Блин мне нравится русская озвучка в ведьмаке, Геральт, Лютик, Золтан - читают выше всяких похвал, имхо даже лучше чем в оригинале. Трисс и Йен - тоже неплохо, несмотря на косяки с таймингом. Но вот когда начинается очередной эпизод за Цири, сразу же выхожу в главное меню и переключаю локализацию на англ, настолько озвучка режет слух, такое впечатления что брали не профессиональную актрису, а студентку Машу с улицы. Ну нельзя ж такие писклявые голоса накладывать на ключевых персонажей. У неё кстати больше всего косяков с таймингом, постоянно звук замедляется.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 04 June 2015 - 22:56
К середине игры лучше озвучка становится. Маша с улицы быстро учится видать.Блин мне нравится русская озвучка в ведьмаке, Геральт, Лютик, Золтан - читают выше всяких похвал, имхо даже лучше чем в оригинале. Трисс и Йен - тоже неплохо, несмотря на косяки с таймингом. Но вот когда начинается очередной эпизод за Цири, сразу же выхожу в главное меню и переключаю локализацию на англ, настолько озвучка режет слух, такое впечатления что брали не профессиональную актрису, а студентку Машу с улицы. Ну нельзя ж такие писклявые голоса накладывать на ключевых персонажей. У неё кстати больше всего косяков с таймингом, постоянно звук замедляется.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 June 2015 - 23:01
Отправлено 04 June 2015 - 23:28
Там Полуночнеца и Полудиннеца нужны еще?
Вот тут где ГГ на карте, пара обитает, а еще они респауниться через 24ч игрового времени.( хотя по поводу времени респа могу ошибаться но точно помню что я их убивал, а они опять там)
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 June 2015 - 23:52

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 05 June 2015 - 0:05
Блин мне нравится русская озвучка в ведьмаке, Геральт, Лютик, Золтан - читают выше всяких похвал, имхо даже лучше чем в оригинале. Трисс и Йен - тоже неплохо, несмотря на косяки с таймингом. Но вот когда начинается очередной эпизод за Цири, сразу же выхожу в главное меню и переключаю локализацию на англ, настолько озвучка режет слух, такое впечатления что брали не профессиональную актрису, а студентку Машу с улицы. Ну нельзя ж такие писклявые голоса накладывать на ключевых персонажей. У неё кстати больше всего косяков с таймингом, постоянно звук замедляется.
В озвучке Цири больше всего бесят именно косяки с замедлением звука. Без них было бы вполне терпимо.
P.S. В последнее время у меня игра постоянно зависает и затем вылетает на рабочий стол. Причём началось это недавно, до Новиграда всё было нормально. Хз, с чем связано и как с этим бороться.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 05 June 2015 - 1:08
Там везде косяк с озвучкой, что в самом начале, что в конце. При этом раздражает именно то, в каких ситуациях озвучивается текст. Когда речь должна быть вялой и текущей, то Геральт, то остальные персонажи чуть ли не скороговоркой говорят. В польской-английской вариации подобного нет к счастью.
Про вылеты, фуллскрин попробуй если не консоль.
Отправлено 05 June 2015 - 2:50
Ну вот. Почти прошел игру и понял, что накосячил по сюжету часов 40 назад. Печаль-тоска. И не против заново начать, но еще 120 часов свободного времени в этом году взять негде =(
А как вы в часах игру измеряете?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 June 2015 - 4:35
Это время проведённое непосредственно в игре. Не игровое, а именно суммарное количество секунд\минут\часов\суток в игровом процессе без открытого инвентаря\карты\т.д. и т.п.
При использовании быстрых переходов внутриигровое время так же не стоит на месте, плюс во время кат сценок оно тоже не стоит.
Кстати, Ведьмак 3 в планe фоновых звуков очень офигенная вещь, поставил где-нибудь в укромном уголке леса персонажа, выключил моник, и вуаля. ![]()
Сообщение отредактировал Ella Roug: 05 June 2015 - 4:38
Отправлено 05 June 2015 - 5:06
Там Полуночнеца и Полудиннеца нужны еще?
Вот тут где ГГ на карте, пара обитает, а еще они респауниться через 24ч игрового времени.( хотя по поводу времени респа могу ошибаться но точно помню что я их убивал, а они опять там)
Спойлер
Чекнул 24х часовой таймер, нет ее там через 24 часа.
Отправлено 05 June 2015 - 9:11
Народ, кто играет на максимальном уровне сложности, в чем отличие от предпоследнего? Мобы тупо толще или там включаются доп.механики у неписи?
И толще, и сильнее бьют, два /три удара - и готов . Очень скажем так ярко можно выделить действие эликсиров,масел + если еще скилл на масло качан...... ну соли масса всего не опишешь.
Там где ты раньше врывался в толпу бандитов/утопцев и прочего и яростно рубил, на максимальном уровне сложности уже не проканает.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх