Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас часы
Отправлено 19 December 2012 - 9:49
баба выберет уверенного в себе самца, и это неприложный факт.
некоторым самцам, альфоватости и уверенности в себе не хватает, потому был выдуман культ статусных вещей, которые одним своим видом как бы говорят - "этот самец говно, но он может обеспечить"
потому количество статусных вещей на количество самок на самом деле никак не влияет, причем на качество и ламповость самок тоже.
это мое экспертное мнение.
а влияет это только на самоуверенность носящего.
потому вывод о том, что чем больше статусных вещей , тем меньше уверенности в себе, тем большему колличеству людей поциент пытается доказать свою значимость, важность и статусность.
Отправлено 19 December 2012 - 9:53
этот культ не выдуман, этот культ - суть природы человека.был выдуман культ статусных вещей
Еще самки питекантропа в пещерах выбирали самца, притаскивающих побольше мамонтов и саблезубых тигров к очагу.
В наше время мамонта уже не встретишь, поэтому его успешно заменяют статусные вещи, предметы одежды, аксессуары.
Отправлено 19 December 2012 - 9:58
одним своим видом как бы говорят - "этот самец
говно, но онможет обеспечить"
Вот всё, что они говорят. Дальше идут комплексы неполноценности.
Правда, еще они могут сказать о наличии стиля и чувства меры. Остальное женщина (ну, у кого-то баба) видит сама и принимает решение, исходя из многих факторов, например есть такая хрень как любовь или влечение, да и уверенность в себе тоже не является универсальной характеристикой. Я убежден, что женщина раскрывает и дополняет характер мужчины, рядом с правильной женщиной раньше казавшийся не особенно альфвавитым мужчина может кардинально измениться. Но для того, чтобы оказаться рядом с этой женщиной, ему нужно произвести первое впечатление, которое, как известно, играет довольно важную роль вообще и в общении с женщинами в частности. Если он встретит ее с зашкаливающим уровнем тестостерона, готовый отдоминировать всё на этой планете и в ее окрестностях, но одетый в ужасное говно, вонючий и прыщавый - знакомство вероятнее всего не состоится вообще.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 December 2012 - 9:59
ну и конешна "котик, пусичка мерзнет, нушна шуууууубка" конечно качественно выше "пошли на билана"
у этих телок
Судя по всему, тебе тотально не везет с женщинами
Сообщение отредактировал Deriel: 19 December 2012 - 10:00
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 December 2012 - 10:00
Судя по всему, тебе тотально не везет с женщинами
конечно же, как могло быть по другому у такого женоненавистинка как я. тебе астарата подтвердит.
Отправлено 19 December 2012 - 10:02
Алсо тебе не кажется сам факт того, что тебе нужно сначала доказать свою статусность а потом потрахаться, - несколько диким?
конечно же, как могло быть по другому у такого женоненавистинка как я. тебе астарата подтвердит.
Вы чего все к самкам свели? Давайте лучше сверните дискурс в сторону "эстетизм как проявление гомосексуальности"!
Отправлено 19 December 2012 - 10:03
Алсо тебе не кажется сам факт того, что тебе нужно сначала доказать свою статусность а потом потрахаться, - несколько диким?
Мне кажется гораздо более диким трахаться со всеми подряд независимо от статуса
Отправлено 19 December 2012 - 10:04
Вы чего все к самкам свели? Давайте лучше сверните дискурс в сторону "эстетизм как проявление гомосексуальности"!
Я не думаю, что гомосексуальность это эстетично.
Отправлено 19 December 2012 - 10:07
Я не думаю, что гомосексуальность это эстетично.
Я встречал фразу, не вспомню источник, что эстетизм сам по себе порождение гомосексуальности. Ну типа не может его быть у гетеросексуального мужика. И все вот эти ваши денди 19 века - это типа чуть-чуть геи. Вспомни "Портрет Дориана Грея", как там художник к Дориану относится
Отправлено 19 December 2012 - 10:12
Я встречал фразу, не вспомню источник, что эстетизм сам по себе порождение гомосексуальности. Ну типа не может его быть у гетеросексуального мужика. И все вот эти ваши денди 19 века - это типа чуть-чуть геи. Вспомни "Портрет Дориана Грея", как там художник к Дориану относится
Т.е. гетеросексуальный мужик не способен иметь чувство прекрасного, наслаждаться там закатом, звездами, обществом красивых женщин?
Отправлено 19 December 2012 - 10:15
Т.е. гетеросексуальный мужик не способен иметь чувство прекрасного, наслаждаться там закатом, звездами, обществом красивых женщин?
Ну да, посыл такой. Но мопед не мой Просто меня запарило, что кое-кто все перевел на самок и секс, вот и предлагаю сменить дискурс.
Опять же ты передергиваешь. Закат, звезды это туда сюда еще можно. А вот шмотки, там всякие предметы интерьера, аксесуарчики... вот тут уже ахтунг.
Т.е. если тебе мало одеваться тепло, ты хочешь делать это красиво... ну и т.п.
Сообщение отредактировал Hartless: 19 December 2012 - 10:17
Отправлено 19 December 2012 - 10:16
Ну да, посыл такой. Но мопед не мой Просто меня запарило, что кое-кто все перевел на самок и секс, вот и предлагаю сменить дискурс.
Опять же ты передергиваешь. Закат, звезды это туда сюда еще можно. А вот шмотки, там всякие предметы интерьера, аксесуарчики... вот тут уже ахтунг.
и поговорить о педиках?
Отправлено 19 December 2012 - 10:18
Не, на самом деле не призываю.Мимо. Ща поясню почему.
Раньше часы (как и монокли) носили на цепочке.
Когда же их размер позволил их носить на запястье, карманные часы (даже те которые с ОМГ-репетером) просто вымерли.
Сейчас ты предлагаешь опять пользоваться карманными часами (обросшими кучей функций в виде телефона, фотоаппарата и прочим хайтеком) дожидаясь, пока эта куча функций опять не начнёт умещаться на запястье.
Улавливаешь?
Просто пришёл Кобен весь в белом и начал затирать про статусные вещи.
А кроме "вы зажрались" и "это всё хлам" существует и третий взгляд - "это морально устарело и скоро будет смешным".
Этот взгляд я и хотел донести.
Отправлено 19 December 2012 - 10:21
Я люблю звезды и я не гей, мне достаточно такой аргументации
Тут важна степень эстетства. Можно просто стильно одеваться (дорого/недорого это уже второй вопрос), а можно фанатеть от всяких бантиков, шарфиков, нагеленых волосиков и прочее.
Просто меня запарило, что кое-кто все перевел на самок и секс
И ты решил перевести на мужиков и секс
Отправлено 19 December 2012 - 10:22
Я люблю звезды и я не гей, мне достаточно такой аргументации
Тут важна степень эстетства. Можно просто стильно одеваться (дорого/недорого это уже второй вопрос), а можно фанатеть от всяких бантиков, шарфиков, нагеленых волосиков и прочее.
В принципе да наверное все дело в степени
Просто где провести эту черту, уверен у тебя, у меня и у кармаэль мнения разойдуться
И ты решил перевести на мужиков и секс
На эстетизм как явление
Сообщение отредактировал Hartless: 19 December 2012 - 10:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users