http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93620этот пепел не соперник ни разу идёт лесом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О меметическом наполнении литературных конкурсов и о накладываемых конкурсами когнитивных искажениях
Отправлено 16 November 2012 - 8:47

Как же ты определил что в "на грани" темы нет, а в СТБ тема взята идеально? Распиши здесь критерии, а то рецензии у тебя ненамного подробнее рилдовских.Я не оцениваю домыслы, а объясняю суть претензий автора.
И кстати, темы, НА МОЙ ВЗГЛЯД, там на самом деле нет. Я этот рассказ внимательно и неоднократно прочитал, прежде, чем оценивать.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 November 2012 - 8:47
Отправлено 16 November 2012 - 8:55

Я тоже согласен что рассказ На гране хорош Только вот поступок автора мне совсем не нравиться. Оценка Хлада была одной из первых, но крик был поднят когда ситуация изменилась в таблице. Это говорит о том что автор пытается манипулировать.Идите нафиг. На грани - отличный рассказ. Если взять за 100% качества трёхлетней давности рассказ Огонька (лучшее, по моему мнению, что когда-либо порождал этот раздел) этот будет где-то в районе 95%.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 16 November 2012 - 8:57

Кстати, а где ссылка на таблицу-то?Я тоже согласен что рассказ На гране хорош Только вот поступок автора мне совсем не нравиться. Оценка Хлада была одной из первых, но крик был поднят когда ситуация изменилась в таблице. Это говорит о том что автор пытается манипулировать.
Отправлено 16 November 2012 - 9:00

Я тоже согласен что рассказ На гране хорош Только вот поступок автора мне совсем не нравиться. Оценка Хлада была одной из первых, но крик был поднят когда ситуация изменилась в таблице. Это говорит о том что автор пытается манипулировать.
Презумпция невиновности - слыхал о такой? Сначала докажи факт манипулирования, потом обвиняй публично. А то выйдет так, что ложечки-то нашлись, а осадок-то остался.
Отправлено 16 November 2012 - 9:03

Оценка Хлада была одной из первых, но крик был поднят когда ситуация изменилась в таблице. Это говорит о том что автор пытается манипулировать.Презумпция невиновности - слыхал о такой? Сначала докажи факт манипулирования, потом обвиняй публично. А то выйдет так, что ложечки-то нашлись, а осадок-то остался.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 16 November 2012 - 9:03

Банально: в СТБ есть граница между тем, при помощи чего человек зарабатывает, и тем, что он хочет делать. И он разруливает это противоречие.Как же ты определил что в "на грани" темы нет, а в СТБ тема взята идеально? Распиши здесь критерии, а то рецензии у тебя ненамного подробнее рилдовских.
В "На грани" - граница между разумом и шизой. Но она давно пройдена, главгерой ушел в область шизы окончательно и бесповоротно, и никакого конфликта попросту нет, обычные глюки.
Отправлено 16 November 2012 - 9:04

если напишешь большой текст в тему - готов забрать свои слова - только ведь ты не напишешь.А если внимательно, то некто, жалобно скулящий уже который месяц "я не вру", "такие правила", "я хороший", так вот этот некто... как там было... "не соперник ни разу идёт лесом"(с) (:
Отправлено 16 November 2012 - 9:05

Hlad
Я не знаю мотивы автора "на грани", но по моим холиварам ты мог заметить что для меня важна идея, а не только то ради чего напрягался. На прошлом конкурсе у меня не было претензий к судейству, рассказ что я писал и правда был плохой и получил именно столько сколько заслуживал. В том числе и здравую критику. Но вот ты - переходишь рамки в своем подходе, потому что как я уже сказал - это уровень даже не любительского жюри, это просто "от балды". Ты должен был оценивать не свои домыслы задним числом по реакции автора, а реальные качества рассказов.
а ты был на прошлом конкурсе? вот в упор не помню
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 November 2012 - 9:05

Рецензия:Презумпция невиновности - слыхал о такой? Сначала докажи факт манипулирования, потом обвиняй публично. А то выйдет так, что ложечки-то нашлись, а осадок-то остался.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=97701&view=findpost&p=2000625
Истерика:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98225&view=findpost&p=2007700
Разница почти в 5 дней. Долговато горел фитиль у анальной хлопушки
Отправлено 16 November 2012 - 9:06

Оценка Хлада была одной из первых, но крик был поднят когда ситуация изменилась в таблице. Это говорит о том что автор пытается манипулировать.
Притянутые за уши фантазии. Просто неудачно выбрано время для поднятия крика, вот и все. Может, он до этого на даче был или у бабушки в гостях.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users