Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за идеи наших “отцов”

• Авторизуйтесь для ответа в теме
510 ответов в теме

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
  • Client:Eng

Неплохо слился, нажористо я бы даже сказал.

Ты чего это так внезапно на Туга ополчился?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ты чего это так внезапно на Туга ополчился?

Я не ополчался. Я предложим ему указать на ошибки, которые можно было бы поправить, он в ответ на это написал "кг/ам", лично для меня в данном случае все ясно.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Я не ополчался. Я предложим ему указать на ошибки, которые можно было бы поправить, он в ответ на это написал "кг/ам", лично для меня в данном случае все ясно.

Ты читал в каком тоне ты поредложил?
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

а должен был придти на поклон?
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

а должен был придти на поклон?

Для просьб, существует уважительная форма диалога, а так что предложил то и выхватил.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Я считаю что врываться с заявлениями уровня "да в данном материале куча ошибок и неточностей" без указания на них является очевидным признаком демагогии и как минимум неуважения к автору. Также это явно символизирует не о желании вести аргументированную дискуссию а лишь о желании слепо дискредитировать материал обсуждения. Какие дальнейшие "тоны" возможны по твоему в таком случае?
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Я считаю что врываться с заявлениями уровня "да в данном материале куча ошибок и неточностей" без указания на них является очевидным признаком демагогии и как минимум неуважения к автору. Также это явно символизирует не о желании вести аргументированную дискуссию а лишь о желании слепо дискредитировать материал обсуждения. Какие дальнейшие "тоны" возможны по твоему в таком случае?

Зачем ты вообще родил пост, если не владел информацией из первоисточника?
Это первое.
Второе, Туг именно по этому сделал тебе замечание.
Может надо было подчеркнуть то что не верно? Нет, просто взяли абстрактно.
Статья не требует доработки, она от корней не верна, а далее как снежный ком ложь.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

неуважения к автору

Так это, уважение сначала заслужить нужно. Как-то так, да...
  • 1

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Для просьб, существует уважительная форма диалога, а так что предложил то и выхватил.

Ога, например вот так: "Господа Дарагой Тух , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен".(с)

И все будет джаз! Барабашка, учись.
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC
Месседж постеров коалиции предельно ясен: лирдершип может быть и сукин сын, но это наш сукин сын. Еще один пример политической гибкости так широко применяемой в данной войне с самого ее начала. Правда настолько очевидна, что не жрется даже с патриотическими текстами выдаваемые за пруфы. Отдельно доставляет ревность BlasterWorm'а предпочитающего снисходительно оценивать креатив, а не то что на наших глазах идет попытка узаконить в коалиции то, что стало поводом для войны.

"Хуже всего, когда чешется изнутри. Хочется вывернуться наизнанку, но тогда руки будут связаны".
  • 5

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Зачем ты вообще родил пост, если не владел информацией из первоисточника?
Это первое.
Второе, Туг именно по этому сделал тебе замечание.
Может надо было подчеркнуть то что не верно? Нет, просто взяли абстрактно.
Статья не требует доработки, она от корней не верна, а далее как снежный ком ложь.

Информацией из первоисточника? Это как? Ну то-есть что есть первоисточник? Ну от корней чего? То-есть где лож то? Принципиально там или абстрактно объясните. Или как там "нутром чую что говно!"?

Сообщение отредактировал Forward: 19 November 2012 - 17:36

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Информацией из первоисточника? Это как? Ну то-есть что есть первоисточник? Ну от корней чего? То-есть где лож то? Принципиально там или абстрактно объясните. Или как там "нутром чую что говно!"?

Тебе же сделали замечание ведающие вопросом товарищи и не один.
Значит явно что-то не так, верно?
И тонко пояснили, что по понятным причинам все карты открыть не могут, так как некоторые из правильной хронологии люди еще играют.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 19 November 2012 - 17:45

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Первый же абзац с отсылками по истории.

Так или иначе большинство русскоязычных корпораций было сосредоточено на востоке и в последствии попало в так называемый Curse Alliance.

Это неверно. Все корпорации были размещены в центре карты, вокруг тогдашнего хаба Yulai, откуда можно было долететь очень быстро практически до любого уголка империи и весело и задорно там копать скордит. Более того, попали в СА благодаря протекторату Рус Корпа. РусКорп же, в свою очередь, получил влияние в СА благодаря знакомству с легендарной пиратской корпой m0o, которая на тот момент была в СА неофициально. Идеологом переезда был такой парень, как Farell.

Curse Alliance распался по причине первого на моей памяти обноса алли-валлета и исчезновения его лидера (некая дама по имени Foyle)

Курс альянс распался не по причине обноса алли валлета, а по причине усиливавшегося давления с стороны коалиции АТУК + Стейн Альянс. Несколько раз получив конкретно по голове в системе HLW-HP (база КА) эмобои начали ныть. Один из главных эмобоев - Aneu Angellus из корпы VOTF начал слишком громко кукарекать и обвинять в неудачах других людей. Далее - пошел разлад. Дофига людей сказали, что с Анеу они играть в одном альянсе не будут и его необходимо кикнуть. Его корпа - поддержала мембера, потому кикнули уже корпу. Но было ясно, что с таким отношением КА долго не протянет. Буквально перед новым годом появилась информация, что Чоудаун сказал, что корпорация Шинра (самая боевая корпа на тот момент в КА) его хочет покинуть и пошел жесткий каскад. Фактически из боевого крыла оставался только РусТим и мы приняли решение сидеть в cache и драться до последнего.
Через несколько часов прилетели в районе 50 баттлов атук + sa. Посидев дня 3 в регионе и потеряв в районе 30 баттлов, убив меньше 10ка - они предложили перемирие. Рустим получал кеш и кусок имменсии, где были хорошие арконоровые поля. Кошелек альянса тогда остался у Фойле, она предлагала его вернуть Рутиму (пушо мы единственные, кто сражался), но узнав о напе - намерения такие потеряла и отправилась на север с отрядом людей, оставшихся ей лояльными, где впоследствии основала альянс Форсакен Эмпайр. На кошельке было вроде в районе 4млрд, полученых от продажи минералов с рефайна (во всех станциях ЦА брался налог 5% что-ли). Разница видна невооруженным глазом. Распад альянса - присвоение кошелька, а не так, как написано в цитате. Еще одна неточность.

Это только несколько предложений абзаца, где ты отклонился от стандартной воды, про "бороздят просторы большого театра". Далее править тебя - не интересно. Судя по всему - твое видение ситуации сформировано по статье из журнала "Навигатор игрового мира", благодаря которой в еве повалило очень много русскоязычных игроков.

Сообщение отредактировал Thug: 19 November 2012 - 18:39

• 14

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Пришел и Туг и разрушил "идею наших отцоф". Идея была одна - копать арканор! Ну и отрефайнить с нулевым налогом. :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Это только несколько предложений абзаца, где ты отклонился от стандартной воды, про "бороздят просторы большого театра".

Я обязательно поправлю эти моменты, спасибо за уточнения.

Далее править тебя - не интересно.

Не интересно или нечего? Ты не стесняйся и продолжай дальше то, там глядишь и поймем зачем ты сделал свою корпу с блекджеком и секретаршами. Мне вот кажется я немного ошибся в моменте с войной с пятаками - давно было, может детали какие упустил. Мне просто интересно сможешь ли ты раскрыть какие-то детали которые смогут перечеркнуть основной посыл текста на тему "ред альянс - посольство русскоязычного комунити и экс-ссср в еве на тот момент". Хотя подозреваю что зацепившись за простейшие вещи ты сделаешь вывод на тему "итак мы видим что пропустив запятую афтор несомненно является редкостным мудлом".
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Пришел и Туг и разрушил "идею наших отцоф". Идея была одна - копать арканор! Ну и отрефайнить с нулевым налогом. :lol:

построить батлы, продать, иски на ебей, бабки пропить
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
Бара троллит Туга :mp_kap:
Дожили :facepalm:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Бара троллит Туга :mp_kap:
Дожили :facepalm:

Троль 80-го лвл-а тоже карьера :troll:
  • 0

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда
  • Client:Рус

Главный смысл текста это то что Лир хороши. не более того. все остальное банальное предисловия и попытка скрыть емплоймент откровенно фейлового человека за стеной текста. В принципе бара вполне себя оправдывает. Как было сказано сказано лиром, бара был принят в в Алоне (когда тот был в реде) специально для того чтобы поссорить РЕД с ВН, на тот момент его сильнейшим союзником. На вопрос а зачем , Ответ пришел также не замедлительно - мне нужно было вас поссорить , а то курс иска падал.

Скоти пожалуйста не пиши про РА - я прошу ПОЖАЛУЙСТА
Думаю что меня поддержат остальные члены этого истерзаного на форуме альянса в этой просьбе

Прости, пожалуйста :m0201:

Таким образом мы имеем "проплаченную" акцию по "достижениям целей отцов".
Не поняла 2х вещей:
1) За чью цель/идею бьется РА?
2) Когда начнется дележка, кто кого сгрызет? И на что рассчитывает Ред, которого может раскатать любой из его союзников?

1 - Ту цель которую вы не смогли даже поставить - не говоря о том что бы сделать хоть несколько шагов для ее осуществеления
2 - Как поделят я тебе лично отпишусь
Да возможно сейчас у нас не те зубки как ранее -- но есть кого благодарить -- СПАСИБО вашей команде Маша за наше счастливое детстсво - еще чуть-чуть РА развеялся по ветру -- но к счастью управление занял этот злостный тиран - император рмт иска - поработитель ботов - сущее зло не отдавший 100 лярдов

ПС (я соврал был у вас план таки - сейчас мы должны наращивать мощь в Омисте на грядках подаренных РОЛами)
  • -7

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

1 - Ту цель которую вы не смогли даже поставить - не говоря о том что бы сделать хоть несколько шагов для ее осуществеления

Ту это ту самую которая на три буквы но и при этом не половой орган? :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users