Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Какие у вас часы
Отправлено 19 December 2012 - 9:49

баба выберет уверенного в себе самца, и это неприложный факт.
некоторым самцам, альфоватости и уверенности в себе не хватает, потому был выдуман культ статусных вещей, которые одним своим видом как бы говорят - "этот самец говно, но он может обеспечить"
потому количество статусных вещей на количество самок на самом деле никак не влияет, причем на качество и ламповость самок тоже.
это мое экспертное мнение.
а влияет это только на самоуверенность носящего.
потому вывод о том, что чем больше статусных вещей , тем меньше уверенности в себе, тем большему колличеству людей поциент пытается доказать свою значимость, важность и статусность.
Отправлено 19 December 2012 - 9:53

этот культ не выдуман, этот культ - суть природы человека.был выдуман культ статусных вещей
Еще самки питекантропа в пещерах выбирали самца, притаскивающих побольше мамонтов и саблезубых тигров к очагу.
В наше время мамонта уже не встретишь, поэтому его успешно заменяют статусные вещи, предметы одежды, аксессуары.
Отправлено 19 December 2012 - 9:58

одним своим видом как бы говорят - "этот самец
говно, но онможет обеспечить"
Вот всё, что они говорят. Дальше идут комплексы неполноценности.
Правда, еще они могут сказать о наличии стиля и чувства меры. Остальное женщина (ну, у кого-то баба) видит сама и принимает решение, исходя из многих факторов, например есть такая хрень как любовь или влечение, да и уверенность в себе тоже не является универсальной характеристикой. Я убежден, что женщина раскрывает и дополняет характер мужчины, рядом с правильной женщиной раньше казавшийся не особенно альфвавитым мужчина может кардинально измениться. Но для того, чтобы оказаться рядом с этой женщиной, ему нужно произвести первое впечатление, которое, как известно, играет довольно важную роль вообще и в общении с женщинами в частности. Если он встретит ее с зашкаливающим уровнем тестостерона, готовый отдоминировать всё на этой планете и в ее окрестностях, но одетый в ужасное говно, вонючий и прыщавый - знакомство вероятнее всего не состоится вообще.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 December 2012 - 9:59

ну и конешна "котик, пусичка мерзнет, нушна шуууууубка" конечно качественно выше "пошли на билана"
у этих телок
Судя по всему, тебе тотально не везет с женщинами

Сообщение отредактировал Deriel: 19 December 2012 - 10:00
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 December 2012 - 10:00

Судя по всему, тебе тотально не везет с женщинами
конечно же, как могло быть по другому у такого женоненавистинка как я. тебе астарата подтвердит.
Отправлено 19 December 2012 - 10:02

Алсо тебе не кажется сам факт того, что тебе нужно сначала доказать свою статусность а потом потрахаться, - несколько диким?
конечно же, как могло быть по другому у такого женоненавистинка как я. тебе астарата подтвердит.
Вы чего все к самкам свели? Давайте лучше сверните дискурс в сторону "эстетизм как проявление гомосексуальности"!

Отправлено 19 December 2012 - 10:03

Алсо тебе не кажется сам факт того, что тебе нужно сначала доказать свою статусность а потом потрахаться, - несколько диким?
Мне кажется гораздо более диким трахаться со всеми подряд независимо от статуса

Отправлено 19 December 2012 - 10:04

Вы чего все к самкам свели? Давайте лучше сверните дискурс в сторону "эстетизм как проявление гомосексуальности"!
Я не думаю, что гомосексуальность это эстетично.
Отправлено 19 December 2012 - 10:07

Я не думаю, что гомосексуальность это эстетично.
Я встречал фразу, не вспомню источник, что эстетизм сам по себе порождение гомосексуальности. Ну типа не может его быть у гетеросексуального мужика. И все вот эти ваши денди 19 века - это типа чуть-чуть геи. Вспомни "Портрет Дориана Грея", как там художник к Дориану относится

Отправлено 19 December 2012 - 10:12

Я встречал фразу, не вспомню источник, что эстетизм сам по себе порождение гомосексуальности. Ну типа не может его быть у гетеросексуального мужика. И все вот эти ваши денди 19 века - это типа чуть-чуть геи. Вспомни "Портрет Дориана Грея", как там художник к Дориану относится
Т.е. гетеросексуальный мужик не способен иметь чувство прекрасного, наслаждаться там закатом, звездами, обществом красивых женщин?
Отправлено 19 December 2012 - 10:15

Т.е. гетеросексуальный мужик не способен иметь чувство прекрасного, наслаждаться там закатом, звездами, обществом красивых женщин?
Ну да, посыл такой. Но мопед не мой

Опять же ты передергиваешь. Закат, звезды это туда сюда еще можно. А вот шмотки, там всякие предметы интерьера, аксесуарчики... вот тут уже ахтунг.
Т.е. если тебе мало одеваться тепло, ты хочешь делать это красиво... ну и т.п.

Сообщение отредактировал Hartless: 19 December 2012 - 10:17
Отправлено 19 December 2012 - 10:16

Просто меня запарило, что кое-кто все перевел на самок и секс, вот и предлагаю сменить дискурс.
Опять же ты передергиваешь. Закат, звезды это туда сюда еще можно. А вот шмотки, там всякие предметы интерьера, аксесуарчики... вот тут уже ахтунг.
и поговорить о педиках?
Отправлено 19 December 2012 - 10:18

Не, на самом деле не призываю.Мимо. Ща поясню почему.
Раньше часы (как и монокли) носили на цепочке.
Когда же их размер позволил их носить на запястье, карманные часы (даже те которые с ОМГ-репетером) просто вымерли.
Сейчас ты предлагаешь опять пользоваться карманными часами (обросшими кучей функций в виде телефона, фотоаппарата и прочим хайтеком) дожидаясь, пока эта куча функций опять не начнёт умещаться на запястье.
Улавливаешь?
Просто пришёл Кобен весь в белом и начал затирать про статусные вещи.
А кроме "вы зажрались" и "это всё хлам" существует и третий взгляд - "это морально устарело и скоро будет смешным".
Этот взгляд я и хотел донести.
Отправлено 19 December 2012 - 10:21

Просто меня запарило, что кое-кто все перевел на самок и секс, вот и предлагаю сменить дискурс.
Я люблю звезды и я не гей, мне достаточно такой аргументации

Тут важна степень эстетства. Можно просто стильно одеваться (дорого/недорого это уже второй вопрос), а можно фанатеть от всяких бантиков, шарфиков, нагеленых волосиков и прочее.
Просто меня запарило, что кое-кто все перевел на самок и секс
И ты решил перевести на мужиков и секс

Отправлено 19 December 2012 - 10:22

Я люблю звезды и я не гей, мне достаточно такой аргументации
![]()
Тут важна степень эстетства. Можно просто стильно одеваться (дорого/недорого это уже второй вопрос), а можно фанатеть от всяких бантиков, шарфиков, нагеленых волосиков и прочее.
В принципе да наверное все дело в степени

Просто где провести эту черту, уверен у тебя, у меня и у кармаэль мнения разойдуться

И ты решил перевести на мужиков и секс
На эстетизм как явление

Сообщение отредактировал Hartless: 19 December 2012 - 10:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users