Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна команда для обороны поса в хай-секе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

они просто так не лопаются что ли? я имел в виду поотстреливать все что у них за полем висит...

ну при должной сноровке и флоте в 500-600 батлов думаю можно будет спилить весь обвес в ноль часов эдак за 20
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
иногда видел что выносят какую нибудь критичную структурку. нейтрик там или скорее диз. Но весь обвес на плотно укомплектованном посе - гемор все таки.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

иногда видел что выносят какую нибудь критичную структурку. нейтрик там или скорее диз. Но весь обвес на плотно укомплектованном посе - гемор все таки.

Наверное все же не выносят, а инкапят. Т.е. снимают весь шилд, армор и чуток трогают структуру, тогда этот элемент обвеса получает статус Incapacitated, и перестает работать до его откачки. Полностью убить проблематично, там же 99% резист на структуре.
По опыту загона десстаров субкапами - сначала инкапили дизы и скрамблы, потом пушки, потом уже пилили палку.

Сообщение отредактировал kiedd: 30 November 2012 - 16:13

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
точно - инкапят.
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vapedro Enderas
  • Corp:VECS
  • Client:Рус
вот блин нарки какие-то, пилят палку на двух бобрах, при появлении Schigsa на оспрее сразу клочатся ).

ну при должной сноровке и флоте в 500-600 батлов думаю можно будет спилить весь обвес в ноль часов эдак за 20

Лиза, ну я же говорю я нуб, предложите вариант как отвадить придурков...
Щас мы в пате, мы логон, они прячутся, мы логоф они пилят...
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Лиза, ну я же говорю я нуб, предложите вариант как отвадить придурков...

Читай мой пост выше и ставь ларджовый десстар.

Сообщение отредактировал kiedd: 30 November 2012 - 16:51

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Читай мой пост выше и ставь ларджовый десстар.

сбегут же.
мож правда поставить диз одинокий на пос...

против бобров я бы фригатик какой нибудь т1 под поле поса фиченный засунул бы - глядишь пригодиться.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 30 November 2012 - 17:00

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

сбегут же.
мож правда поставить диз одинокий на пос...

Автор спросил, как ему отвадить вражин. Лучше десстара тут ничего не придумать, вдвоем они разве что бобрами будут постреливать и переклочиваться после каждого залпа чтоб ПОС залочить не успел. За час снимут полпроцента шилды и успокоятся. Это в худшем случае, скорее всего тупо даже не прилетят.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Автор спросил, как ему отвадить вражин. Лучше десстара тут ничего не придумать, вдвоем они разве что бобрами будут постреливать и переклочиваться после каждого залпа чтоб ПОС залочить не успел. За час снимут полпроцента шилды и успокоятся. Это в худшем случае, скорее всего тупо даже не прилетят.

вот какой к черту десстар в хайсеке, на кой черт он нужен?

вешается 2-3 смоловых пулеметика с разных сторон и привет.
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0

Ну дык что им будет мешать ловить меня по всем окрестностям. Какой смысл обставиться ружьем и сидеть потом за забором?
Надо добиваться чтобы вар сняли и больше к этому вопросу не возвращались, тут мне кажется оборона поса вещь не первая...

Могу конечно плюнуть и совсем в вх перехать, но как-то обидно уступать гопникам, они же тут себя королями будут чувствовать... Может и не связано, но вчера, когда их ломанули, народ бодро повыползал миники копать в том самом комплексе... Седня они в локале и на миниках никого... Может связи никакой нет, а может и есть...

Сообщение отредактировал vapet: 30 November 2012 - 17:13

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
кстати, а посганеру идут килы поса?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

вот какой к черту десстар в хайсеке, на кой черт он нужен?

Чтобы быть спокойным за ценный лут. К примеру у меня на посе всякого производственного сырья валяется на цену мазера, если не больше. 14 резистов и овер 9000 джама делают мой сон крепче.

Ну дык что им будет мешать ловить меня по всем окрестностям. Какой смысл обставиться ружьем и сидеть потом за забором?
Надо добиваться чтобы вар сняли и больше к этому вопросу не возвращались, тут мне кажется оборона поса вещь не первая...

Ловить устанут, тогда и снимут вар. Сейчас они хоть в пос стучат в надежде на пвп, а в десстар постучать уже не выйдет. Кроме того можешь их сам ловить, они же не только с твоим посом играются, я так понял, они там тоже копали чего-то. Логофнись дня на 3, это будет просто при нормально фиченом посе, который не будет перманентно в реинфорсе. В систему пригони альта в нпц корпе чтоб смотреть за врагами из клоки. Мейном сядь на какой-нибудь цинабал. Будут копать - логинься мейном и пытайся поймать. Но это только если тебе интересен сам процесс ПВП. Иначе просто забей и жди несколько дней, вар они продлевать не будут при отсутствии фана.

Сообщение отредактировал kiedd: 30 November 2012 - 17:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Чтобы быть спокойным за ценный лут. К примеру у меня на посе всякого производственного сырья валяется на цену мазера, если не больше. 14 резистов и овер 9000 джама делают мой сон крепче.

клево, и по твоему у всех лежит на цену мазера да?

. Сейчас они хоть в пос стучат в надежде на пвп

о да
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Чтобы быть спокойным за ценный лут.

там нет ничего. вообще. просто палка и поле.
В хайсеках дифстар не так актуален. Сутки пройдут с момента письма до момента разрешения атаки. За это время все можно хоть все вывезти.

Сейчас они хоть в пос стучат в надежде на пвп

Не. Пвп им не хочеться. Убегают. Даже вдвоем от одного. Им надо спилить именно эту палку. Не спрашивай зачем людям это надо делать в два шипа изо дня в день. Я не знаю.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

там нет ничего. вообще. просто палка и поле.
В хайсеках дифстар не так актуален. Сутки пройдут с момента письма до момента разрешения атаки. За это время все можно хоть все вывезти.

Вывезти - это да, можно. Но гораздо приятнее, когда оффвар просто не объявляют понимая бесперспективность запила такого поса.

Не. Пвп им не хочеться. Убегают. Даже вдвоем от одного. Им надо спилить именно эту палку. Не спрашивай зачем людям это надо делать в два шипа изо дня в день. Я не знаю.

Тем более, тут боевой ПОС - то что доктор прописал. Для начала хотя бы зафитить по максимуму имеющийся смолл ПОС. Не поможет - ставить сразу амарский или матарский лардж десстар, тогда точно поможет.

Сообщение отредактировал kiedd: 30 November 2012 - 17:35

• 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
пилять в два бобра )... 15% шилды в час...
даже убегать от оспрея перестали...
ставлю стронц на завтра...

лан, предлагаю поменять концепцию защиты.

Если Лиза не против установки обороны на палку, то мне нужна услуга по ее установке.

Кто и за сколько готов войти ко мне в корпу и установить все что надо вокруг палки между реинфорсами, а потом выйти? Естессно я закуплю и притащу все что надо.

Я не хочу сам, так как точно что нибудь пронубасю и эффекта не будет...

О! Начали предложения предлагать - в локале предлагают дать им 500кк чтоб отстали ).

Ловить устанут, тогда и снимут вар. Сейчас они хоть в пос стучат в надежде на пвп, а в десстар постучать уже не выйдет. Кроме того можешь их сам ловить, они же не только с твоим посом играются, я так понял, они там тоже копали чего-то. Логофнись дня на 3, это будет просто при нормально фиченом посе, который не будет перманентно в реинфорсе. В систему пригони альта в нпц корпе чтоб смотреть за врагами из клоки. Мейном сядь на какой-нибудь цинабал. Будут копать - логинься мейном и пытайся поймать. Но это только если тебе интересен сам процесс ПВП. Иначе просто забей и жди несколько дней, вар они продлевать не будут при отсутствии фана.

Я ваще не пвпшник, я уже писал, я честный карибас, даже в вх я занимаюсь исключительно производством и хочу чтобы меня не трогали, когда я никого не трогаю... Вся эта история получается выросла из того что я людям два раза сорвал мелкопакостный фан - один раз неотдал 4 дрона и второй раз не дал натравить на себя непись... И в пвп гонки за кем то принципиально не хочу вписываться...

А сколько кстати вар длится, если не продлевать?

Сообщение отредактировал vapet: 30 November 2012 - 20:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

в локале предлагают дать им 500кк чтоб отстали ).

лол, слили 2 равена, яйцо на поллярда и еще предлагают рансом.
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0

лол, слили 2 равена, яйцо на поллярда и еще предлагают рансом.

Лиз ты не против установки защиты? я щас хотя бы за резистами сгоняю...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Лиз ты не против установки защиты? я щас хотя бы за резистами сгоняю...

мне то какая разница, не бегать же за бобрами.
  • 0

vapet

vapet

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0

мне то какая разница, не бегать же за бобрами.

Озвучь все таки порядок цены за запил их поса, на случай если они продлят вар.
Как я понял вар неделю длится, т.е. завтра должен начать сниматься, если не продлят...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users