Неплохо слился, нажористо я бы даже сказал.
Ты чего это так внезапно на Туга ополчился?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я считаю что врываться с заявлениями уровня "да в данном материале куча ошибок и неточностей" без указания на них является очевидным признаком демагогии и как минимум неуважения к автору. Также это явно символизирует не о желании вести аргументированную дискуссию а лишь о желании слепо дискредитировать материал обсуждения. Какие дальнейшие "тоны" возможны по твоему в таком случае?Ты читал в каком тоне ты поредложил?
Я считаю что врываться с заявлениями уровня "да в данном материале куча ошибок и неточностей" без указания на них является очевидным признаком демагогии и как минимум неуважения к автору. Также это явно символизирует не о желании вести аргументированную дискуссию а лишь о желании слепо дискредитировать материал обсуждения. Какие дальнейшие "тоны" возможны по твоему в таком случае?
Ога, например вот так: "Для просьб, существует уважительная форма диалога, а так что предложил то и выхватил.
Информацией из первоисточника? Это как? Ну то-есть что есть первоисточник? Ну от корней чего? То-есть где лож то? Принципиально там или абстрактно объясните. Или как там "нутром чую что говно!"?Зачем ты вообще родил пост, если не владел информацией из первоисточника?
Это первое.
Второе, Туг именно по этому сделал тебе замечание.
Может надо было подчеркнуть то что не верно? Нет, просто взяли абстрактно.
Статья не требует доработки, она от корней не верна, а далее как снежный ком ложь.
Сообщение отредактировал Forward: 19 November 2012 - 17:36
Информацией из первоисточника? Это как? Ну то-есть что есть первоисточник? Ну от корней чего? То-есть где лож то? Принципиально там или абстрактно объясните. Или как там "нутром чую что говно!"?
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 19 November 2012 - 17:45
Так или иначе большинство русскоязычных корпораций было сосредоточено на востоке и в последствии попало в так называемый Curse Alliance.
Курс альянс распался не по причине обноса алли валлета, а по причине усиливавшегося давления с стороны коалиции АТУК + Стейн Альянс. Несколько раз получив конкретно по голове в системе HLW-HP (база КА) эмобои начали ныть. Один из главных эмобоев - Aneu Angellus из корпы VOTF начал слишком громко кукарекать и обвинять в неудачах других людей. Далее - пошел разлад. Дофига людей сказали, что с Анеу они играть в одном альянсе не будут и его необходимо кикнуть. Его корпа - поддержала мембера, потому кикнули уже корпу. Но было ясно, что с таким отношением КА долго не протянет. Буквально перед новым годом появилась информация, что Чоудаун сказал, что корпорация Шинра (самая боевая корпа на тот момент в КА) его хочет покинуть и пошел жесткий каскад. Фактически из боевого крыла оставался только РусТим и мы приняли решение сидеть в cache и драться до последнего.Curse Alliance распался по причине первого на моей памяти обноса алли-валлета и исчезновения его лидера (некая дама по имени Foyle)
Сообщение отредактировал Thug: 19 November 2012 - 18:39
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я обязательно поправлю эти моменты, спасибо за уточнения.Это только несколько предложений абзаца, где ты отклонился от стандартной воды, про "бороздят просторы большого театра".
Не интересно или нечего? Ты не стесняйся и продолжай дальше то, там глядишь и поймем зачем ты сделал свою корпу с блекджеком и секретаршами. Мне вот кажется я немного ошибся в моменте с войной с пятаками - давно было, может детали какие упустил. Мне просто интересно сможешь ли ты раскрыть какие-то детали которые смогут перечеркнуть основной посыл текста на тему "ред альянс - посольство русскоязычного комунити и экс-ссср в еве на тот момент". Хотя подозреваю что зацепившись за простейшие вещи ты сделаешь вывод на тему "итак мы видим что пропустив запятую афтор несомненно является редкостным мудлом".Далее править тебя - не интересно.
Пришел и Туг и разрушил "идею наших отцоф". Идея была одна - копать арканор! Ну и отрефайнить с нулевым налогом.
Главный смысл текста это то что Лир хороши. не более того. все остальное банальное предисловия и попытка скрыть емплоймент откровенно фейлового человека за стеной текста. В принципе бара вполне себя оправдывает. Как было сказано сказано лиром, бара был принят в в Алоне (когда тот был в реде) специально для того чтобы поссорить РЕД с ВН, на тот момент его сильнейшим союзником. На вопрос а зачем , Ответ пришел также не замедлительно - мне нужно было вас поссорить , а то курс иска падал.
Прости, пожалуйста
Таким образом мы имеем "проплаченную" акцию по "достижениям целей отцов".
Не поняла 2х вещей:
1) За чью цель/идею бьется РА?
2) Когда начнется дележка, кто кого сгрызет? И на что рассчитывает Ред, которого может раскатать любой из его союзников?
1 - Ту цель которую вы не смогли даже поставить - не говоря о том что бы сделать хоть несколько шагов для ее осуществеления
0 members, 0 guests, 0 anonymous users