Народ, а я не понял, - как теперь один на один ПВП забадяжить в хай-секе так, чтобы на тебя все не накинулись?
на споте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати да. Похоже вымирает один из самых безопасных видов безопасного ПВП -- "вставь слейв в башку и разведи на дуэль на рифтерах на андоке Житы"Народ, а я не понял, - как теперь один на один ПВП забадяжить в хай-секе так, чтобы на тебя все не накинулись?
ГлупостиЭто так здорово, что теперь 4 руптуры и 4 онейроса будут танковать 10 бидонов
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 December 2012 - 14:27
"вставь слейв и поставь пяток логистов"Кстати да. Похоже вымирает один из самых безопасных видов безопасного ПВП -- "вставь слейв в башку и разведи на дуэль на рифтерах на андоке Житы"
10 батлов не продавят 50 рр домиков Теперь все будут летать на них?Походу ты так и не уловил моего посыла, можешь дальше цыпляться к словам и цыфрам.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 December 2012 - 14:51
помоему смысл кроется в том что -качать т2 логиста это профа, а иметь навыки т1 фриг логиста - это быстрая помощ корпе/флоту если у тебя нет скилов/возможности лететь на прописанных10 батлов не продавят 50 рр домиков Теперь все будут летать на них?
Вопрос именно в цифрах. Качать т2 логиста все равно надо, ибо его кпд выше. Это же понятно. В чем твой "скрытый" поинт, я не понимаю.
С таким же успехом можно сказать, зачем качать интер, если теперь у т1 фригов есть бонус на -капа дизу? Или зачем хаки, если есть т1 крузаки...
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Вот ты странный... Сейчас в роумингах многие летают без логистов? А с завтрашнего дня, новички смогут быстрее приобщаться и выпрямлять руки. Но это "плохо", да? И почему, объяснять "лень". Понял тебяМне лень тебе объяснять мой посыл, так как ты довольно молодой игрок, старички думаю поймут.
Да он в явном виде свой поинт указал же:В чем твой "скрытый" поинт, я не понимаю.
То есть просто больно человеку от того, что теперь три любых нищеброда на т1-говне, спокойно могут тягаться с Избранным на одной пимпотенгетеперь каждый ганг нищебродов может позволить себе затанковать себя как т3 блоб
В этом вопросе есть мой посыл, ответь себе на него, многие сейчас летают без логистов? Многие предпочтут интерессной тактие тупой овер танк? Многие ли хотят рисковать своей попкой ради дейстительно фаного пвп? Даже в Нью идон турнире было видно, что лучше затанковать себя чем показать мастер класс, хотя там затанковать куда сложнее себя чем в обычном мире евы.Сейчас в роумингах многие летают без логистов?
Миссионные Виндики как раз и летают без хеви дронов и центриков.Вообще ии слиперов умножает на 0 полезность ЛЮБЫХ дронов. Т.е. допустим виндикатор. У виндикатора 5 хеви\центри дронов. Это кстати 400 дпса. Что очень не мало. Но теперь это можно просто выкинуть в помойку (ну либо задрачиваться с подбиранием дронов).
Наш Скимитар сделал бой на Нью Эдем ОпенВ этом вопросе есть мой посыл, ответь себе на него, многие сейчас летают без логистов? Многие предпочтут интерессной тактие тупой овер танк? Многие ли хотят рисковать своей попкой ради дейстительно фаного пвп? Даже в Нью идон турнире было видно, что лучше затанковать себя чем показать мастер класс, хотя там затанковать куда сложнее себя чем в обычном мире евы.
Сообщение отредактировал Explorus: 03 December 2012 - 16:05
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
А центрики летают?Миссионные Виндики как раз и летают без хеви дронов и центриков.
"Задрачиваение" с подбиранием дронов:
время 00:00:00:000 - собрать центриков (при помощи хоткея)
время 00:00:02:164 - выпустить центриков (через меню дронов)
С хевиками да, чуть подольше)
Сообщение отредактировал vike: 03 December 2012 - 16:32
66км дальность мидовой качалки у т1 лоигста. 72км у т2 логиста. Чем они перебрали?Что-то ССР с ролевыми бонусами как-то уже перебрали. Такое ощущение, что чем лучше корабль, тем хуже он сделан. Интересно есть ли в бэкстори описание таких зверски ролевых бонусов, почему-то ненаследуемых следом идущими кораблями.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 December 2012 - 16:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users