Да я седой уже, для твоего сынка явно не гожусь, у тебя "батяня" дети то есть ?Дважды в разводе сынок!
Два раза развод, это как раз о многом может сказать.

Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 13:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я седой уже, для твоего сынка явно не гожусь, у тебя "батяня" дети то есть ?Дважды в разводе сынок!
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 13:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это я у правительства USA шного не спрашивал. Просто там так устроено.Эй, а причем тут дети?
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 13:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Фартануло, не успел!Да я седой уже, для твоего сынка явно не гожусь, у тебя "батяня" дети то есть ?
Два раза развод, это как раз о много может сказать.
"Налог на яйца" это называлось. С какого-то возраста бездетные мужики должны были платить. Сам не застал - рассказывали.в ссср ксти тож с бездетных с какого то возраста че то там брали.
Ну.... я в 23 женился, хз это вероятно молодость.Фартануло, не успел!
Ну я лично хз о чем это может сказать кроме того что повторит классическую истину "брак молодости редко бывает удачным". Зато много чему научился.
Во точно."Налог на яйца" это называлось. С какого-то возраста бездетные мужики должны были платить. Сам не застал - рассказывали.
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 13:08
Ох уж эти "да она же по дому вджобывает!" сжег бы. Современный домашний быт намного проще - руками никто не стирает, посуду моет машина, готовится в большинстве случаев из полуфабрикатов, уборка места обитания легко делается вдвоем достаточно быстро. Объясните мне что из этого уникального делает женщина что это стоит возводить в отдельную тему для беседы?
А по теме - эгоизм в отношениях недопустим. Любые "хочу посвящать больше времени себе" нужно слать сразу и подальше, иначе при любой "встряске" такие отношения будут лететь в тар-тарары из-за того что любые твои проблемы будут мешать планам "эгоиста от отношений". Это хорошо если все по жизни хорошо, но обычно рано или поздно наступают непростые деньки и тут все и происходит и моментально все встает на свои места.
Важно то, что многие мужики не понимают что нередко за ловушкой "я работаю по дому" скрывается определенный тип людей. Даже скажу больше, если в отношениях все норм то эта тема никогда и не поднимется, а вот если о ней начались разговоры, это уже значит что что-то не так и смысл призадуматься. Также и с индивидуалистами.Важно то, любишь ты её или тебе нужна домработница\ещё немного денег.
С ним ни у кого нет будущего. Он бросил сначала сигареты потом пить теперь девушку, потом интернет и родину... по наклонной идет парень, надо спасать я считаюМужику нужны деньги девушки, кроме денег ему еще от неё нужно борщ и секс, а в будущем уход за детьми. Посоветуй ей кинуть тебя побыстрее. Это без троллинга, с тобой у неё нет будущего.
Сообщение отредактировал Delcheff: 07 December 2012 - 13:18
Ну вот тут подсказочка....Все бы вам опошлить, педофилы...
Дети тут явно лишнее
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 13:17
зато бывают другие крайности - девушка хочет сделать карьеру и дети ей не впали, а тебе уже 35Важно то, что многие мужики не понимают что нередко за ловушкой "я работаю по дому" скрывается определенный тип людей. Даже скажу больше, если в отношениях все норм то эта тема никогда и не поднимется, а вот если о ней начались разговоры, это уже значит что что-то не так и смысл призадуматься. Также и с индивидуалистами.
Да я не спорю, есть и такие... И на счет темы согласен - если все хорошо вопросы и не возникают. А если плохо, то работа по дому как бы и не спасет. Как и любая другая работа.Важно то, что многие мужики не понимают что нередко за ловушкой "я работаю по дому" скрывается определенный тип людей. Даже скажу больше, если в отношениях все норм то эта тема никогда и не поднимется, а вот если о ней начались разговоры, это уже значит что что-то не так и смысл призадуматься. Также и с индивидуалистами.
Сообщение отредактировал Delcheff: 07 December 2012 - 13:17
Я смотрю на некоторых своих друзей в браке и мне их искренне жаль - набежали, отыгрались, народили побыстрому, квартиру в ипотеку. Проходит пару лет и начинается... В результате он "задерживается на работе", она ему домашний террор и т.д. Некоторые просто боятся что-то менять и каждый раз за пивом ноют о своей тяжелой жизни в отношениях, на предложения разойтись начинаются охи-вздохи бытового плана. У меня есть друзья у которых правда все хорошо в браке и я за них искренне рад, но тех у кого хрен-пойми что к сожалению большинство, и большинство из них просто не может "закончить отношения" вовремя из-за выше названных причин - либо дети/имущество, либо "личная слабость". Вот и думаешь после этого фейл это или...То есть несостоятельность твоей позиции подтверждена двумя фэйлами. Ок.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users