я для себя самооговор доказательством не считаю
отправил уже вопрос старшим, которые могут проверить
хм, ты меня иногда поражаешь, клэнси. если кто то матерится от своего имени, то нарушение. если кто то признался что форумный альт, то нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я для себя самооговор доказательством не считаю
"я не ненормален! я просто по другому нормален!" )как же вам нравится психическое нездоровье (
и НЕУМЕНИЕ говорить просто и понятно бесит
постоянно легион уточнений в скобках.
Не меня. )Я теперь тебя боюсь. Больше чем евила. Без шуток.
Логика - не единственное мерило человеческого поведения.Логический прокол. Тот, кто непоследователен, не может быть предсказуемым. (:
хм, ты меня иногда поражаешь, клэнси. если кто то матерится от своего имени, то нарушение. если кто то признался что форумный альт, то нет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Не меня. )
На самом деле LeonM мой форумный альт. Потому что я так сказал.
...примерно так.
Сообщение отредактировал LeonM: 23 November 2012 - 14:13
Нет, у меня по другому. Для того чтобы ударить человека, нужны очень веские причины. Причины не форумные, не "лубочные". А то что у СараХема с тобой произошло - ну значит было чему глазу зацепиться, наверное. )Дело не в твоей матершине или показной благообразности. Ты свои действия оправдываешь другой своей личностью и тем что она была не в духе. Я даже не знаю что это - лицемерие или реальное расстройство личности.
Один такой с двумя личностями избил неповинного человека. Накатило епт, а то просто мимопроходил.
Их было четверо, и вот осталось трое... )я для себя самооговор доказательством не считаю
Эту тему Клэнси создал . ) Но мне немного уже осталось, так что не имеет смысла.Не ту тему назвали "Новая партия веществ поступила..."
Нет, у меня по другому. Для того чтобы ударить человека, нужны очень веские причины. Причины не форумные, не "лубочные". А то что у СараХема с тобой произошло - ну значит было чему глазу зацепиться, наверное. )
И да. Ни матерщина Сара, ни благообразность моя - они не показные. Они совершенно настоящие.
Логика не мерило. Она инструмент, позволяющий делать выводы, опираясь на факты. Предсказать что-либо можно только опираясь на логику, и строя цепочку последовательных выводов. Если человек непоследователен, то предсказать следующий поступок невозможно, поскольку этот поступок не будет логичен. Остается... нажраться грибов и бить в бубун, прося у Великого Барабашки послать Предзнаменование.Логика - не единственное мерило человеческого поведения.
Разве ж я оправдываю. Я же выразил своё отношение к моей тёмной ипостаси. Оно самое верное.именно об этом я и говорю. ты дистанционируешься от самого себя, оправдывая собственные действия. Фу таким быть. Показное не показное, один фиг.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Оценил. )Мистер Хайд наружу рвется?
Нет - Великий Гриб - это не я придумал.)Трихаптум пергаментный, или двуликий (Trichaptum biforme)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users