Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обобщенное описание механики фракционных войн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Викония

Викония

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Data error
  • EVE Alt:Data error
  • Corp:Data error
  • Ally:Data error
  • Client:Eng

Я бы сказала, было бы неплохо, чтобы полученное звание оставалось в закладке "Decoration" навсегда. Ведь остаются же там награды, полученные в корпрорации игроков и не удаляются, даже если персонаж и вышел из нее.

Ужасно печально.

• 0

"Не берите с собой ксенофобию в настоящий космос.
Могут не понять."
"Лукъяненко был не прав: захотеть изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат. И желание появится."

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

правильно что убирается звание, а то у крабов были бы высшие звания всех ополчений, что было бы нелогично

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Оно и так высшее. :))) А вот если бы привязку к убиенным вражъим игрокам сделать - вот тогда бы действительно не было бы.

• 0

Викония

Викония

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2

Когда ...ну, скажем толерантно - "люди с ограниченными интересами в онлайне, вращающимися исключительно вокруг ПВП" начинают употреблять слова, навроде логика, логично, нелогично - это и правда веселит)))

• -2

Могут не понять."
"Лукъяненко был не прав: захотеть изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат. И желание появится."

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Викония, а вы в фрак-войнах участвовали?

• 0

Викония

Викония

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2

Goblin777,  хотела, планировала (даже на бомбер стала учиться, ибо hit-and-run явно единственный разумный соло-вариант, судя по руководству), - награда бы пошла моей персонажке) Но вечно этим заниматься не собиралась, а при таком печальном с наградой раскладе... проще обычным ПВП заниматься - отловом неосторожных ПКшников...

Сообщение отредактировал Викония: 03 February 2014 - 16:25

• 0

Могут не понять."

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Понятно. "Пастернака не читал, но осуждаю". :) В общем, поверьте на слово, больше всего сейчас звания у "псевдоополченцев", которые мигрируют в след за тиром и которым, по большому счёту, начхать на ФВ. У таких звания максимальные практически в 100%. Ну, и ещё "нубокрабы", конечно, которые занимаются кручением ёлок и которым, опять же, на ФВ плевать.

Сообщение отредактировал Goblin777: 03 February 2014 - 16:31

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Goblin777,  хотела, планировала (даже на бомбер стакла учиться, ибо hit-and-run явно единственный разумный соло-вариант, судя по руководству), - награда бы пошла моей персонажке) Но вечно этим заниматься не собиралась, а при таком печальном с наградой раскладе... проще обычным ПВП заниматься - отловом неосторожных ПКшников...

Стоп .а причем тут бобёр и пвп в реалиях фв? Они просто как то никак не пересекаются.

Понятно. "Пастернака не читал, но осуждаю". :) В общем, поверьте на слово, больше всего сейчас звания у "псевдоополченцев", которые мигрируют в след за тиром и которым, по большому счёту, начхать на ФВ

по поводу звания и ЛП - чем выше звание - тем больше ЛП за убийство дают X)

Не, ну есть идейные Амарры допустим. в целом они только и воюют)

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 February 2014 - 16:23

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Викония

Викония

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2

Понятно. "Пастернака не читал, но осуждаю". :) В общем, поверьте на слово, больше всего сейчас звания у "псевдоополченцев", которые мигрируют в след за тиром и которым, по большому счёту, начхать на ФВ

Вы,сударь, верно не совсем меня поняли. Поясню.

Я не собиралась вечно участововать в FW. Полетать исключительно соло  - ибо подруги уважают ПВП еще меньше меня, а портить "трудовую" сомнительными записями мне не хочется; и так для вступления в ополчение и последующего, спустя определенное время, выхода из него придется терпеть временное членство в какой нибудь Caldari Provision (ну отчего не в Lai Dai приписывают при выходе из PC-корпорации?! Уважаемая фирма, почтенная...),  а потом вернуться в свою корпорацию, с еще одной наградой в Decoration, но уже не корпоративной, а государственной)). А тут получается, что все будет зазря - раз награду отбирают при увольнении, зачем мне такая война?))) Или даже так - делать мне больше в ЕВЕ нечего, кроме как служить в оплочении пожизненно...

Далее. Судя по всему, особую ненависть у вас вызывают те, кто, используя механику игры, сами в бою не участвуют, но LP за присутствие на месте сражения, все же, получают. Понимаю вас. Не знаю, сочтете ли вы мои слова заслуживающими веры, но скажу - я не из таких. Оставляя в стороне этико-моральные императивы, приведу аргументы более для вас, возможно, действенные:

1) скучно; глядеть пассивно в экран я могу и занимаясь майнингом (благо мне и такое занятие нравится, а традиционную -  у тех, кто вкладывает в понятие "carebeer"  негативные коннотации  - ненависть к мирному заработку не испытываю).

2) LP меня в качестве заработка не интересуют, и, насколько мне известно, ничего особенно за эти LP ополченские магазины не могут предложить, чего бы не было у иных LP-shop'ов. (Или там можно приобрести "за сбитых" какой-то особенный мундир?)))). А побираясь за чужими боями больших званий придется добиваться долго. Думаю, так.

• 0

Могут не понять."

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вы,сударь, верно не совсем меня поняли. Поясню.

Я не собиралась вечно участововать в FW. Полетать исключительно соло  - ибо подруги уважают ПВП еще меньше меня, а портить "трудовую" сомнительными записями мне не хочется; и так для вступления в ополчение и последующего, спустя определенное время, выхода из него придется терпеть временное членство в какой нибудь Caldari Provision (ну отчего не в Lai Dai приписывают при выходе из PC-корпорации?! Уважаемая фирма, почтенная...),  а потом вернуться в свою корпорацию, с еще одной наградой в Decoration, но уже не корпоративной, а государственной)). А тут получается, что все будет зазря - раз награду отбирают при увольнении, зачем мне такая война?))) Или даже так - делать мне больше в ЕВЕ нечего, кроме как служить в оплочении пожизненно...

Далее. Судя по всему, особую ненависть у вас вызывают те, кто, используя механику игры, сами в бою не участвуют, но LP за присутствие на месте сражения, все же, получают. Понимаю вас. Не знаю, сочтете ли вы мои слова заслуживающими веры, но скажу - я не из таких. Оставляя в стороне этико-моральные императивы, приведу аргументы более для вас, возможно, действенные:

1) скучно; глядеть пассивно в экран я могу и занимаясь майнингом (благо мне и такое занятие нравится, а традиционную -  у тех, кто вкладывает в понятие "carebeer"  негативные коннотации  - ненависть к мирному заработку не испытываю).

2) LP меня в качестве заработка не интересуют, и, насколько мне известно, ничего особенно за эти LP ополченские магазины не могут предложить, чего бы не было у иных LP-shop'ов. (Или там можно приобрести "за сбитых" какой-то особенный мундир?)))). А побираясь за чужими боями больших званий придется добиваться долго. Думаю, так.

Охосспади - трудовая... это такая хрень XD у меня в ней записей уже до усёру X) главное как ты летаешь )

а насчет медальки - хз - мне моё почётное - Divine Commondore , когда ещё активно стрелялся, дорого как память.

ФВ лп - там ценник гораздо гуманнее на шипы. ну и есть всякие нави тир1 бш.

Сообщение отредактировал Etherlord: 03 February 2014 - 18:27

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Викония

Викония

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2

Охосспади - трудовая... это такая хрень XD у меня в ней записей уже до усёру X)

Как к вы относитесь к этому, равно как и ваш выбор выражений - ваше личное дело)).

а насчет медальки - хз - мне моё почётное - Divine Commondore , когда ещё активно стрелялся, дорого как память.

Верю. И разделяю. Но увы - если цена обладания такой награды  вечное FW, то... "Унесите пудинг".

• 0

Могут не понять."

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Как к вы относитесь к этому, равно как и ваш выбор выражений - ваше личное дело)).

Верю. И разделяю. Но увы - если цена обладания такой награды  вечное FW, то... "Унесите пудинг".

Я к тому - что в еве всем всё равно на кол-во корп. отберут апи и посадят за детектор лжи, делов то.

Да оно для себя, по большему счету, другие - почти не смотрят. Я смотрю только эмполймент  то - быро мотая вниз, что бы посмотреть возраст чара. Медальки - ну если совсем делать нечего, или посмотреть на того - кто орёт в локале от того что его убили )

• 0
Изображение

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

Викония, да нет, наши постоянные крабики меня совсем не раздражают. Я и себя-то "тру-пэвэпэ" не считаю. :) А крабики... Они, по крайней мере, что-то делают для общего ополченского дела. Ёлки скручивают при запиле хаба, например, или дустов вражъих с орбиты бомбят. Опять же, ЛП для повышения тира они больше всего вкладывают. Меня раздражают паразиты-псевдоополченцы, которые занимаются ТОЛЬКО фармом ЛП, и мигрируют по ополчениям в след за тиром. И в то же время совершенно не желая что-то делать для поддержания этого тира.
 Вот эти да, эти раздражают.

Сообщение отредактировал Goblin777: 04 February 2014 - 8:57

• 0

Викония

Викония

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-2

Викония, Меня раздражают паразиты-псевдоополченцы, которые занимаются ТОЛЬКО фармом ЛП, и мигрируют по ополчениям в след за тиром. И в то же время совершенно не желая что-то делать для поддержания этого тира.
 Вот эти да, эти раздражают.

Учту ;)

• 0

Могут не понять."

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Кстати, народ, а что там за плюсотаклинг то делается?

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Срубается стенд к нпц корпе и дропается звание.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Разве? Звание же один раз и навсегда вроде дается?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

Разве? Звание же один раз и навсегда вроде дается?

нет, звание связано со стендингом к нпц корпе твоего ополчения

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

тады придётся таки честно убивать их нейтралами :D

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

тады придётся таки честно убивать их нейтралами :D

Можно разводить на агру, как в хайсеке, тогда можно стрелять в ответ)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users