Я с Мейсом полностью согласен. (Странная тенденция получается все кто выходят из РА автоматически получаются предателями) Что во время доджеровской войны РА с Соларами не считал это хорошей идеей, что сейчас РА все не успокоится . Но перейти в Солары тогда - было бы предательством также как сейчас если кто перешел из Соларов в РА предательство по отношению к Соларам. Переход в "мирное время" - таковым не считаю. Может я не прав ? Начни РА шевелится на две недели раньше с возвращением Сиджея ( вопроса об уходе из РА и не стояло -появилась бы пресловутая идея )
Интересно, откуда только такая промывка прошла про предательство?
Так что я честно отвечаю - моя совесть чиста.
ПС и Соларов за врагов не считал даже когда стрелял в них Впрочем как и сейчас стреляя в РА я их люблю
За два дня? Два месяца Скотенок настойчиво пытался донести мысль, что Сиджей никому не нужен. Месяц мучительного обсуждения в корпе и что же дальше - будем и дальше так болтатся без цели, и когда решение принято, переговоры завершены... за два дня проронить РА может пойдет на Сиджей. Это при том, что было ясно дано понять, что советоватся с директорами корп никто не собирается.
Цель замаячила после "малой революции" с киканьем корп, возвращением, а до этого Леонид Ильич Скотенок шевелится не собирался ( ну не надо ему был никакой Сиджей )
ПС вот отобьют Солары у РА 995 я буду считать счет - одын одын. ( В том, что Сиджей должен оставатся у РА )
А если включит Соларовскую призму так вообще получается
Моде он
РА влезли не в свою войнушку с Дичами ( их предупредили не лезьте закончится потерей Инсмазера они полезли) потеряли Инсмазер и Сиджей - все равно не нужный. Почему-то обиделись собрали блобище и полезли опять. Получается нужно опять выселять. Раз жалуются что на их блобик никто не вылазит. Как там говорят на форуме- Мастер дипломатия хромает. Сейчас будут петь что Мастер блобик собрал - снова недовольны.
Солар моде офф.
вот такой вот замкнутый круг.
И ты мне говоришь про промывку мозгов!
Права, Скорпион лучше бы ты мне не отвечал...
Ты прочитай, что ты написал?!
"влезли не в свою войну" - а ты когда бьют твоего брата/друга (не важно хороший он плохой) отварачиваешься, я рад и горд, что тогда мозгов у руководства хватило "влезть", пусть мы проиграли, но у меня совесть чиста перед дичами.
"Почему-то обиделись" - это вообще лютый п....ц
, тебе когда по лицу стучат ты радуешься и смеешься? не обижаешься?
Вылизывать репу на форуме "Леониду Ильичу Скотеноку" вам теперь разум говорит?! Это у кого еще мозги промыты...
Странная тенденция получается все кто выходят из РА автоматически
получаются предателями начинают полевать грязью своих бывших соалийцев
Много корп вышло и со многими мы сейчас стреляемся, и это нормально, это игра, но от вас это придательство и грязь льется из ваших уст.
Сообщение отредактировал Вышат: 01 February 2013 - 22:45