Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый AI на мисках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
533 ответов в теме

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

Да и фиг с ней, я так понимаю там щас оверсир висит всегда и всегда пустой, без фраклута. "Наполнение новым ПВЕ-контентом", чо:-)

омега хало дропнулась когда я маэль потерял - не столь плохо
  • 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
Гг:-) повод поиграть в рулетку, о да:-)
Когда зафиксят - сроков они не знают... А в первом же фиксе на аддон:

Bounties

The Bounty Office window will now persist between session changes such as jumping/docking.
The Bounty amount in the notifications you receive will no longer show decimal places.
The Bounty amount in the kill report will no longer show decimal places.
We have now forbidden placing bounty on Developer & ISD Corporations and Alliances.

видать зашкаливал поток внимания от благодарного коммьюнити.

Сообщение отредактировал lamarque: 07 December 2012 - 10:18

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

We have now forbidden placing bounty on Developer & ISD Corporations and Alliances.

Ага, тоже поржал.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Кстати, даже если починят фулл агро - ВК все равно теперь с новым механизмом АИ останется рулеткой и будет мной скипаться отныне и навеки.

(пожимает плечами) 15000 ЛП за 2 минуты? Ну скипайте, дело ваше
  • -1

Aunt_Tom.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Гг:-) повод поиграть в рулетку, о да:-)

в пень такую рулетку - помоему сбылась мечта пвпешников - карибасы страдают!!!!
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Да, кстати, может старики (ну те, которые савсем-савсем старики) напомнят. Разве изначально миссии 4-го уровня не вводились таким образом, что бы они проходились только в несколько человек?
(да, со временем появились гайды, общее кол-во сп росло и росло.... Люди научились фармить их соло. Но вот изначально то как было?)
Просто я где-то, в недрах этого форума, читал, что миссии 4-го уровня агентов были созданы именно такими, что бы их проходил ганг, а не один игрок.
Просто если это действительно так, то нытье солоагентранеров получается неправедным....
Объединяйтесь.

Раньше и 4-ки были сложнее, точно не скажу в каком патче их поменяли слегка.

Идеальный игрок для ССР это агентранер на равене, делающий 2 миски за вечер, объединяющийся с тремя другими чтобы сделать "сложную" миссию ради омг реварда в 5кк и покупающий плексы по акции. :)
  • 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В хайсеках 8, и не две - серп/гури точно требуют полную зачистку второго кармана, остальные пока не пробовал.

Они неправильно страдают. Нужно страдать глубже и чувственнее.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659

В хайсеках 8, и не две - серп/гури точно требуют полную зачистку второго кармана, остальные пока не пробовал.

Второго или все-таки третьего? Второй карман на всех ВК всегда можно было пролететь навылет, вроде?

а вот херон не открывается, если всех не убить. Но не во всех ВК надо открывать херон
  • 0

Aunt_Tom.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Они неправильно страдают. Нужно страдать глубже и чувственнее.

куда уж глубже - я за неделю слил мачалу на половину в фракции, маэль, дряк и теперь без бабла - думаю если мою пробу ща прибьет арморный торпоравен без пойнтеров - тогда да - будет еще обиднее
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

То исть игрокам тоже интеллект подкрутили?

Я джва года ждал такую игру! :troll:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Второго или все-таки третьего? Второй карман на всех ВК всегда можно было пролететь навылет, вроде?

В том и проблема что второго.

куда уж глубже

Выразительнее надо. Более эмоционально.
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
кстати карибаи вс бомберы - теперь совсем не в пользу последних - с переагрой и подбором целей непись сжует тебя быстрее чем ты карибая.....
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27920 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
это если она на тебя решит переагриваться вообще
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

O'rlY?
Откуда там пятнадцать к лп йа хз. Рядовая четврочка, щас точной цифирки не скажу, но было что то типа 6 с чем то тыщ. Больше чем на средней четверке, но не 15к точно.
Для блица все равно необходимо в третьем кармане вынести охраняющих миссионный подбитый херон. Откуда там две минуты взялось - йа тоже хз.
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

O'rlY?
Откуда там пятнадцать к лп йа хз. Рядовая четврочка, щас точной цифирки не скажу, но было что то типа 6 с чем то тыщ. Больше чем на средней четверке, но не 15к точно.
Для блица все равно необходимо в третьем кармане вынести охраняющих миссионный подбитый херон. Откуда там две минуты взялось - йа тоже хз.

он блицует сквадом бобров
  • 0

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13
  • Client:Рус

Раньше и 4-ки были сложнее, точно не скажу в каком патче их поменяли слегка.

Идеальный игрок для ССР это агентранер на равене, делающий 2 миски за вечер, объединяющийся с тремя другими чтобы сделать "сложную" миссию ради омг реварда в 5кк и покупающий плексы по акции. :)

Только боюсь, что таких игроков будет маловато. С момента резки аномалий ( привязка СС к кол-ву аномалий) онлайн в еве идет вниз, не быстро, но постоянно. ИМХО с 2008 года только 2 введения для ПВЕ составляющей были нормальные, это введение аномалий в нулях и слиперов. Остальное фейл.

Мне даже интересно. Как будут жить теперь майнеры. Новички агентраннеры или новички хантеры в нулях. И сколько альтов уйдет в заморозку. И сколько матерых агент раннеров уйдет вообще из игры ( есть такая группа, играют ради удовольствия убийство красных крестиков ).

Понятное дело, что те кто захотят играть дальше найдут варианты как играть дальше. Лучше бы ССР с ботами боролись нежели отсекали живых людей такими патчами. И не надо говорить сейчас про онлайн 40 тысяч, посмотрим через 1-2 месяца..

Если бы они вместе с АИ увеличили бы баунти это был бы хороший ход (что было бы логично), но видимо не судьба.
  • -1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659

O'rlY?

ЛП зависят от СС системы. Если ее делать в системе с СС -0.2, будет 15000 :) И как я чуть выше писал, не во всех ВК надо убивать херон
  • 0

Aunt_Tom.png

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Мечты особо одаренных интеллектом пвпшников. Во первых карибасы не страдают, а испытывают неудобства. Щас вполне можно не сливаться на поломанных мисках, а просто ждать, как я например делаю. Или проскипывать ставшие неудобными четверки. Во вторых - всвязи с вышесказаным:
1. ждем плавного повышения цен на фракционные и дедспейсовые модули, которые выбивали не пывыпуны таки.
2. Ждем уменьшения притока халявного бабла в виде налогов с петов в нулях.
3. Ждем повышения цен на миники - майнеры вон тоже жалуются, что майнить из-за переагры стало паршиво и нужна охрана уже не только от залетных бабуинов, а еще и от неписи. Эрго - или хантеры снимаются с ханта и аномалек (еще раз уменшается доход) или пывыпунов СЕО пинками отправляет с "радасных пострелушек" на охрану лопат.

Итог? Кто страдает то? Карибасы или все хором? Ева, если это для кого то открытие - ваще то достаточно сложный организм, в котором все без исключения категории игроков зависят друг от друга. Страдает одна категория - неизбежно отражается на всех.

ЛП зависят от СС системы. Если ее делать в системе с СС -0.2, будет 15000 :) И как я чуть выше писал, не во всех ВК надо убивать херон

Йа в курсе, кэп. Просто не надо тогда было писать этих ваших "15к за две минуты, ок скипайте". У меня это не 15к за две минуты, а 6к с геморроем и вполне достойно проскипывания.

Сообщение отредактировал lamarque: 07 December 2012 - 11:04

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

майнеры вон тоже жалуются, что майнить из-за переагры стало паршиво и нужна охрана уже не только от залетных бабуинов, а еще и от неписи.

xD

Skiff - New Setup 1.jpg
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
ну на сколько я понимаю - минус 1 млу минимум:-) Итого - уменьшение выхлопа, пускай и незначительное. Хотя какое незначительное, скиф не халк. Я не майнерша, но думаю что существенно меньше выработка.
Я про "вообще" как бы. Народ видать еще не осознал, что если те же инкуршены к примеру - сбор флота вместо соло ради большего выхлопа, то тут будет сбор флота ради такого же выхлопа, как и раньше. А это однозначно уменьшение дохода и по итогу - больше геморроя ради того чтоб заколотить бабла на те же самые сливы на пострелушках. В сутках время после ввода ретрибьюшена не увеличилось. Поэтому чем больше его будет тратиться на фарм, тем меньше останется для пывыпы, не?

Сообщение отредактировал lamarque: 07 December 2012 - 11:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users