Тут уже постили картинку про религию и пенис.Кто, кроме нас, обьяснит этим жалким, ничтожным личностям, насколько сильно они неправы?
Ну ты понял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 November 2012 - 14:33
только я как идиот, вожу курсором по подчеркнутым словам, думая что это ссылка?
использовать иные способы выделить текст, религия не позволяет? ну что нить "ТАК", "или эдак" или воще "вот так"
уже реальнозадолбали
включи "статус бар" какой бы он ни был и знай, что с CSS ссылка вообще может не выделятся из текста.только я как идиот, вожу курсором по подчеркнутым словам, думая что это ссылка?
использовать иные способы выделить текст, религия не позволяет? ну что нить "ТАК", "или эдак" или воще "вот так"
уже реальнозадолбали
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Так.Читать посты лень.
Тут уже предлагалась теория о том, что антипод заплатил ТСу за пиар?![]()
Если нет, что предлагаю считать, что сабж всех затролил.
Лучше согласитесь, иначе будете выглядеть потенциальными жертвами баттхерта
Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 15:20
Отсутствие цензуры не подразумевает разгул идиотизма и мракобесия!!!И эти люди выступают против цензуры?
/me глянул ЖЖ
Я жестоко ошибся
...Как долго меня можно травить просто за свое мнение. За то что я не ненавижу и не презираю президента и существующую власть. Я не согласен со многим, но власть есть власть, власть - это народ, а не инопланетяне, ненавидеть власть = ненавидеть свой народ. Тут у всех долг, своего рода инициация - сказать какое нибудь дерьмо насчет власти, и все, свой в доску, садись чувачок, к общему столу, уважуха, все как в зоне.
...
РУДЗ!
А это взаимосвязанные вещи. Есть цензура - идиоты сидят под шконкой и не отсвечивают. Нет цензуры - они отрываются в интернетиках, на радио, в телевизоре и те де и те пе.Отсутствие цензуры не подразумевает разгул идиотизма и мракобесия!!!
Ну вот форумная общественность не против того, что бы антипода отфильтровали отовсюду, сразу и навсегдаЯ сам без Хельги отфильтрую, кого мне читать, а кого в игнор поставить. Вот тогда и цензуры нет и разгула нет.
Ну как бы ограничивать распространение лжи, например, что человек был создан богом по своему образу и подобию - это цензура?А это взаимосвязанные вещи. Есть цензура - идиоты сидят под шконкой и не отсвечивают. Нет цензуры - они отрываются в интернетиках, на радио, в телевизоре и те де и те пе.
Ты не поверишь, но даже блямба "детям до 16 вход воспрещен" - это цензура.Ну как бы ограничивать распространение лжи, например, что человек был создан богом по своему образу и подобию - это цензура?
Значит мы за цензуру, а не против??Ты не поверишь, но даже блямба "детям до 16 вход воспрещен" - это цензура.
Единственное, что у нас есть - попытаться уточнить степень цензуры, доступной форумчанам на ив-ру. И насколько лоялен персонал к большинству форумчан.Значит мы за цензуру, а не против??
0 members, 1 guests, 0 anonymous users