Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Привет 'дикторам

• Закрытая тема Тема закрыта
308 ответов в теме

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

На дрейках каребирят в-основном, а там другой баланс. В ПвП-гангах, где баланс критичен, я дрейки встречаю не чаще тех же мирм, хуриков или харбингеров. Мирма же реально имбой была (и пока есть), не потому что на ней всех можно солопавнить, а потому, что в качестве дамаггера-дроновода у многих заменяет дом, а это неправильно, не может БК быть заменой БШ. Так что ее нерф - это одновременно возвращение домика. Точно так же как нерф сабры - это возвращение интеров

Просмотр сообщения

омг!
нерфим иштар!у него тот же дамаг!
нерфим деймос!
нерфим хайловую вагу(не вопим,но дамаг с неё зверский,в ганге можно юзать имхо)
нерфим цербу в дамаг конфиге!
нерфим вообще всех дамагеров меньшк бш...омг.
п.с.дпс харби 600+,дрейка можно разогнать до 500+,хуррик около 800...так что их тоже нерфим О.о
и вообще нерфим всё,чтобы игра стала домом для инвалидов.
  • -1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

А по факту ССП просто наплевательски относится к времени игроков. Пусть 1-2кк СП ... те же амарские реконы, те же карриеры 15-20кк СП - прокачали? Ой, ну извините, это же была имба, вы разве не знали?

А нефик гоняться за имбой, качай корабли одной расы и смежных классов - тогда будет тебе счастье.

Добавлено:

В плане взаимодействия с комьюнити викинги слишком суровы, согласен. Им не помешало бы понимание, что некоторые их действия ведут к отрицательным эмоциям игроков, что отчасти влияет на количество подписчиков.

ОМГ, какая трагедия. Никто кстати не мешает проголосовать ногами. Это я не к тому, что не нравится - проваливай, а к тому, что ни один обиженный имбопоклонник из игры так просто не уйдет - сначала побьется в истерике, может быть даже закроет акк, но потом все равно вернется и начнет качать новую модную имбу.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Я бы на ваге летал, даже если бы скорость на 25% снизили. Неприятно конечно, но не так смертельно, как тут некоторые распинаются.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 06 November 2007 - 13:10

• 0

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA
Сердечный ПРЕВЕД дикторам :D
Мне нравитя этот нерф ;) Я сам когда-то горевал из-за "убитого" гей-домика, нет он и сейчас на что-то способен, нужно только подумать... думаю и диктор тоже.

Если не так (смайлик в скобочках) то вспомните, что в игре есть такие корабли как коврики (а именно бомберы) и ведь народ на них гоняет, причем весьма лихо и задорно. Они ведь не ноют, что сб картонная, скорости нету, дмг летит не шипко быстро и прочее. Так будете вы теперь на сабрах и прочих не мега-соло-пвп-все-что-меньше-БК-заипашу-машиной, а дестром с бубликом B)

Еще раз превед дикторам :)
/me запихивает в дронбэй пачку хобгоблинов со словами: "u hungry boys?!"
з.ы. а тема популярна

Сообщение отредактировал Сынок: 06 November 2007 - 13:41

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Кстати волают больше всех пилоты именно сабр,

Лол, любой адекватный пилот диктора = пилот сабли, потому-что лучший, а прокачаться с любого диктора на саблю = 2 недели.

Зы по поводу того, что не сильно понерфили - а вы пытались когда-нибудь на дикторе, не выдающем больше 6к затаклить апок с мегабимами? Таки я вам скажу - очень любопытные ощущения. На расстоянии >50km сносит за 2 залпа.

Раньше: хошь летаешь на дорогой сабле, эффективно работаешь, хошь на дешевом другом дикторе - просто работаешь бублеметом.
Сейчас: хошь летаешь очень-дорогой сабле, и работаешь кое-как, либо садишься на любой другой диктор, ставишь клоаку и ползаешь. Ибо как тока вылезешь тебя снесут.

Сообщение отредактировал deadok: 06 November 2007 - 13:14

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

А нефик гоняться за имбой, качай корабли одной расы и смежных классов - тогда будет тебе счастье.

Добавлено:
ОМГ, какая трагедия. Никто кстати не мешает проголосовать ногами. Это я не к тому, что не нравится - проваливай, а к тому, что ни один обиженный имбопоклонник из игры так просто не уйдет - сначала побьется в истерике, может быть даже закроет акк, но потом все равно вернется и начнет качать новую модную имбу.

Просмотр сообщения

Ты, видимо, что-то где-то в своей голове путаешь. Ибо выбрав мой пост, как образец истерики, попал скорее пальцем в небо, чем по адресу. У меня все хорошо, трагедий никаких нет - это если непонятно.
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Нерф всегда усложняет традиционные задачи, на то он и нерф. Лично мне очень понравился ответ одного дикторовода в чате на рассказ о том что нерфят скорость. Практически буквально:
- Что серьёзно?
- Хотя пох, всё равно им бубль и пиз(вырезано цензурой)
* под "им" подразумевались зазевавшиеся корабли врагов

Кстати может это и есть работа CCP над "увеличением продолжительности боя и живучести кораблей", хотя странно конечно, тут как раз живучесть уменьшают.
  • 0

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

Ты что то обидного заметил в определении геймобиль? Его кстати придумали те, кого разбирали наноганги ваг и сабр.

Просмотр сообщения

Я не обижаюсь, я иронизирую )))
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Точно так же как нерф сабры - это возвращение интеров

Просмотр сообщения

Hyena
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Кстати может это и есть работа CCP над "увеличением продолжительности боя и живучести кораблей", хотя странно конечно, тут как раз живучесть уменьшают.

Увеличивают шанс отварпать :D
Иногда ведь стоит подумать и о том, что вражеские дикторы попали под такой же нерф, что и свои, любимые.

Добавлено:

Ты, видимо, что-то где-то в своей голове путаешь. Ибо выбрав мой пост, как образец истерики, попал скорее пальцем в небо, чем по адресу. У меня все хорошо, трагедий никаких нет - это если непонятно.

А просто не нужно мой пост по диагонали читать. Я тебе ответил именно потому, что увидел здравую мысль.
  • 0

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

Просмотр сообщения

Ты видимо не понял сути поста.

Объясню еще раз. Нерф как таковой это аннулирование СП (читай живого времени прокачки). Скажем, взвесив статы до и после нерфа вряд ли кто-то решит качать какую-нибудь специализацию в 5. Да, конечно, "где-то там" пригодится, жизнь продолжается, но время потеряно.

В этом ключе буст смотрится предпочтительнее, т.к. это позитивные изменения.
Только вот аккуратно, продуманно побустить гораздо сложнее, чем тупо понерфить. А деньги нужно стричь уже сейчас! Китайцы-то все идут и идут, а в станциях все еще нельзя гулять!

То же введение EW фригатов это позитивное изменение, влияющее на многие классы кораблей.

И не надо вопить про гей мобили. Или вы выберете noname видеокарту сделанную в шалаше в китае, вместо ASUS? Так почему бы и тут не иметь право выбора?

Массовый спрос всегда там, где хорошее предложение. Среди дикторов лучшее предложение - сабра. Поэтому высокий спрос. Среди хаков хорошее предложение - вага, обратно высокий спрос.

P.S. И что делать с прокачкой и со своим временем я сам разберусь, без тебя.
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Лол, любой адекватный пилот диктора = пилот сабли, потому-что лучший, а прокачаться с любого диктора на саблю = 2 недели.

Признав этот факт, ты все еще считаешь, что с балансом у дикторов все ок?
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Просмотр сообщения

они не вылечили проблему. всё равно будут все на сабрах. только сабра будет больше дохнуть вот и всё. так что если они хотели выправить дизбаланс среди дикторов то х@@@ем в речку они попали а не дисбаланс выправили.
и вообще вся эта бадья явно целью имела повышение привлекательности хэви дикторов которые почти по всем параметрам проигрывали простым дикторам. а теперь вот думать надо на чем летать...
  • 0

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

Просмотр сообщения

Вроде как нерфят все дикторы, нет?

И обсуждается здесь это? А после нерфа расклад между ними будет все такой же?

А выбирать лучшее логично. Или жжот яркая индивидуальность и желание это продемонстрировать?
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

они не вылечили проблему. всё равно будут все на сабрах. только сабра будет больше дохнуть вот и всё. так что если они хотели выправить дизбаланс среди дикторов то х@@@ем в речку они попали а не дисбаланс выправили.
и вообще вся эта бадья явно целью имела повышение привлекательности хэви дикторов которые почти по всем параметрам проигрывали простым дикторам. а теперь вот думать надо на чем летать...

Просмотр сообщения

QFT
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

В этом ключе буст смотрится предпочтительнее, т.к. это позитивные изменения.
Только вот аккуратно, продуманно побустить гораздо сложнее, чем тупо понерфить. А деньги нужно стричь уже сейчас! Китайцы-то все идут и идут, а в станциях все еще нельзя гулять!

Массовый спрос всегда там, где хорошее предложение. Среди дикторов лучшее предложение - сабра. Поэтому высокий спрос. Среди хаков хорошее предложение - вага, обратно высокий спрос.

P.S. И что делать с прокачкой и со своим временем я сам разберусь, без тебя.

Все время бустить не получится, иногда надо и нерфить. На моей памяти было несколько серьезных бустов в механике работы бублеметов : возможность ставить несколько пробок одновременно, уменьшение кулдауна, возможность ловить корабли после инициации варпа, м.б. что-то еще пропустил? А, точно, еще возможность ловить суперкапиталы. Ну вот теперь пришла пора и понерфить, так что смирись, заплати деньги, поцелуй в попу китайцев и может быть тогда тебя пустят погулять по станции.

Что касается аналогий с хорошим предложением и нонеймом - это реализуется фитом. Сабры бывают и за 50кк и за 300+кк - почувствуй разницу. Делать же такие различия между расами, что один диктор получается однозначно лучше остальных - очевидный косяк.

P.S. И да, твое время и прокачка мне собсно до-лампочки
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Согласен!!! Хочу тоже на т2 бш сливать в соло кару....а почему нет...если дестроер т2 может слить в соло бш т1..почему т2 бш не может слить т1 кару.... :D

сабра не имеет никаких шансов убить соло БШ. ты сначал пробуй летать на корабле, а потом пиши на форумах...
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

если дестроер т2 может слить в соло бш т1

Того пилота, что батл умудряется cлить сабле, я даже на титане нубшипом разберу, он всерна не найдет, где у него думсдей активируется

Добавлено:

На моей памяти было несколько серьезных бустов в механике работы бублеметов : возможность ставить несколько пробок одновременно, уменьшение кулдауна, возможность ловить корабли после инициации варпа, м.б. что-то еще пропустил?

На моей памяти я как-то поставил 4 бубля у одного гейта, после чего бубли начали нерфить, причем с багами
зы.
все перечисленные тобой бусты (окромя ловли посли варпа) - суть фиксы багов, хотя про ловлю тоже баг, хотя и не очевидный

Сообщение отредактировал deadok: 06 November 2007 - 14:06

• 0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
11
  • EVE Ingame:AvaTaRRuS
  • Corp:Sacred Temple (AGT)
  • Ally:White Noise
Закройте тему, имхо тут уже размеры органгов обсуждают, нежели саму тему. :D
  • 0
Always yours...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

имхо тут уже размеры органгов обсуждают, нежели саму тему

Если тебе нечего сказать [показать], то, все-же, не стоит и другим запрещать делать это.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users