Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увлекательный майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Начнется эпоха хэппи роумингов?

Или Ева "похудеет" наполовину?
Да поймите вы, любители затаскивать в ПВП за уши и хвост - в игре много человек, которым ПВЕ интереснее, чем ПВП.
Тут предлагают углубить и расширить одно из направлений ПВЕ в сторону более активной игры - и сразу "Баба-Яга против".
Боитесь, что ПВПшники побегут "в белт"?

Сообщение отредактировал Helga: 22 November 2012 - 17:00

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Начнется эпоха хэппи роумингов?

:facepalm:
Начнется эпоха танков. Танки это сессионная игра, в то время, как ева песочница. И я думаю, мне не надо разглагольствовать на тему, почему они разные?
Хочешь "веселые" уроминги - иди на тестовый сервер, 6-с вечный "веселый" роуминг.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Тут предлагают углубить и расширить одно из направлений ПВЕ в сторону более активной игры - и сразу "Баба-Яга против".

Тебе уже которую страницу пытаются намякивать, что есть вариант одновременно и рыть, и заниматься более активной игрой. Два в одном. Но как можно отказаться от халка. Любимый кактус. Не смейте трогать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Тебе уже которую страницу пытаются намякивать, что есть вариант одновременно и рыть, и заниматься более активной игрой. Два в одном. Но как можно отказаться от халка. Любимый кактус. Не смейте трогать.

Но при этом предлагают заниматься почему-то на разных аккаунтах.
Нынешний майнинг буквально подталкивает к варианту "осьминога". Но, изнините, майнинг в много окон - это не игра. Это вообще хрень какая-то с точки зрения геймплея.
Почему, чтобы копать в 2-3 окна, человек должен по 25 минут тупо пялиться в одно окно, в котором вообще ничего не происходит и ничего не движется? Или сидеть читать книжку. Или в четвертое окно летать по аномалькам. То есть занимаясь ЧЕМ УГОДНО, но не самим процессом майнинга.
И после этого вы утверждаете, что менять нужно в сторону еще большего афк? Тогда уж проще убить совсем а минералы добавить к планетарке. Возможно, вам нравится такой вариант, но называть его майнерством...
Ну ты понял.
  • 0
Спойлер

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Но при этом предлагают заниматься почему-то на разных аккаунтах.
....человек должен по 25 минут тупо пялиться в одно окно

ну так агенрань-анамалькорань другим окном. какие проблемы то. Хорошо же. Сейчас можно копать в одно окно на макки - раня другим окном. А раньше нельзя было. Раньше надо было именно пялиться и переключаться. И минимум нужно было два окна (перевозчик и лопата). Или извращенные фиты с лопатой на карго, которые и работали мало и заполнялись быстро.
Сейчас двух окон достаточно. Ляпота же.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ботов оставим для спец отдела ССР, тема про то, что у живых майнеров нет развлечений на белтах. :D

Развлечений полно: посраться в сручате, попеть песни в локале, посмотреть кино..
Просто майнеры - это немного иное занятие, нежели ПВП
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Развлечений полно: посраться в сручате, попеть песни в локале, посмотреть кино..
Просто майнеры - это немного иное занятие, нежели ПВП

"Я играю в игру, что бы минимум играть в игру. Посмотрю кино".
  • 0
Изображение

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Во. Коротко и ясно.
Мне, как обычно, не хватает краткости.
  • 0
Спойлер

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Это было сравнение про "задротство". В пипипи много мышкой надо жмякать. Это ок. А как только предложение - побольше пожмякоть мышкой в майнинге, тут же: "КАК ТАК?!?! А АФК ИНТЕРЕСНЫЙ МАЙНИНГ?"

Вы все еще много жмакаете в ПвП мышкой? Тогда мы идем к вам!

Че там мышкой то возить? От овера к целям и до бродкастов? Раньше в майнинге больше возили, если че :ninja:

"Я копаю, шобы, пока я смотрю фильм, иски на ПеВеПе получались."

Копал по нубству конечно, сейчас я уже узнал, как делать тоже (зарабатывать на ПеВеПе) не напрягаясь и вообще не отвлекаясь от фильма

Но этот способ тебе не скажу, а то еще пролабируешь его нерф у ССР. :mp_gy:

Эдит: очепятки

Сообщение отредактировал DanGion: 23 November 2012 - 16:03

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

"Я копаю, шобы, пока я смотрю фильм, иски на ПеВеПе получались."

Копал по нубству конечно, сейчас я уже узнал, как делать тоже (зарабатывать на ПеВеПе) не напрягаясь и вообще не отвлекаясь от фильма

Ну вот и славненько. Значит майнинг не имеет для тебя большой ценности в плане геймплея. А тут говорят те, кто хотят копать не ради зарабатывания на ПиВиПи, а кто хочет заниматься майнингом постоянно.

Сообщение отредактировал Helga: 23 November 2012 - 16:04

• 0
Спойлер

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

А тут говорят те, кто хотят копать не ради зарабатывания на ПиВиПи, а кто хочет заниматься майнингом постоянно ради заработка.

fixed :D
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Но этот способ тебе не скажу, а то еще пролабируешь его нерф у ССР. :mp_gy:

Нерф торговли? Да вы, батенька, шутник))
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Нерф торговли? Да вы, батенька, шутник))

Лехко. Отменяем исправление ордеров и вводим неустойку за отмену в виде 1.5% стоимости за каждые сутки, оставшиеся до завершения отмененного ордера. Естественно, при выставлении ордера - залог 1.5% * длительность. Вот шитсторм-то начнется xD
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

а кто хочет заниматься майнингом постоянно.

Помоему это еще раз подтверждает теорию "еве - это игра про страдания".
Ты определись что ты хочешь.
Майнинг - это полуафк занянтие. Ты хочешь афк заниматься в еве или хочешь активной игры? Хочешь активной - велком стрелять крестики(если угодно - квадратики). Хочешь полуафк - копай. Хочешь фулл афк - планетарка/мунмайнинг/ивент/производство.
Ты же берешь полуафк занятие и жалуешься что оно полуафк. Потом идет страдание.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Помоему это еще раз подтверждает теорию "еве - это игра про страдания".
Ты определись что ты хочешь.
Майнинг - это полуафк занянтие. Ты хочешь афк заниматься в еве или хочешь активной игры? Хочешь активной - велком стрелять крестики(если угодно - квадратики). Хочешь полуафк - копай. Хочешь фулл афк - планетарка/мунмайнинг/ивент/производство.
Ты же берешь полуафк занятие и жалуешься что оно полуафк. Потом идет страдание.

Я жалуюсь, что это занятие было бы гораздо веселее, если бы было не полуафк. Не нужно мне предлагать "мороженого" (хантинг) вместо "шоколадки" (майнинга). Я хочу "шоколадку". И при этом жалуюсь, что "сахару" мало положили и прошу добавить.
  • 0
Спойлер

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
уравнять все действия в еве по профиту/активности в игре тоже плохое решение. Хотя может конечно сделать что то типа - если копаешь в афк - профит один. Капаешь с активностью - профит другой.
Но если копать два-три часа в день с каким то там приложением сил/активности - кто сказал что это не надоест? Кто сказал что не появяться как раз тут боты - которые копают с активностью самого активного игрока и один ботохалк тут будет собирать уже не в 8 раз больше обычного халка, а в 24?
Опять же где гарантии что сам процесс активности не обрыдлит через 1-2-7-28 дней?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

уравнять все действия в еве по профиту/активности в игре тоже плохое решение. Хотя может конечно сделать что то типа - если копаешь в афк - профит один. Капаешь с активностью - профит другой.
Но если копать два-три часа в день с каким то там приложением сил/активности - кто сказал что это не надоест? Кто сказал что не появяться как раз тут боты - которые копают с активностью самого активного игрока и один ботохалк тут будет собирать уже не в 8 раз больше обычного халка, а в 24?
Опять же где гарантии что сам процесс активности не обрыдлит через 1-2-7-28 дней?

Надоедает даже ПВП. Тут вопрос в сроке, за который человеку это надоест "до рвоты".
Боты - да. Боты это слабое место. Хотя вот тут уже нужно думать не игрокам.
  • 0
Спойлер

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Т.е. это негативная производная из-за плохого дизайна воспринимается вами как WORK AS INTENDED? Серьезно?
Иди, поговори с ССР на эту тему. Скажи им, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, они майнинг делали для АФК заработка и боторассадника.
И лунные материалы они предложили вынести на белты, потому что им нравится, что боты копают, а не игроки? Это не направлено на привлечении бОльшего количества игроков к майнингу.
Понимаешь, у тебя выбор профессии должен исходить не из расчета на прибыль (ибо это должно быть сбалансировано), а из расчета ТВОИХ вкусов. И мне нравится концепт майнинга. Он вписывается в сцайфай песочницу. Но такая скука в процессе, отталкивает. Хотя я сейчас и намерен побороть это, и хотя бы пару месяцв серьезно им позаниматься. Благо есть чем.
Мало какому человеку нравится играть в игру, что не играть в игру.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 November 2012 - 18:50

• 0
Изображение

CronMoonvexor

CronMoonvexor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cron Moonvexor
Все круто, много хорошего и по теме сказали..

Может, повторю чью-то мысль, уж простите.
Есть люди для которых майнинг это всего лишь повод почитать книжку, пока копятся деньги на певепе дрык. Есть люди, для которых майнинг - это Путь (пафосно, угу). Надо создать пространство для тех и для других. Для первых все должно остаться так как есть сейчас (способ #1); для вторых - надо добавить "миниигры" как их тут назвали, играя в которые (т.е. прикладывая бОльшие усилия, смекалку, кооперацию, etc.), они будут получать бОльший выхлоп, чем те, кто копает по-старинке в афк (способ #2).

Ну и ключевая проблема тут конечно - не допустить ботов в способ#2, иначе идея теряет весь смысл.
  • 2

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
  • EVE Ingame:Madonnak
  • EVE Alt:много их
  • Corp:S&S
На текущий момент выхлоп майнинга пропорционален усилиям на него затрачиваемым.. Это де факто подтверждено ццп увеличением карго копалок
Если кто то хочет больше движений мышкой при таком же выхлопе - даже не знаю что про вас думать.
Звучало много интересных идей, из которых мне нравится идеи:
1. С "кометой" и некоего вх с плюшками для майнеров, но в некоторой переработке: это должен быть скан плекс (а может быть и выдаваемый?) в любой системе. И плюшки - это аллои, которые можно копать (стрипами, майн лазерами). Не в виде больших астеров, а много много мелких. Соотвественно профит за такое действие будет выше чем просто афк копание в гравике, но копать в 10 окон будет неудобно. И думаю ботоводы не поедут за дцать прыгов. а груз не будет занимать слишком больших объемов
2. Еще я покурил.. и родилась идея - почему не дать возможность майн корытам "копать" вреки с извлечением из них аллоев?
как то так, дискасс если интересно
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users