Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529
  • Client:Eng

это у тебя такая эротическая фантазия?

нет. ...ну типа да... но я реалист и мне это не мешает. Просто оно на самом деле так, потому и запретили.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

шо ты можешь серьезно про такое говорить?

Про какое
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Про какое

ну ты щас тупо кочишь из себя умного. не ну в 12 лет оно еще ничо идея, но в твои то годы... мож тебе стоит послужить? хотя б ы уругвайской армии.

я щас серьезно. подумай просто над тем шо такое ВС. В чем суть и природа насилия. Почему применение силы неизбежно? вот щас сейза на меня пожаловался и придет Ап и тупо меня заткнет. Он вооружен. Не был бы он вооружен он бы этого сделать не смог. Беда!. .. щитаешь надо его разоружить?

как быть с природой насилия в социуме? ну ладно. америку и себя мы разоружим. а как быть с неграми? как быть с моим соседом гопником, который хороший слесарь и отличный токарь. и хоть не учил матекриаловедение знает из чего можно выточить ствол. Полицию ты тоже разоружишь? ну хорошо их можно - они выполняют приказы и оружие сдадут. Но как быть со мной? меня ты как разоружать будешь? Ведь когда все окажутся безоружными я приду к тебе. Ультимативно сильный пушо у меня в руках ствол.

самое печалдьное что по всему миру идиоты верят в эту чушь с разоружением. и ниодин не поумнел еще до такого уровня, что бы разоружение само собой естественным путем свершилось. Ведь достаточно всего лишь искоренить истоки насилия в обществе и все.

КАК? как ты это сделаешь? ведь если тупо отобрать оружие у всех это будет "мир Эвилмана". Ну и какого хрена ты с ним антагонизируешь тогда? если ратуете оба за одно и тоже.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну ты щас тупо кочишь из себя умного. не ну в 12 лет оно еще ничо идея, но в твои то годы... мож тебе стоит послужить? хотя б ы уругвайской армии.

Меня не взяли из-за неизлечимой болезни, такшта не вариантЪ
..Что в 12 норм, а в 13 уже не??

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 December 2012 - 12:50

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

вражденная паталогия розовых волос?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

КАК? как ты это сделаешь? ведь если тупо отобрать оружие у всех это будет "мир Эвилмана". Ну и какого хрена ты с ним антагонизируешь тогда? если ратуете оба за одно и тоже.

Как? У меня есть идейка, начинается на р, заканчивается на ы. Догадайся.
Есть ещё пара вариантов, евгеника там всякая, яж не демократ, что бы нытьё людишек слушать о свободе воли и прочей фигне, когда у них её никогда не было.
На что по твоему будет похоже "разоружение"? Именно что на выпил всех вооруженных, что в итоге останутся с оружием только те кто выпиливал. :troll:
Но на самом деле я то о другом. Мне пофигу есть у тебя пистолет и ружьишко или нет - это мелочи.

вражденная паталогия розовых волос?

Смешно, но что-то типо того :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

именно!

ну вот раз ты настока инвалид то не учи дедушку кашлять, ага?

как бы твои заморочки про то шо армия "плохо влияет на людей" тупо отдает маразмом. Откуда ты знаешь то? вот я знаю. Она действительно делает с людьми плохое. но какое ты не в жисть не поймешь. Например длина моего списка предупреждений на этом конкретно форуме укоротилась бы до размера твоего если бы я не служил. Очевидно "плохое влияние". Но суть его природы тебе просто не дано вообразить. Почему люди отслужившие не на свинарнике, а в настоящих войсках не могут "ассимилироваться" к гражданской жизни? Какова суть "плохого влияния"? Есть у любого явления обратная зеркальная сторона. Вполне может оказаться, что с обратной стороны зазеркалья не армия "плохо влияет", а сама "регулярная жизнь обывателя" не подвержена должному влиянию и верному управлению. Никто не учит непуганных идиотов верному образу жизни и творятся вокруг чудеса идиотизма, которые здравомыслящему служивому просто поперек разума и горла.

.... как думаешь почему многие офицеры вернувшись из афгана тут же бежали писать рапорт на вторую ходку?
я точно знаю почему. а ты? что на что тут "плохо повлияло"?

кстати.. я тут вспомнил... те кто убили Рохлина тоже не служили и думают про армию как ты. Но спроси его жену и она реально скажет - армия ее мужа покалечила и сделала дураком... ну мне так кажется, что она скажет. ибо что бы как он переть на танк государства с голыми кулаками и погонами простого генерала надо всерьез переговорить со смертью... где еще как не на службе такое сделаешь...

Как? У меня есть идейка, начинается на р, заканчивается на ы. Догадайся.

расстрелами можно только порядок навести. природу насилия не искоренить.

кстати. ты не смотря на все твои глупости - один из умных тут... скажи мне в чем суть источника насилия в социуме? это очень сложный и интересный вопрос. фундаментальный и трансфизический.

откуда идет насилие? ведь по природе человек добр и хочет что бы его все любили.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну вот раз ты настока инвалид то не учи дедушку кашлять, ага?

Чё сразу инвалид та :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Более того оно настолько редкое, что может быть с десяток людей наберется по всей стране.

Сайз ну хватит уже на жалость-то давить. Ну жалко тебя, да. Доволен?
Какой тебе профит от того, что тебя ещё кто-то пожалеет на этом форуме? Деньги тодаб штоли уж просил, кто ни будь и подалбы. Глядиш и наскрёб бы чтоб свалить из сраной Рашки в счастливую даль. А так ноешь, ноешь кому это надо-то.

Но при определенных условиях я могу работать.

Вот тут ты прав. Прочитай пожалуйста вот это http://www.dislife.ru/flow/theme/71
задумайся...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

кстати. ты не смотря на все твои глупости - один из умных тут... скажи мне в чем суть источника насилия в социуме? это очень сложный и интересный вопрос. фундаментальный и трансфизический.

откуда идет насилие? ведь по природе человек добр и хочет что бы его все любили.

Лол
В социуме? Оттуда же откуда "насилие" у шимпанзе и его отсутствие у бонобо. По природе человек - не бобр, а примат. Такшта не надо тут

как бы твои заморочки про то шо армия "плохо влияет на людей" тупо отдает маразмом. Откуда ты знаешь то?

Я читаю котомена и прочих контуженных.

Она действительно делает с людьми плохое. но какое ты не в жисть не поймешь. Например длина моего списка предупреждений на этом конкретно форуме укоротилась бы до размера твоего если бы я не служил. Очевидно "плохое влияние". Но суть его природы тебе просто не дано вообразить. Почему люди отслужившие не на свинарнике, а в настоящих войсках не могут "ассимилироваться" к гражданской жизни? Какова суть "плохого влияния"? Есть у любого явления обратная зеркальная сторона. Вполне может оказаться, что с обратной стороны зазеркалья не армия "плохо влияет", а сама "регулярная жизнь обывателя" не подвержена должному влиянию и верному управлению. Никто не учит непуганных идиотов верному образу жизни и творятся вокруг чудеса идиотизма, которые здравомыслящему служивому просто поперек разума и горла.

.... как думаешь почему многие офицеры вернувшись из афгана тут же бежали писать рапорт на вторую ходку?
я точно знаю почему. а ты? что на что тут "плохо повлияло"?

кстати.. я тут вспомнил... те кто убили Рохлина тоже не служили и думают про армию как ты. Но спроси его жену и она реально скажет - армия ее мужа покалечила и сделала дураком... ну мне так кажется, что она скажет. ибо что бы как он переть на танк государства с голыми кулаками и погонами простого генерала надо всерьез переговорить со смертью... где еще как не на службе такое сделаешь...

Ну смотри. Я знаю что армия "плохо влияет". Ты это знаешь. Я знаю потому что читаю весь этот бред, что пишут некоторые тут личности, ты - потому что служил. Дык разница то какая? Что ты глянул в бездну? :troll:
На самом деле это всё трололо, суровая же правда такова что правило 95% работает не важно где. Что мы и видим.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сайз ну хватит уже на жалость-то давить. Ну жалко тебя, да. Доволен?

Отделяй мух от котлет. Тут какой то хрен будет говорить про криоген и прочий треп про заболевания и при этом не шаря в этом ничего. Мне лень лезть за пруфами, я сам себе пруф. И привожу его в тему. Где ты увидел здесь жалость - это твои проблемы.

Во истину скоро за слово русский будут называть фашистом, таким макаром :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 24 December 2012 - 13:29

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Ну смотри. Я знаю что армия "плохо влияет". Ты это знаешь.

на шо ты мне показываешь? я знаю, а ты тока слышать от меня мог.

я те еще раз говорю. без армии этой стране кердык. Пушо тока армия делает людей такими как я, вариор или батька. Без нас вы все сгниете в собственных социальных отбросах. и плевать на внешнюю угрозу. Социальная роль армии в обществе подобном нашему несколько больше, чем просто оборона.

но не все люди достаточно волевые. я знаю случаи кому не стоило служить.

именно потому я щитаю идею Хайнлайна наиболее совершенной. смешно, не? единственный случай, когда я щитаю фантастику аргументом. Гражданство реально надо упразднить, и опредаелять гражданами только тех кто отслужил на военной службе. Остальных щитать тупо безответственным стадом, нуждающимся в попечительстве.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Отделяй мух от котлет.

Да какже их отделиш, если твои котлеты из мух целиком состоят?
Ты ссылку то прочитал что я те дал? какие мысли тебя посетили?
Иль опять только мухи?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты ссылку то прочитал что я те дал? какие мысли тебя посетили?
Иль опять только мухи?

Ну чувак, крут, к успеху пришел, а что здесь еще может быть то?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я те еще раз говорю. без армии этой стране кердык. Пушо тока армия делает людей такими как я, вариор или батька. Без нас вы все сгниете в собственных социальных отбросах. и плевать на внешнюю угрозу. Социальная роль армии в обществе подобном нашему несколько больше, чем просто оборона.

но не все люди достаточно волевые. я знаю случаи кому не стоило служить.

именно потому я щитаю идею Хайнлайна наиболее совершенной. смешно, не? единственный случай, когда я щитаю фантастику аргументом. Гражданство реально надо упразднить, и опредаелять гражданами только тех кто отслужил на военной службе. Остальных щитать тупо безответственным стадом, нуждающимся в попечительстве.

А чо мне тож нра идея хайнлайна... Только им то было с кем глобально воевать. А нам то не с кем воевать - кроме друг друга, что глупо совершенно. <_< А так получается, что все армии - бесполезная трата ресурсов.
Но можно извернуться и придумать более лучшие способы определения в граждане, вай нот

на шо ты мне показываешь? я знаю, а ты тока слышать от меня мог.

Чепуха. Я не фанат мнения о том, что нужно жрать говно, что бы понять, что оно говно соре
Знание не определяется тем возили тебя перед его получением мордой по столу несколько лет или нет... <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 December 2012 - 13:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ну чувак, крут, к успеху пришел, а что здесь еще может быть то?

Ну так и есть... только мухи...
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Вот кстати интересное предложение прозвучало - почему бы членам этого координационного совета, раз уж они так переживают за сирот, не взять себе по приёмному ребёнку из детдома? Финансы у всех позволяют. Ведь граждане "искренне" хотят помочь, или всё-таки нет?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну так и есть... только мухи...

А что надо было то? Срочно ехать куда-нить и учится на педагога? Или что ты хочешь сказать? Вдруг что полезное...

Вот кстати интересное предложение прозвучало - почему бы членам этого координационного совета, раз уж они так переживают за сирот, не взять себе по приёмному ребёнку из детдома? Финансы у всех позволяют. Ведь граждане "искренне" хотят помочь, или всё-таки нет?

Причем здесь координационный совет то а? :facepalm:
Почему бы Путину не взять их, а?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Откуда ты знаешь про их финансы?
Вообще это достаточно лицемерно и гадко - требовать от сочувствующих и возмущенных брать каких-то приёмных детей.
Дело не в "искренне хотят помочь", а в том, что закон - упорот, даже если не брать в расчёт судьбы детей.
Но тут как ни посмотри в проигрыше - дети. А кто в выигрыше - не понятно.

Точно гуд идея
Финансы то позволяют :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

М... э... Так Путин уже их взял, нет?

Нет, в самом деле, подписантов там 250к уже, кажется? Детей около 70 тысяч, так что граждане подписавшиеся могут устроить лотерею.

Вообще это достаточно лицемерно и гадко - требовать от сочувствующих и возмущенных брать каких-то приёмных детей.

Да в самом деле -- ничего кроме семьи этим детям не требуется. Но зачем их брать в расчет, в самом деле? "Репост-ретвит-лайк - и почувствуй себе важным!" :troll:
  • 0

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users