да у тебя же наверное идеи по лучше есть, не так ли?Не,не пусть колотят досками банер на жопере, помоему самое то для батхёртового рейха ахахха
Ты представь картину
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Просто задонать"
Отправлено 09 December 2012 - 10:35
Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомненья?Пффф глупышка.
Наличие или отсутствие жизни не коррелирует с кол-вом постов т.к. в современных реалиях написать их можно откуда угодно из маршрутки\метро\работы\макдонлаьдса\вашвариант. Но ты можешь тешить себя мыслью, что не затупил, а затролил Батхёртовый рейх
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 09 December 2012 - 10:37
Надо его заменить на основной.ну низнаю, предлагаю как запасной вариант.
А вообще от чего бы не прилепить картинку на такую фигню
И походить туда-сюда возле офиса
Покажет всю мощ рейха, за одно и ресурсы сэкономите на побухать и пообсуждать как вломили
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 December 2012 - 10:40
Потому что это не троллинг. Отличная альтернатива жоперам и прочим банерам глупым.в жизни не встречал более унылого троллинга
Детсад Только не расплачся карма.ну что за скоморох, злое зло не тянет на петрасяна, максимум на дубовицкую, и через это протух даже для оншлага
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 December 2012 - 10:42
иди жахни кобена зилененьким. этот алгоритм уныло болеющих очком нам известен и умиляет.
Потому что это не троллинг. Отличная альтернатива жоперам и прочим банерам глупым.
ололо, но ты то, ты иной, ты то настоящий же траль да?
Отправлено 09 December 2012 - 10:43
Спокойно, я знаю что ты назначен главным по батхёрту, но не обязательно так неистово то батхёртитьсмотрите неистовое плюсование обиженных незыблемая побочка рейха. А значит есть пути.
иди жахни кобена зилененьким. этот алгоритм уныло болеющих очком нам известен и умиляет.
смотрите неистовое плюсование обиженных незыблемая побочка рейха. А значит есть пути.
Фи, Карма. Я плюсанул потому-что смешно. Ну и подбодрить парня, а то вы все на него накинулись, а он дело говорит.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Предлагаю обсудить возможность отправки по почте какого нибудь нового свитера и бритвы.На остаток Буркатовскому на валидол скиньтесь, или на одежду нормальную.. а то свитер один на все выпуски,а не лучше бритвенный станок
Не альтернативой баннеру, а в дополнение.
В коробочку вложить бумажку и на ней нопесать: самаму главнаму игровому дезингеру
з.ы. суть постинга ЗлоЗла с 9й страницы
батхёрт батхёрт батхёрт батхёрт батхерты батхёрт батхёрт батхерты батхерты
Сообщение отредактировал bwomp: 09 December 2012 - 10:47
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 09 December 2012 - 10:46
Лол 400 элитных батхёртных рейховца то врятле найдётся, а иначе похФи, Карма. Я плюсанул потому-что смешно. Ну и подбодрить парня, а то вы все на него накинулись, а он дело говорит.
Всё лучше чем быть элитой батхёртового батальонаололо, но ты то, ты иной, ты то настоящий же траль да?
Мне кажется не оценят ^_-А между прочим, на седьмой странице один человек высказал очень интересный вариант:
Предлагаю обсудить возможность отправки по почте какого нибудь нового свитера и бритвы.
Не альтернативой баннеру, а в дополнение.
В коробочку вложить бумажку и на ней нопесать: самаму главнаму игровому дезингеру
Отправлено 09 December 2012 - 10:47
Фи, Карма. Я плюсанул потому-что смешно. Ну и подбодрить парня, а то вы все на него накинулись, а он дело говорит.
Ну конешна, зарубежная порофессура перед лицом опасносте тут же отмежевалось от унылости. тоже кстати прогнозируемо
6 страниц нам Злое зло рассказывает какой у нас батхерт, эпично.
Отправлено 09 December 2012 - 10:49
Ну если ты такой гений прогноза, а мы все такие унылые - спрогнозируй чонить, блесни чем нибудь кроме батхёрта.Ну конешна, зарубежная порофессура перед лицом опасносте тут же отмежевалось от унылости. тоже кстати прогнозируемо
Скажи ещё что у вас не он6 страниц нам Злое зло рассказывает какой у нас батхерт, эпично.
Отправлено 09 December 2012 - 10:50
Где прогноз то?Дорогуша, блеснуть иным кроме батхера тебе уже пора давно, страниц как пять, я кстати опять факт констатирую, есличо
Отправлено 09 December 2012 - 10:54
Видишь ты щас походу описал своё отношение к акции, а не моё Как ты всегда и делал, а мне то пох.Зло, будь мужиком непиши письмо сербу.
Что де, унылые люди у которых батхерт, хотят проникнуть в ваше сознание и оскорбить вас самым непристойным образом, они злые, не умные, не интересные люди, они желают вам зла - остерегайтесь!
Прогноз будет или чё? Или прогнозировать - это всё таки не языком трепать?
Давай карма, будь мужиком, прогнозируй
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users