Клэнси, ты серьезно думаешь, что тема "Давайте проведем конкурс плагиата, или конкурс плагиата, или конкурс плагиата, на выбор" получит какой-то другой отклик?
я думал о следующем:
Здравствуйте.
<тут цитата Кейловера про свежую кровь и про то, что конкурсы не должны быть похожи на гринд одной и той же миссии>
Я устал и ухожу, поэтому давайте попробуем собрать сюда возможные идеи для будущих литературных игр и конкурсов.
Голосовалка ничего не решает, она есть просто для пометок кому что нравится. когда кто-то захочет сыграть идею из списка — он её стартует и проведёт. Если вам неинтересен мозговой штурм и есть гениальная идея здесь и прямо сейчас — стартуйте же!
Пока что есть такие варианты:
(мысль ШайХулуда про пиратский бар как центральную точку творчества)
(список Дона, причём идея самого Дона и Котэ смещены вниз, как и моя. Мою я вообще разместил бы на предпоследнем месте).
(мысль про Микроскоп. Нет, серьёзно. Это схема создания рассказов о мире, в которой рассказчики сменяются строго по кругу, и лишь Линза может сделать сразу два хода. Фокус рассказа может быть как глобальным, так и очень локальным. Отменять чужие ходы нельзя, они по определению считаются существующими. Но МОЖНО рассказать о другой точке во времени. Сегодня мы разбомбили город? ОК, следующий рассказчик уходит на пять лет назад и рассказывает про попытку госпереворота в этом городе).
(твоя мысль про суперблиц на одну ночь)
в голосовалку добавлен пункт про "Против всех/ничего из предложенного не нравится", и пункт "все идеи плохие, у меня есть мысль лучше, я её сейчас выражу в комментариях"
Сообщение отредактировал Clancy: 21 November 2012 - 23:17