Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

даже в самом сраном гадюшнике типа Сомали будут как довольные так и недовольные. Так что твои критерии ни о чем не говорят. Есть государства, которые дают большие возможности для реализации потенциала населения, а есть государтсва, где на первом месте естественный отбор.

Ненавидеть и страдать! Ненавидеть и страдать!

И по поводу естественного отбора.
Это в какой стране тебя избавят от решения проблем базового потребления и в которой отсутствует внутривидовая борьба? Где эта страна эльфов? Я вот кроме позднего совка даже и придумать ничего не могу.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

И по поводу естественного отбора.
Это в какой стране тебя избавят от решения проблем базового потребления и в которой отсутствует внутривидовая борьба? Где эта страна эльфов? Я вот кроме позднего совка даже и придумать ничего не могу.

Блеснуть умом очень хочешь или от нечего делать?

Ни в какой стране от смерти не избавят, но есть масса параметров, у которых не только два значения 0 и 1. А много промежуточных. У нас естественный отбор начинается уже со двора - может убить наледь, которую не сбила управляющая компания; может прирезать дворовая гопота за то, что одел розовую майку с пони и заканчивая тем, что бизнес могут сжечь, отжать, а тебя закопать.

То есть у определенной категории людей, которые могут спокойно жить и потреблять на Западе, в нашей стране очень большой шанс сдохнуть не дожив до старости.

Или для тебя показатели преступности, здоровья, распространение СПИДа, рака ни о чем не говорят?

Сообщение отредактировал Seiza: 04 December 2012 - 11:28

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

Блеснуть умом очень хочешь или от нечего делать?

Ни в какой стране от смерти не избавят, но есть масса параметров, у которых не только два значения 0 и 1. А много промежуточных. У нас естественный отбор начинается уже со двора - может убить наледь, которую не сбила управляющая компания; может прирезать дворовая гопота за то, что одел розовую майку с пони и заканчивая тем, что бизнес могут сжечь, отжать, а тебя закопать.

То есть у определенной категории людей, которые могут спокойно жить и потреблять на Западе, в нашей стране очень большой шанс сдохнуть не дожив до старости.

Или для тебя показатели преступности, здоровья, распространение СПИДа, рака ни о чем не говорят?

Ты дураком для интереса прикидываешься или и в прямь не понимаешь о чем тебе пишут.
Причем тут смерть? Это что проблема базового потребления? Че ты мне тут хрень про какую-то наледь пишешь - в японию тогда уже напиши - почему они тонели по тридцать лет не ремонтируют, что они автолюбителей почем зря под плитами хоронят.

Если у человек считает, что у него больше шансов выжить на западе, то логично было бы ему на запад и уехать. Хотябы из чуства самосохранения, это я смогу понять.
А ненавидеть страну и при этом жить в ней и страдать - как-то выходит это за рамки нормальной логики.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
лол, в Японии часто землетрясения, могло что-то в конструкции нарушится и не досмотрели. Сравнивать строительство в России и Японии вообще глупо, если у нас тряхнет в баллов 5-6 даже, большинство хрущевок сложится сразу.

Так и уезжают и на Запад и в Китай и Японию и Израиль. Миграция из страны остается высокой. И я бы уехал прямо сейчас, если бы был капитал.

А ненавидеть страну и при этом жить в ней и страдать - как-то выходит это за рамки нормальной логики.

Согласен, выходит так. Поэтому у нас как и в СНГ очень много самоубийств. Люди со слабой психикой не выдерживают.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 December 2012 - 12:07

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

лол, в Японии часто землетрясения, могло что-то в конструкции нарушится и не досмотрели. Сравнивать строительство в России и Японии вообще глупо, если у нас тряхнет в баллов 5-6 даже, большинство хрущевок сложится сразу.

И что, что землетрясения? Следить теперь не надо раз оправдание есть? В таком случае у нас зима холодная, вот и наледь - ничо не попишешь.

И я бы уехал прямо сейчас, если бы был капитал.

Квартиру продай и езжай. А там уже заработаешь миллионы при таких-то возможностях.Что тебе мешает?

Люди со слабой психикой не выдерживают.

А может ты приведешь годовую статистику самоубийств по странам? А то я ради интереса щас заглянул в гугл и что-то смешно мне стало
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Квартиру продай и езжай. А там уже заработаешь миллионы при таких-то возможностях.Что тебе мешает?

Лол если всю недвижимость мне продать, то можно нашкрябать миллионов 5-7 рублей. Здесь цены не московкие же. В какой из Западных стран можно на эти деньги что-то купить? При этом еще куча средств уйдет на оформление доков.

А может ты приведешь годовую статистику самоубийств по странам? А то я ради интереса щас заглянул в гугл и что-то смешно мне стало

Литва на 1 месте
Корея на 2
Казахстан на 3
Белорусия 4
Япония 5
Россия 6
Украина 8

В Японии сама культара и синтоизм не запрещают убиваться. Это у них в сознании. От суда и куча самоубийств. Не сдал экзамен? Пойду убьюся на хрен, я тупой. и т. д. А то что рядом в рейтинге столько славянских стран, как бы наводит на мысль, что здесь экономические причины и фруструации.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 December 2012 - 13:03

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
В Болгарии можно квартирку или домик неплохой купить у моря, в Англии небольшую двушку где-нибудь в провинции (given that там "провинция" не означает "ад и говно", в отличие от).
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В Болгарии можно квартирку или домик неплохой купить у моря, в Англии небольшую двушку где-нибудь в провинции (given that там "провинция" не означает "ад и говно", в отличие от).

Над Болгарией думал, но там же работать негде. Только в старости если жить. В англии...в провинции, хм.. а имея такой домик небольшой, ты можешь проживать там сколько угодно не имея гражданства?

Сообщение отредактировал Seiza: 04 December 2012 - 13:06

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

А то что рядом в рейтинге столько славянских стран, как бы наводит на мысль, что здесь экономические причины и фруструации.

Странный вывод =) Сделан отбор по этническому признаку, а вывод про экономику. По твоей логике выходит, что любая сферическая страна, если она населена славянами, обладает слабой экономикой и некими "фрустрациями"? К чему тогда параллель с японцами, синтоизмом и их культурой?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Странный вывод =) Сделан отбор по этническому признаку, а вывод про экономику. По твоей логике выходит, что любая сферическая страна, если она населена славянами, обладает слабой экономикой и некими "фрустрациями"? К чему тогда параллель с японцами, синтоизмом и их культурой?

Параллель потому что в рейтинге рядом. Япония 5 место, Россия 6, Украина 8. По логике выходит так. Именно славянские страны пострадали больше всего от деятельности СССР. От суда и проблемы.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 December 2012 - 13:11

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68

Параллель потому что в рейтинге рядом. Япония 5 место, Россия 6, Украина 8. По логике выходит так. Именно славянские страны пострадали больше всего от деятельности СССР. От суда и проблемы.

То есть СССР виноват в кол-ве самоубийств?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

То есть СССР виноват в кол-ве самоубийств?

Это уже как ты рассуждать будешь и зависит от твоих полит взглядов и предпочтений. Я склонен полагать, что да. Та фейловая система управления и командной экономики коллапсировала в 90х. От суда и результат.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Над Болгарией думал, но там же работать негде. Только в старости если жить. В англии...в провинции, хм.. а имея такой домик небольшой, ты можешь проживать там сколько угодно не имея гражданства?

От профессии зависит, хороший специалист там тоже может найти работу. В конце концов, тоже люди живут, есть потребности и т.д.

Насчет домика в Англии точно не уверен. Там есть виза инвестора, но требуется 1кк фунтов. Я свою визу получал по другой статье =) Но опять же если хороший специалист - есть соответствующие программы по иммиграции.

http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/

Сообщение отредактировал Deriel: 04 December 2012 - 13:28

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

Лол если всю недвижимость мне продать, то можно нашкрябать миллионов 5-7 рублей. Здесь цены не московкие же. В какой из Западных стран можно на эти деньги что-то купить? При этом еще куча средств уйдет на оформление доков.

Прям так ничо не купить? Странно?!?! А вон Дериель вполне дельные расклады дает. И, думаю, это он написал первое что пришло на ум. Если задаться целью и глубже покопаться, то можно найти немало интересных вариантов.
Что останавливает?

Литва на 1 месте
Корея на 2
Казахстан на 3
Белорусия 4
Япония 5
Россия 6
Украина 8

В Японии сама культара и синтоизм не запрещают убиваться. Это у них в сознании. От суда и куча самоубийств. Не сдал экзамен? Пойду убьюся на хрен, я тупой. и т. д. А то что рядом в рейтинге столько славянских стран, как бы наводит на мысль, что здесь экономические причины и фруструации.

А чего ты так скромно? Да еще и урезано. А давай просто ссылку тут разместим! Давай!?!?!
пусть люди сами оценят.

http://www.lossofsou...e/statistic.htm

А то чота твои любимые Китай и Япония как-то неблагополучно смотрятся. Да и европа не сказать что сильно успешна в этих показателях.

Зато Египет Ямайка и Гаити очень даже ок в этом плане. Может на гаити махнешь, а, Сейза? И недвижимость там наверняка не дорогая.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
Хм в Грузии, Армении и Азербайджане очень низкий процент, хотя они тоже входили в СССР. И вроде бы их экономика сейчас хуже российской (?).
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А то чота твои любимые Китай и Япония как-то неблагополучно смотрятся. Да и европа не сказать что сильно успешна в этих показателях.

Я не знаю о чем ты говоришь. Япония на 5 месте, а Китай на 66 :facepalm:
http://www.who.int/mental_health/prevention/suicide/country_reports/en/index.html

Хм в Грузии, Армении и Азербайджане очень низкий процент, хотя они тоже входили в СССР. И вроде бы их экономика сейчас хуже российской (?).

Другой менталитет. Поэтому я и сказал "славянские страны". Азербайджан вообще зачем суда поставил? В Исламе нет ничего хуже чем убить себя самому по тихому.

Армения и Грузия тоже намного религиознее. В Христианстве это грех, да. А славянские христиане это уже не верующие, это скорее ролевики и косплееры.

От профессии зависит, хороший специалист там тоже может найти работу. В конце концов, тоже люди живут, есть потребности и т.д.

Ну ты жжошь. Про специалистов я и сам знаю. А вопрос был конкретнее, разве можно уехать на Запад имея 7 миллионов рублей и без редкой специальности? И при этом не жить там в негретянских или индуских гетто.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 December 2012 - 13:49

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ну ты жжошь. Про специалистов я и сам знаю. А вопрос был конкретнее, разве можно уехать на Запад имея 7 миллионов рублей и без редкой специальности? И при этом не жить там в негретянских или индуских гетто.

Можно, у меня примеры перед глазами. Более того, можно уехать и без миллионов.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

Я не знаю о чем ты говоришь. Япония на 5 месте, а Китай на 66 :facepalm:
http://www.who.int/m...s/en/index.html

Ты давай-ка нам пальчиком покажи - где он у тебя там на 66 месте и относительно чего, а то может ты, как обычно, чего-то не так понял.

А вопрос был конкретнее, разве можно уехать на Запад имея 7 миллионов рублей и без редкой специальности? И при этом не жить там в негретянских или индуских гетто.

Какие редкие специальности, откуда гетто, Сейза!?!?!? Ты будешь использовать большие возможности, получать прибыль и платить низкие налоги. Тебя там все ждут и дадут большой кредит под мизерный процент.
Чего ты засомневался?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Какие редкие специальности, откуда гетто, Сейза!?!?!? Ты будешь использовать большие возможности, получать прибыль и платить низкие налоги. Тебя там все ждут и дадут большой кредит под мизерный процент.
Чего ты засомневался?

это твои фантазии.
Для коренных граждан тех стран условия определенно комфортнее. Чтобы влиться туда иностранцу нужна редкая специальность, заслуги либо деньги.

Можно, у меня примеры перед глазами. Более того, можно уехать и без миллионов.

Я кстати смотрел в исландии за три ляма рублей можно старый дом купить...но опять же как там с гражданством и коммунальными платежами не понятно.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 December 2012 - 14:21

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751

это твои фантазии.

А по моему, Сейза это твои фантазии а не мои или еще кого-либо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users