Любой, непонравившийся кому-нибудь, постчто такое шитпост?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что радости полные штаны? это называется нагадили как смогли.
Конечно против ХБЦ, а то че-то я очкую ангарВы только опредилитесь, против кфк или против хбц
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Она имхо почти гарантированно обречена - это ОЧЕНЬ трудно выдержать долгосрочную войну в чужой таймзоне.Да и вообще, было бы неплохо если бы организовалась достойная русскоязычная коалиция, благо "безысходных" уже достаточно, только некоторым лидерам надо немного перешагнуть через себя.
Все начинается с малого...Она имхо почти гарантированно обречена - это ОЧЕНЬ трудно выдержать долгосрочную войну в чужой таймзоне.
Лично мое мнение: считаю ту "помощь" очень большой ошибкой, сильно повлиявшей на баланс сил и текущий расклад в EVE. На данный момент задатки есть, главное желание и все можно изменить, так как все начинается с малого... . Да и косвенные или прямые противники твоего врага всегда найдутся, будь то ХБЦ, КФК или кто-то другой.именно их блоб катком давил намек на сопротивление на юго-западе.
В прямолинейности и глубине аналитики тебе не отниматьСудя по твоему алли ты считаешь это тока на словах , так же как панды на словах -10 , а тесты на словах воюют с кфк.
И объединение всех русских это несмешная шутка Игоря.
И Шаду как только запахнет жареным завертится как уж на сковородке, и все варгеймы будут забыты , и 30k тысячный мегаблоб будет катать как дельв-квериос-фонтан
Конечно против ХБЦ, а то че-то я очкую ангар
. А если серьезно то у меня чтот давно руки чешутся на НЦ и ХБЦ. Да и вообще, было бы неплохо если бы организовалась достойная русскоязычная коалиция, благо "безысходных" уже достаточно, только некоторым лидерам надо немного перешагнуть через себя.
некоторым грунтам надо немного перешагнуть через своих лидеров
Сообщение отредактировал snowfrost: 25 April 2013 - 13:46
Она имхо почти гарантированно обречена - это ОЧЕНЬ трудно выдержать долгосрочную войну в чужой таймзоне.
P.S. Ну и я как представитель экс-СоКо не вижу почему коалиция такая должна быть против ХБЦ, а не против Гунов и Ко - в конце концов, ХБЦ их креатура, именно их блоб катком давил намек на сопротивление на юго-западе. Уж не знаю как для лидершипа, для меня и HBC, и CFC - одинаково враги. А бывших врагов не бывает.
Сообщение отредактировал JlopeH: 26 April 2013 - 0:19
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Вам "пейзаны" системы, конечно же не нужные, перебивают. Вот это смешно, странно и удивительно. А то, что СФ теряют системы всё быстрее, закономерно. Разницу видишь?http://evemaps.dotla...R_FLEET/changes
мне кажется или темп потери спейса ускорился....
45 систем за 7 дней....+ 11 у ситов. Однако !
Сообщение отредактировал OleLukoe: 26 April 2013 - 18:16
Нам системы перебивают с 4 сторон)) а еще на таймеры прилетает много кто. И какое это имеет отношение к темпам потери систем солар флитом?)Вам "пейзаны" системы, конечно же не нужные, перебивают. Вот это смешно, странно и удивительно. А то, что СФ теряют системы всё быстрее, закономерно. Разницу видишь?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 members, 0 guests, 0 anonymous users