1) Российская федерация - светское государство. Конституция РФ.
2) Каждый гражданин РФ имеет право на бесплатное среднее образование. Конституция РФ.
3) Мне вся ваша идеалогия никак не уперлась. Моя идеалогия простая - я хочу чтобы в моей стране было комфортно жить мне, моей семье, моим друзьям и знакомым.
4) Про сироток все так, как есть. То, что там написано кроме этого никак не отменяет людоеднический характер закона подлецов.
5) Если хотят скостить соц.обязательства - то пусть скостят и налоговую нагрузку. Я не буду платить налоги за пустоту.
1) Тебе ни кто не заставляет ходить в храм и биться головой замаливая грехи, из школ пока еще никого не выгоняли за не посещаемость данного урока. Или тебя кто то что то заставляет делать на данный момент?
2) Тут игра понятий, на самом в пакет среднего образования входит несколько часов ограниченных предметов в неделю, точно сейчас сказать не могу. Так что они как бы ничего не нарушают.
3) Я так понимаю ты эксперт в геополитике? Молодец что так хочешь, а что ты делаешь что бы это стало явью?
4) Я так понимаю опять дают о себе знание о геополитике? Что ты сам лично сделал для сирот в стране, если ничего то я непонимаю твоих чаяний. И прочитай все таки законопроект и вообще это отдельная тема.
5) У нас как бы и так один самых низких налогов для физ. лиц. Можно сказать обратное, хочешь соц. пакет как в Швеции, плати налоги как в Швеции