Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс HELL GATE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ну скажи скажи что мы блобиры)) Мы видео сняли скоро будет (рилейт кривой, вот хоть подобие норм рилейта http://eve-kill.net/...kll_id=20751956)

зачем говорить ты это и так знаешь))

• 0

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR
  • Client:Eng

Да конечно знаю, нас блобили постоянно, теперь и наша пора настала)

Кстати говорю Хел гейтам, чего то против вас хотят пойти практически все известные хай сек пвп корпы/али (я честно тут не при чем), у Вас есть хоть куды уйти?

Сообщение отредактировал monstrelo: 03 December 2013 - 21:53

• 0

e-lastic

e-lastic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Pier Lastic
  • Corp:D.A.R.K. Homeworld
  • Client:Рус

А    нас рать!!!

... много то есть....

Сообщение отредактировал e-lastic: 03 December 2013 - 21:56

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Slava Netik
  • Corp:Quantum eҲplosion

ппц, нет слов. Я ожидал намного лучшего результата. Видать черезчур Толик перенервничал....

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

ппц, нет слов. Я ожидал намного лучшего результата. Видать черезчур Толик перенервничал....

Поговаривают это все из-за того, что он увидал того, кто некогда давным-давно был его падаваном, но теперь говорят - мастера превзошел своего.  :D

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

monstrelo

monstrelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MonstreIvan
  • Corp:D A R K Homeworld
  • Channel:DHWR
Да все норм было, просто были допущены некоторые ошибки со стороны фк, в хай секах другие войны
  • 1

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Хелам ГФ и отдельный респект, за то что собрались и не сидели в доке.

по поводу высказываний о "рыцарских турнирах", когда после боя, неважно какого, неважно с каким результатом, пишут в локал ГФ, а не "соснули" или еще что, все было "спортивно".

• 0

Ansai

Ansai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ansai RU
  • Corp:R.E.D.
  • Ally:Hell gate

Раз уж тут пошел такой обмен любезностями и раскидывание ГФок, добавлю пять копеек от себя - ГФ, да. НО - все могло бы быть и лучше, и быстрее (час висеть в ожидании врага это перебор). Удивлен, что за это время Ноумворды не насуммонили еще прару-тройку десятков "дружественных" корп. Как там было... "у нас коалиция же!") Времени приготовить профильный флот на нас, по крайней мере хватило.

Зато теперь у них появилась (как они думают) возможность причислять себя к "известным хай сек пвп корпам/али". Ну... в путь. Особенно понравилось про намерение всех этих монстров собраться в кучу и вынести нас из голактеки. Удачи!) 

• 0

AnonWreck

AnonWreck

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Light Kalfren
  • EVE Alt:Kanada Tsuruomo
  • Corp:White Syndicate
  • Channel:WHSW Pub

ГФ посоны че. "Толпой и батьку бить сподручней" как говорится в народе.

http://hell.eve-kill...kll_id=20752463 Вроде как полный релейтед.

Спойлер

Тем временем к вару присоеденились братишки мармитушки.

• 0
Posted Image

e-lastic

e-lastic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Pier Lastic
  • Corp:D.A.R.K. Homeworld

Хотелось бы высказаться о происшедшем, а то все как-то некоторым непонятно, почему так произошло.

Не знаю, как у кого, но в D.A.R.K. Homeworld не принято бросаться в бой без разведки, без анализа возможного развития ситуации. Поэтому разберем всю ситуацию глобально.

Перед боем:

1. У нас несколько серьезных варов: с гунами, к которым вписались РВБ, живущие и летающие совсем рядом, а иногда и залетающие к нам в большом количестве; с в.холдерсами (кстати, русскоязычными), которые умеют воевать, хоть и ранее несколько пострадали от нас. Поэтому мы предположили, что вышеуказанные наши недруги могут "совсем случайно" пролетать мимо, т.е. в бою к хеллгейтам могло прибавиться сразу от 10 до 50 шипов (не надо говорить, что это мог быть сговор или не мог, или все это могло быть,  или не могло, поскольку это тот фактор, который мы просто учли и заранее (хочу это отметить!) приняли контрмеры, поскольку это война, это ева).

2. Мы предположили, что хеллгейты могут во время боя сделать нам какой-то "нежданчик" (тут предлагаю читающим проявить фантазию и самим придумать, что могло бы произойти, поскольку те варианты, которые мы ждали, слава Богу, так и не произошли), поэтому решили, что самый лучший ответ "нежданчику" заранее быть немного сильнее, в чем нам и помогли (отдельное спасибо помогавшим!). Кое в чем мы угадали, а кое в чем нет (например, в том, что "нежданчика" все-таки не случилось, но это минус хеллгейтам, поскольку с древних времен использовались "засадные полки").

3. Бой был намечен на 21 час, случился в 21:28. Это было не из-за того, что мы боялись, проверяли терпение хеллгейтов, а было все банально - у нас отсутствовал человек из нашей корпы (не буду говорить кто), которому отводилась одна из главных ролей в бою. В 21:28 мы, несмотря на его отсутствие, все-таки полетели на бой (хотя этот человек, повторяюсь, был нам очень важен), но хорошо все, что хорошо кончается, он успел все-таки вступить в бой.

Во время боя:

Никаких сюрпризов не произошло. Судя по развитию боя, хеллгейты прилетели умереть, что они и сделали. Отдельное спасибо некоторым хеллгейтам: двух домиков неожиданно стал пилить конкорд (одно запилил практически до смерти, еле успел вписаться), а также тот домик, который прилетел после их разварпа и гибели большей части флота, порадовал (бонус, так сказать).

После боя:

Мы сделали некоторые выводы, пусть их сделают хеллгейты.

• 1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Мог бы многое написать, только нет смысла. Видимо мои руки и мозги привыкли к другим боям, видимо понадеялся на РР домики (которые ни разу не подводили, до этого момента), видимо и видимо, можно много что сказать в свое оправдание, но я не буду, ибо нет смысла. Скажу только что численно хомворлды были нам равны, но вы притащили кого только смогли, чтобы не было шанса слива. Это ваш выбор, ваша ева. Хотя мне уже не один раз показывали в еве, что переблоб решает, я все же надеюсь каждый раз что противник желает хорошего ПВП, настоящего, когда шипы выкачивают на структуре, когда логисты акуевают от джама и проседания капы, когда модули горят от перегрева, когда у пилота Вани Бабулькина лагает инет и его выкидывает в самый переломный момент боя и тд и тп. А так да, ГФ, парни молодцы, но мачалок и виндиков я так и не увидел, а кощею бессмертному отдельный респект, его давило 20+ батлов так и не продавили, логисты хорошо сработали.  

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Победителей не судят, да. Так что дарки отмечены в лучшую сторону, красиво сработали.

Главная же проблема хелгейтов в том, что они повелись на троллинг   и одев белые одежды прилетели "ногебать" в хайсеки.

Драться с противником у него дома и на его условиях это уж половина поражения. Что практика и показала.

Ну а Риду советую качать невозмутимость и трезвый взгляд на вещи в 5.

Ну и  само собой, разогнать  к чертям всех крабов и замутить нормальную корпу.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

уже мутил отдельную корпу чисто пвп направления, но как оказалось из 20+ человек кто вступил в нее, вечером онлайн было 2-3. Сделал вывод  для себя, что люди еще не готовы.

• 0

Ansai

Ansai

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ansai RU
  • Corp:R.E.D.
  • Ally:Hell gate

Ну, по поводу "красоты" можно поспорить, по поводу эффективности - таки да. Победа любой ценой. Бог с ними. Про игру на чужом поле и, как выяснилось, по чужим правилам, тоже верно сказано. А прилетали мы скорее не "ногебать" а поиграть в 30 спартанцев) Ну и поиграли.

Ждать или нет ответный матч на нашей территории - не уверен что нужно. Не знаю как у Хоумов отношения с вх-альянсами - кого они приглашать будут?) 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

Не знаю как у Хоумов отношения с вх-альянсами - кого они приглашать будут?)

Было когда-то оф-вар образование, коза ностра. Потом оно разделилось, часть народа ушла в вх, часть осталась в хаях. Не исключаю, что у дарков остались хорошие знакомые в кровавом союзе, с которыми они стунили шаклов...

уже мутил отдельную корпу чисто пвп направления, но как оказалось из 20+ человек кто вступил в нее, вечером онлайн было 2-3. Сделал вывод для себя, что люди еще не готовы.

Чем 2-3 человека не устраивало? Каждый сам кузнец своеего фана. Если эти пилоты сидели на посе и горько сетовали на отсутствие эвент-мейкера, который их делом займет, то то подобный контингент в биореактор, вслед за карибасами.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 04 December 2013 - 7:42

• 0

Nigilanga

Nigilanga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nigilanga
  • Corp:DWAS

Победителей не судят, да. Так что дарки отмечены в лучшую сторону подтвердили статус г..андок дрочеров , красиво сработали тупо нассумонили переблоб.

Главная же проблема хелгейтов в том, что они повелись на троллинг   и одев белые одежды прилетели "ногебать"  доказывать что они не пиз....лы в хайсеки.

Драться с противником у него дома и на его условиях это уж половина поражения. Что практика и показала.

Ну а Риду советую качать невозмутимость и трезвый взгляд на вещи в 5.

Ну и  само собой, разогнать  к чертям всех крабов и замутить нормальную корпу.

исправлено

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8313 сообщений
4205

исправлено

бомбануло же)

• 0

Nigilanga

Nigilanga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nigilanga
  • Corp:DWAS

ты кроме школоло терминов можешь что нить  употреблять в своей речи? я тебя как слепого котенка натыкал носом в херню которую ты написал, а ты за неимением вразумительных аргументов, для написания которых надо напряч мозг( чего ты сделать не в состоянии) слился на тупой форумный ололо высер.

и на твое "бомбануло" мой ответ: у меня нет слов описать насколько мне похер, чего там произошло, меня там даже не было.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

исправлено

а говорили что за слив батла не болит.

но фиты огонь, на таких в аномальке даже есть шанс не втащить, капречные домики без пропмодов, 7нейтровый однокапустерный баал без него же, НЕДЖАМЯТ-мегатрон и скорпион с мвд который не вписывается в концепцию "мы топим друг до друга 15 км со скоростью 100"

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Лизок нам из вх с гравика виднее в чем летать))

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы