как можно сравнивать с отсутсвием?
ну вот о том и речь. если его нет и всем глубоко начхать на наш альянс - зачем тогда столько внимания?)
или это только для того чтоб на нашем фоне себя выгодно преподнести?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нам теперь нельзя посмеяться над форумными клоунами и инвалидами?
да не вопрос - можешь даже отдельную тему создать.
кто тебе доктор. только вот на счет посмеяться - Лиза а кто тебе сказал, что ты не инвалид?! и что на твоими потугами посмеяться никто не смеется?))
конечно это эпический фейл. но он потеряется на фоне того что вы сравниваете скил джокерсов и гунов.
p.s. я не смотрел дальше сентября, но вот одно понятно скил гунов выражается в вашем кол-ве.
и да мы сливаемся и будем еще не раз сливаться. но нам интересно именно воевать против противника которого тупо больше чем нас. и самый смак еще и побеждать иногда.
ну а дальше больше и лучше.
таки хукбила было больше?
если люди впятером умирают от хукбила - тут уже ничем не помочь.
ты пробовал с бобра убивать фриг или дестр?
Не с заточенных бобров под мелочь - а просто с обычного регулярного бобра? Без поддержки рапиры и прочих реконов.
Там выход только один - бежать. Тут, как я понял, решили остаться и попытаться додавить легу.
Если не включать призмо-линзы - по своему довольно смелое решение - и если лега таки ушла на структуре - почти получилось. Ну не додавили. Бывает. Но осуждать за это...
Не с заточенных бобров под мелочь - а просто с обычного регулярного бобра?
с бобра или с пяти?
это знаешь как суициднуть голем с торнады или с пяти, примерно такой же уровень.
ну и я виноват что ли, что сваробобры в говнофитах летают.
с бобра или с пяти?
это знаешь как суициднуть голем с торнады или с пяти, примерно такой же уровень.
ну и я виноват что ли, что сваробобры в говнофитах летают.
"сваробобры"...
и скажика великий гуру - что должно быть в торповых бобрах для пропрыга по БО, чтобы фит стал "великим" фитом от лизы, и давал возможность убивать возможную приварпывающую мелочь?!
научи нас о Великий.
Не с заточенных бобров под мелочь - а просто с обычного регулярного бобра? Без поддержки рапиры и прочих реконов.
Там выход только один - бежать. Тут, как я понял, решили остаться и попытаться додавить легу.
Если не включать призмо-линзы - по своему довольно смелое решение - и если лега таки ушла на структуре - почти получилось. Ну не додавили. Бывает. Но осуждать за это...
Не пробовал он.
Не пробовал он.C расстояния ближе 100км не агрится.
"сваробобры"...
http://fspb.eve-kill...kll_id=20236059
ну давай разберем на основе этого, если у тебя есть какие то еще названия для !дропательной! дуалСШЕ абмантикоры кроме сваробобра, я готов услышать их.
"сваробобры"...
и скажика великий гуру - что должно быть в торповых бобрах для пропрыга по БО, чтобы фит стал "великим" фитом от лизы, и давал возможность убивать возможную приварпывающую мелочь?!
научи нас о Великий.
там у вас только один бобер нормальный- хаунд с ником "шакал..", вот на него и ровняйтесь.
Сообщение отредактировал 3Better: 30 October 2013 - 12:54
http://fspb.eve-kill...kll_id=20236059
ну давай разберем на основе этого, если у тебя есть какие то еще названия для !дропательной! дуалСШЕ абмантикоры кроме сваробобра, я готов услышать их.
лизабобер - норм название.
касательно фита - ничего такого не вижу. поинт есть, аб есть, торпы есть.
все остальное на усмотрение пилота. и что характерно - если бы не слился никто бы и не заметил)
да и не помогло бы ему зафить он бобра иначе.
Посоны, решайтесь сесть на т3, хукбилы будут не страшны.
Цель оправдывает средства ©
а под т3 пока еще с прокачкой не все гладко у многих...
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
лизабобер - норм название.
касательно фита - ничего такого не вижу. поинт есть, аб есть, торпы есть.
все остальное на усмотрение пилота. и что характерно - если бы не слился никто бы и не заметил)
да и не помогло бы ему зафить он бобра иначе.
бомбомет есть :troll:
ну и у половины бобров твоих там мвд а не аб. это типа норм?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users