Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED UNIVERSITY [ URA ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

Ты так уверен что вашему СЕО не говорили о планах по C-J6MT? Не за 2 недели конечно, но за пару дней до вашего выхода, даже скотенок был в курсе. Черт, даже я был в курсе) хотя я даже не дир)

В то время мы еще не знали, что у вас в ПОХах засел Лир. Но с Лиром в альянсе мы тем более не стали бы оставаться...
  • 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Те, кто уже по несколько раз выселялись/вселялись давно не жалуются на блоб, они принимают это как должное.
  • 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

У РА всегда было 100500 советчиков сколько себя помню на этом форуме. ^_^

только толку от этого 0
  • 0

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Я с Мейсом полностью согласен. (Странная тенденция получается все кто выходят из РА автоматически получаются предателями) Что во время доджеровской войны РА с Соларами не считал это хорошей идеей, что сейчас РА все не успокоится . Но перейти в Солары тогда - было бы предательством также как сейчас если кто перешел из Соларов в РА предательство по отношению к Соларам. Переход в "мирное время" - таковым не считаю. Может я не прав ? Начни РА шевелится на две недели раньше с возвращением Сиджея ( вопроса об уходе из РА и не стояло -появилась бы пресловутая идея :))
Интересно, откуда только такая промывка прошла про предательство?

Так что я честно отвечаю - моя совесть чиста.
ПС и Соларов за врагов не считал даже когда стрелял в них ;) Впрочем как и сейчас стреляя в РА я их люблю :)

За два дня? Два месяца Скотенок настойчиво пытался донести мысль, что Сиджей никому не нужен. Месяц мучительного обсуждения в корпе и что же дальше - будем и дальше так болтатся без цели, и когда решение принято, переговоры завершены... за два дня проронить РА может пойдет на Сиджей. Это при том, что было ясно дано понять, что советоватся с директорами корп никто не собирается.
Цель замаячила после "малой революции" с киканьем корп, возвращением, а до этого Леонид Ильич Скотенок шевелится не собирался ( ну не надо ему был никакой Сиджей :) )

ПС вот отобьют Солары у РА 995 я буду считать счет - одын одын. ( В том, что Сиджей должен оставатся у РА :) )
А если включит Соларовскую призму так вообще получается
Моде он
РА влезли не в свою войнушку с Дичами ( их предупредили не лезьте закончится потерей Инсмазера они полезли) потеряли Инсмазер и Сиджей - все равно не нужный. Почему-то обиделись собрали блобище и полезли опять. Получается нужно опять выселять. Раз жалуются что на их блобик никто не вылазит. Как там говорят на форуме- Мастер дипломатия хромает. Сейчас будут петь что Мастер блобик собрал - снова недовольны.
Солар моде офф.
вот такой вот замкнутый круг.

И ты мне говоришь про промывку мозгов! :lol:
Права, Скорпион лучше бы ты мне не отвечал...

Ты прочитай, что ты написал?!
"влезли не в свою войну" - а ты когда бьют твоего брата/друга (не важно хороший он плохой) отварачиваешься, я рад и горд, что тогда мозгов у руководства хватило "влезть", пусть мы проиграли, но у меня совесть чиста перед дичами.
"Почему-то обиделись" - это вообще лютый п....ц :facepalm: , тебе когда по лицу стучат ты радуешься и смеешься? не обижаешься?

Вылизывать репу на форуме "Леониду Ильичу Скотеноку" вам теперь разум говорит?! Это у кого еще мозги промыты...
Странная тенденция получается все кто выходят из РА автоматически получаются предателями начинают полевать грязью своих бывших соалийцев :closedeyes:
Много корп вышло и со многими мы сейчас стреляемся, и это нормально, это игра, но от вас это придательство и грязь льется из ваших уст.

Сообщение отредактировал Вышат: 01 February 2013 - 22:45

• -1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Ты прочитай, что ты написал?!
"влезли не в свою войну" - а ты когда бьют твоего брата/друга (не важно хороший он плохой) отварачиваешься, я рад и горд, что тогда мозгов у руководства хватило "влезть", пусть мы проиграли, но у меня совесть чиста перед дичами.
"Почему-то обиделись" - это вообще лютый п....ц :facepalm: , тебе когда по лицу стучат ты радуешься и смеешься? не обижаешься?

Вылизывать репу на форуме "Леониду Ильичу Скотеноку" вам теперь разум говорит?! Это у кого еще мозги промыты...
Странная тенденция получается все кто выходят из РА автоматически получаются предателями начинают полевать грязью своих бывших соалийцев :closedeyes:
Много корп вышло и со многими мы сейчас стреляемся, и это нормально, это игра, но от вас это придательство и грязь льется из ваших уст.

Ты опять посмешивал "вы" мы" как мазер лупить с краденнного аккаунта так , а "чо я, я не причем - бродкаст я и бью", а как репу Скотенку ( заметь много моих плюсов сейчас - хотя нормально он говорит и заминусовали ему репу цыгане в едином порыве я в те времена плюсовал это нормально а сейчас значит низзя :) )
Дичи значит тогда братья обижаемые Соларами? Повторюсь в той войне нам не надо было вписыватся не за Дичей ни за Соларов - и те и те были наши союзники. И Дичи нам много помогали и мы им да и Мастер Доджеру если на то пошло немало помог а так бы не было никакой митцубиси. И их разборки ни к чему хорошему не привели.

Так какое предательство льется из наших уст? Переход в Солары. (Я кстати др варианты предлогал, но корпа решила так (солар Флит как клаймящий альянс из екс ДРФ - отличный вариант ). И у нас не было войны с Соларами на тот момент. о каком предательстве вообще речь?

Сообщение отредактировал RedScorpion: 01 February 2013 - 23:15

• 2

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI

Ты опять посмешивал "вы" мы" как мазер лупить с краденнного аккаунта так , а "чо я, я не причем - бродкаст я и бью", а как репу Скотенку ( заметь много моих плюсов сейчас - хотя нормально он говорит и заминусовали ему репу цыгане в едином порыве я в те времена плюсовал это нормально а сейчас значит низзя :) )
Дичи значит тогда братья обижаемые Соларами? Повторюсь в той войне нам не надо было вписыватся не за Дичей ни за Соларов - и те и те были наши союзники. И Дичи нам много помогали и мы им да и Мастер Доджеру если на то пошло немало помог а так бы не было никакой митцубиси. И их разборки ни к чему хорошему не привели.

Так какое предательство льется из наших уст? Переход в Солары. (Я кстати др варианты предлогал, но корпа решила так (солар Флит как клаймящий альянс из екс ДРФ - отличный вариант ). И у нас не было войны с Соларами на тот момент. о каком предетельсве вообще речь?

Ладно на это и решим, .уй с ним, "пляшем дальше", лови плюсик по дружески :)

И не иби мне мозг мазером, ты сам бы спрашивал, краденный он или нет, перед тем как нажать ф1? Шарить акки не надо :P
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Как жалко, что этот уголок патриотизма должен ютиться в рекрутинге.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Шарить акки не надо :P

Какая ценная мысль :blink: Ты в РЕДе не пробовал ее озвучить ;)

Ладненько воюем дальше :)
Пошел я вечернюю молитву отбивать
Боже - Храни РА и Мастера :mp_pop:

Как жалко, что этот уголок патриотизма должен ютиться в рекрутинге.

Да ММУту всем ты хорош, а вот упорости тебе не хватает!!! Скучный ты человек :rolleyes:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Да ММУту всем ты хорош, а вот упорости тебе не хватает!!! Скучный ты человек :rolleyes:

Ну тамадой не вызывался быть, это верно.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Ну тамадой не вызывался быть, это верно.

Да? :confused: А что ты делаешь на форуме? Несешь доброе , вечное , светлое :banned:
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

"влезли не в свою войну" - а ты когда бьют твоего брата/друга (не важно хороший он плохой) отварачиваешься

Прям какая-то немыслимая позиция как третьего брата\друга, когда двое первых дерутся.
Что-то тут не так.

Сообщение отредактировал _Bland_: 02 February 2013 - 2:16

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

Прям какая-то немыслимая позиция как третьего брата\друга, когда двое первых дерутся.
Что-то тут не так.

Да все тут так. Просто когда нам было не торт, дичи хоть хреново, но помогали. Ну, так, в отлчие от.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Да все тут так. Просто когда нам было не торт, дичи хоть хреново, но помогали. Ну, так, в отлчие от.

Не, просто в кеш кто-то хотел ботье поселить, ну да ладно.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Не, просто в кеш кто-то хотел ботье поселить, ну да ладно.

А одно другому мешает?
  • 0

FSA.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

А одно другому мешает?

Ну тут или идея, или бизнес. Да мешает. Вообще столько интерпретации перечитал на тему "почему", что уже никаким объяснениям не удивлюсь.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

но от вас это придательство и грязь льется из ваших уст.

Ты вконец упоролся? Совсем попутал - что откуда льется? В зеркало взгляни.
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Получается нужно опять выселять. Раз жалуются что на их блобик никто не вылазит. Как там говорят на форуме- Мастер дипломатия хромает. Сейчас будут петь что Мастер блобик собрал - снова недовольны.

Хм и где же блоб мастера ?

вернемся к хокку

.О RUSH

Желтый лист плывет.
У какого берега, цикада,
Вдруг проснешься ты?
  • -1

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
За что мне нравятся реды - за организованность. Немножко в них потыкаешь палочкой хокку и моментально суммонится форумный десант.
P.S. Ингейм кстати тоже. Так держать!

Сообщение отредактировал sniper_svd: 04 February 2013 - 2:44

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Вот только не надо опять, ладно? %) Мне ж все это читать придется!
  • 0

FSA.jpg

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

За что мне нравятся реды - за организованность. Немножко в них потыкаешь палочкой хокку и моментально суммонится форумный десант.
P.S. Ингейм кстати тоже. Так держать!

Вот только в ответ тычем отнюдь не палочкой;)

Вот только не надо опять, ладно? %) Мне ж все это читать придется!

Читать не вредно :)))
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы