тут на форуме - много ли у них травматов?
Вооот. А короткоствол им нужен тем не менее. Зачем?

вот когда будет шинелька тогда и будешь намекать на элитарнасть... а пока шта ты такое жа быдло, как я... понял, не?

Кру, ты забыл классика
Они же сначала себе шинелки шьют, а потом в упырей превращаются
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users