они просто так не лопаются что ли? я имел в виду поотстреливать все что у них за полем висит...
ну при должной сноровке и флоте в 500-600 батлов думаю можно будет спилить весь обвес в ноль часов эдак за 20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверное все же не выносят, а инкапят. Т.е. снимают весь шилд, армор и чуток трогают структуру, тогда этот элемент обвеса получает статус Incapacitated, и перестает работать до его откачки. Полностью убить проблематично, там же 99% резист на структуре.иногда видел что выносят какую нибудь критичную структурку. нейтрик там или скорее диз. Но весь обвес на плотно укомплектованном посе - гемор все таки.
Сообщение отредактировал kiedd: 30 November 2012 - 16:13
Лиза, ну я же говорю я нуб, предложите вариант как отвадить придурков...ну при должной сноровке и флоте в 500-600 батлов думаю можно будет спилить весь обвес в ноль часов эдак за 20
сбегут же.Читай мой пост выше и ставь ларджовый десстар.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 30 November 2012 - 17:00
Автор спросил, как ему отвадить вражин. Лучше десстара тут ничего не придумать, вдвоем они разве что бобрами будут постреливать и переклочиваться после каждого залпа чтоб ПОС залочить не успел. За час снимут полпроцента шилды и успокоятся. Это в худшем случае, скорее всего тупо даже не прилетят.сбегут же.
мож правда поставить диз одинокий на пос...
Автор спросил, как ему отвадить вражин. Лучше десстара тут ничего не придумать, вдвоем они разве что бобрами будут постреливать и переклочиваться после каждого залпа чтоб ПОС залочить не успел. За час снимут полпроцента шилды и успокоятся. Это в худшем случае, скорее всего тупо даже не прилетят.
Автор спросил, как ему отвадить вражин. Лучше десстара тут ничего не придумать, вдвоем они разве что бобрами будут постреливать и переклочиваться после каждого залпа чтоб ПОС залочить не успел. За час снимут полпроцента шилды и успокоятся. Это в худшем случае, скорее всего тупо даже не прилетят.
Сообщение отредактировал vapet: 30 November 2012 - 17:13
Чтобы быть спокойным за ценный лут. К примеру у меня на посе всякого производственного сырья валяется на цену мазера, если не больше. 14 резистов и овер 9000 джама делают мой сон крепче.вот какой к черту десстар в хайсеке, на кой черт он нужен?
Ловить устанут, тогда и снимут вар. Сейчас они хоть в пос стучат в надежде на пвп, а в десстар постучать уже не выйдет. Кроме того можешь их сам ловить, они же не только с твоим посом играются, я так понял, они там тоже копали чего-то. Логофнись дня на 3, это будет просто при нормально фиченом посе, который не будет перманентно в реинфорсе. В систему пригони альта в нпц корпе чтоб смотреть за врагами из клоки. Мейном сядь на какой-нибудь цинабал. Будут копать - логинься мейном и пытайся поймать. Но это только если тебе интересен сам процесс ПВП. Иначе просто забей и жди несколько дней, вар они продлевать не будут при отсутствии фана.Ну дык что им будет мешать ловить меня по всем окрестностям. Какой смысл обставиться ружьем и сидеть потом за забором?
Надо добиваться чтобы вар сняли и больше к этому вопросу не возвращались, тут мне кажется оборона поса вещь не первая...
Сообщение отредактировал kiedd: 30 November 2012 - 17:22
Чтобы быть спокойным за ценный лут. К примеру у меня на посе всякого производственного сырья валяется на цену мазера, если не больше. 14 резистов и овер 9000 джама делают мой сон крепче.
о да. Сейчас они хоть в пос стучат в надежде на пвп
там нет ничего. вообще. просто палка и поле.Чтобы быть спокойным за ценный лут.
Не. Пвп им не хочеться. Убегают. Даже вдвоем от одного. Им надо спилить именно эту палку. Не спрашивай зачем людям это надо делать в два шипа изо дня в день. Я не знаю.Сейчас они хоть в пос стучат в надежде на пвп
Вывезти - это да, можно. Но гораздо приятнее, когда оффвар просто не объявляют понимая бесперспективность запила такого поса.там нет ничего. вообще. просто палка и поле.
В хайсеках дифстар не так актуален. Сутки пройдут с момента письма до момента разрешения атаки. За это время все можно хоть все вывезти.
Тем более, тут боевой ПОС - то что доктор прописал. Для начала хотя бы зафитить по максимуму имеющийся смолл ПОС. Не поможет - ставить сразу амарский или матарский лардж десстар, тогда точно поможет.Не. Пвп им не хочеться. Убегают. Даже вдвоем от одного. Им надо спилить именно эту палку. Не спрашивай зачем людям это надо делать в два шипа изо дня в день. Я не знаю.
Сообщение отредактировал kiedd: 30 November 2012 - 17:35
Чтобы быть спокойным за ценный лут. К примеру у меня на посе всякого производственного сырья валяется на цену мазера, если не больше. 14 резистов и овер 9000 джама делают мой сон крепче.
Ловить устанут, тогда и снимут вар. Сейчас они хоть в пос стучат в надежде на пвп, а в десстар постучать уже не выйдет. Кроме того можешь их сам ловить, они же не только с твоим посом играются, я так понял, они там тоже копали чего-то. Логофнись дня на 3, это будет просто при нормально фиченом посе, который не будет перманентно в реинфорсе. В систему пригони альта в нпц корпе чтоб смотреть за врагами из клоки. Мейном сядь на какой-нибудь цинабал. Будут копать - логинься мейном и пытайся поймать. Но это только если тебе интересен сам процесс ПВП. Иначе просто забей и жди несколько дней, вар они продлевать не будут при отсутствии фана.
Сообщение отредактировал vapet: 30 November 2012 - 20:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users