значит, что ты в этом не понимаешь.Значит в крушении виноват экипаж, и нечего тут обсуждать. Заход на посадку был совершен со всевозможными нарушениями РЛЭ.
ну и как вабче - в остальном.
серьёзно - иногда надо думать и советоваться.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чем в этом? КВСу было виднее? Поэтому они выкатились с полосы на скорости 220? кулстори котомэн.значит, что ты в этом не понимаешь.
ну и как вабче - в остальном.
серьёзно - иногда надо думать и советоваться.
именно так - он рулил как мог. квс - это такой человек, который решает за себя и за других. раз он так решил, то не получалось по-другому. а ты б на его месте вабче сдох и ничего не сказал. эти парни из титаниевого аллюминия - я их знаю и отвечаю за них.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 January 2013 - 22:29
Сообщение отредактировал RazoR: 13 January 2013 - 22:38
Кто виноват то, по твоему?слушай, паренёк, есть такие вещи как реальная жизнь и человеки, и этот квс (не знаю его фамилии, к сожалению) он сделал что мог.
я понимаю, что ты со своей точки зрения айфонов и виртуальных людей это понимаешь по-другому.
тока есть реальные люди и человеки. и мы живём, благодаря им.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 January 2013 - 22:37
Тогда зачем ты это написал всё?случай - он и виноват.
просто не повезло.
Моя точка зрения?Предварительно, в крушении виноват экипаж
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 January 2013 - 22:40
пост векаслучай - он и виноват.
просто не повезло.
Сообщение отредактировал RazoR: 13 January 2013 - 22:40
Котомэн, скажи мне, почему, мы тут обсуждаем крушение ту204, а ты обсуждаешь мои "проблемы" ?у кого?
нунинаю. как скажешь.
я тебе скажу в чём твоя проблемма: ты просто не уверен в том, что знаешь. это психологически.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 January 2013 - 22:52
и, кстати, квс - командир воздушного судна - мало кто знает, а ведь это конкретные люди, я таких людей знаю по пальцам пересчитать - серьёзно - это такие люди, если он за рулём, так я сплю спокойно.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 January 2013 - 22:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users