Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

По яге с хамерхедов как заходило?

Как это не смешно, я их лочить не успевал, как они лопались)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

п.с.

Азбест, призвайся, ты соперник Зла?  :laugh:

Лично я ни с кем не соперничаю, я вот вкачал блокадника и на нем теперь ногебаю

Этот товарищ как-то стучался в приват и требовал провести карательную операцию по убийству каких-то фригатиков в каком-то черти-где, где я просто пролетал тенгой, вы с ним кстати хоть поделились дропом с мордуса?, я что-то так и не понял.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Лично я ни с кем не соперничаю, я вот вкачал блокадника и на нем теперь ногебаю

Этот товарищ как-то стучался в приват и требовал провести карательную операцию по убийству каких-то фригатиков в каком-то черти-где, где я просто пролетал тенгой, вы с ним кстати хоть поделились дропом с мордуса?, я что-то так и не понял.

Мордус был попилен с ВПЕшниками.
Нейтрал же, к тому же упоротый.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Небольшая кулстори о банзай-пвп и :CCP:

Сел вобщем опять на бластерный эрис т.к. дОмаг и нетребователен к пилотированию.
Поехал на север, в TVN- на меня обратили внимание.
Варпаю на гейт, за мной сабра. Думаю её принять войдами на выходе из варпа - может сагрится т.к. чипидейлы тоже уже  в варпе.
Клацаю короткий - на коротком уже фаертейл, венга и цербак - 3АCCAJI и проваливаюсь в гейт не дождавшись цикла перезарядки.
Прогруз, бегу от гейта, сабра за мной - ну изи килл сейчас будет.
Беру сабру и... ПУХИ НЕ АКТИВИРУЮТСЯ!!!1
Спамлю, замечаю надпись
Light Neutron Blaster II has run out of charges  - ок баг чо, по HUD у меня нуллы в стволах.
А сабра то в клозе и вовсю меня пилит, и грид уже пополнился чипидейлами (цербак, нави вексор, фаертейл, венга)
Перезаряжаю войды, греюсь, убиваю сабру на 9% структуры за 5-6 залпов  (спасибо он барраж зарядил) убиваю фаертейл, сваливаю.

http://kb.serpent.is/battle/r158592/

баги ццп это конечно жесть, но в данном случае неплохо адреналина хапнул)

Сообщение отредактировал .up: 17 June 2014 - 21:04

• 3

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

В погоне за максимальным кол-вом боев на прыг, я уже несколько месяцев хожу вокруг, да около одних и тех же кораблей, так как на мой взгляд они идеальны для тех или иных целей.

Один из них Вексор.

Анализируя результаты каждого вылета, у меня закралась мысль об улучшении фита.

Какие же проблемы есть у классического вексора?

Думаю многие, даже новички ответя, что одна из основных проблем- это хотя бы один медовый нейтрик на вексоре. Если рассмотреть так называемый капстаб на капбустере, то на двух репках его нету, нон-стоп накручивание репок даст на 5-10-ом цикле капбустера проседание по капе. До патча данная проблема была нерешаема, после же, акцентируя внимание на ребелансе Хеви дронов можно выделить, что трекинг стал лучше, вернее у дронов появилась дистанция работы, а следовательно, за счет этого проблему можно попытаться решить.

Рассмотрим вкратце Хеви дронов до и после патча.

"До" патча хеви дроны не шибко хорошо попадали по фригатам, их приходилось сетковать\нейтрить, да бы хоть как-то попасть по ним, иногда рассчитывать на турели, либо бросать медовых\смоловых дронов, что далеко не всегда удобно.

"После" патча же ССП подарило Хеви дронам дистанцию стрельбы. Представив себе самую обычную схему, где фрегат нас орбитит со скоростью большей скорости дронов без мвд не сложно понять, что Хеви дроны как бы будут стрелять фрегату в спину, то есть чем дальше фрегат от дронов, тем лучше они будут по нему попадать.

Попытавшись все это воспроизвести на деле, я убедился в том, что все действительно примерно так, естественно там нет тотальной анигиляции бекстабами, но по крайней мере я могу снять сетку, это конечно породит ряд проблем с вытапливанием противника из-под меня, но освободит мед. слот под капбустер.

Понимая, что оттолкнуться от двух капбустеров можно дальше, чем 2 репки в капстабе я зафитил 3 репки. 

Здесь у меня так же был ряд терзаний, а именно потеря адаптивки убивала резисты, гораздо выше шанс шотнуться, не дождавшись окончания циклов репок, но быть может оно того стоило, так как в ситуации не шот дамага дпс танк получался на порядок выше.

Ну и в завершении медовые бластеры не лезли, так что у меня получился LASER VEXOR!

Почему лазеры? Да элеметарно потому, что даже в смолл варианте они могут, как стрелять на 10км, так и на 0км, с трекингом там конечно присутствует ряд проблем, но позиционирование относительно цели решит все это. 

Полетели.

Сделав несколько прыгов по Синдикату я заприметил Найтхавк, который видимо несколько дней назад выскочил из импы и решил поселиться в нулях. Фит там конечно был огонь, зато т2 дрейк позволил мне испытать 500 дпс + 2 мед.нейтрика, будь я на классике пришлось бы отварпать.

Все начало боя я пытался сохранять максимально эффективный микро менеджмент,  но к концу все сошло на нет, и репки крутились в три штуки на бесконтрольных капбустерах..

Спойлер

После были забавные хонорейбл 1на1 против Гуна, который пытался методом проб и ошибок победить меня. 

Спойлер

А в довершении того самого Вексора, я нашел ганг Фиглей, которые видимо выслеживали меня по стриму, так как после боя мне в чатик выбросили чутка вкусного рейджа, аля "мы нашли и погнули твой вексор".

В этом бою, я так сказать ощутил свой дпс танк, правда, как и в первом, пытаясь сохранять спокойствие и свичить даже линзы я все равно начал страдать и все спустил в бесконтроль.

Почему именно Араза, почему не сделал еще один проход туда-обратно, почему дроны пошли именно на Слайсер?

Бой происходил в соседней системе от домашки Фиглей, на данный момент это изрядные блоберы на Т1 трешер, так что я элементарно побоялся, что прилетит кто-нибудь еще и испортит бой, который я с горем пополам могу тянуть, не говоря о том, что на второй проход Араза таки могла включить мозг и вытопить, не совершая маневров "очень хочу поймать, что аж в клоз топлю". 

Слайсер на момент смерти Аразы был без активированного мвд, на подлете мой Геко просадил бы его скорее всего до середины армора, дальше либо фаст врек, либо отварп и минус 150-200 дпс по мне, то есть я бы начал танковать.

Короче говоря, элементарный разменный бой Вы мне Аразу, я вам Вексор.

Спойлер

Рефит и бой против ~1к дпс шипа, затанчено!)

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 17 June 2014 - 18:29

• 9

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

А может кто ссылочек накидать как Брайт или еще кто на навиомене соло летает? А то всякие вексоры-иштары попса и не интересно.

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

А может кто ссылочек накидать как Брайт или еще кто на навиомене соло летает? А то всякие вексоры-иштары попса и не интересно.

Нано номен - свежак, да.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Нано номен - свежак, да.

Писатель, человек говорил навиомен.

Вот его канал. http://www.youtube.c...T-MX-FCwXz9x5HQ Там найдешь его полеты с обучением на омене в том числе.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Вот его канал. http://www.youtube.c...T-MX-FCwXz9x5HQ Там найдешь его полеты с обучением на омене в том числе.

Просто омену сложно быть нано оменом :(

Сообщение отредактировал Doppelganger: 18 June 2014 - 13:29

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

У тебя есть еще варианты для хероик пвп номена, кроме как нано? Читатель...

П.С. Если ты не смог Нави Омен - (Н)омен.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 18 June 2014 - 16:58

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

У тебя есть еще варианты для хероик пвп номена, кроме как нано? Читатель...

П.С. Если ты не смог Нави Омен - (Н)омен.

Не взлетит так или так?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Есть гармоновский вариант с 800ой плитой и дуалрепом. Или у него зилот был, не помню.

add зилот -таки.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 June 2014 - 22:09

• 0
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Не взлетит так или так?

Это для фв чтоли? Печально будет если его какой-нить аб инкурсус разебёрт.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Это для фв чтоли? Печально будет если его какой-нить аб инкурсус разебёрт.

А я не знаю, во-первых, зачем в соло на амаррском крузике лететь, во-вторых, что имелось ввиду под "хероик-ПВП", в-третьих, почему именно навиомен. Мне кажется нелогичным выбор корабля для соло-полетов с 3 медами, т.к. или сетки не будет, или есть вариант остаться без капы.

А так да, печально, машинка не такая уж и дешевая.

PS. В дуалрепном фите можно носок заменить на нейтрик. Это от АБ инкурсусов.

Сообщение отредактировал moonjasper: 18 June 2014 - 21:42

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

А я не знаю, во-первых, зачем в соло на амаррском крузике лететь, во-вторых, что имелось ввиду под "хероик-ПВП", в-третьих, почему именно навиомен. Мне кажется нелогичным выбор корабля для соло-полетов с 3 медами, т.к. или сетки не будет, или есть вариант остаться без капы.

Ты серьёзно? Номен одна из самых фановых соломашин, ессно как кайтер, а не как браулер.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Когда кажется - креститься надо. Навиомен очень хорош своим оптималом скоростью и агилой для соло полётов. Можно летать и без сетки и без капбустера(если не активный).

Не взлетит так или так?

Вполне может взлететь, но оба фита плохи с точки зрения фиттинга, но не концепции.

Активный как-то так, не вижу смысла в т2 ригах ИМО. Но если деньги не жалко можно конечно поставить.

В твоём фите абсолютно всё плохо против мелочи, с лайт дронами и смол нейтриком, хоть какие-то варианты если мелочь у тебя в клозе оказалась.

Спойлер

Вообще для клоза я выбрал бы зилот, а не навиомен. 

Как-то так

Спойлер
Танк и дпс выше, но с мелочью в клозе вообще нефиг делать из-за отсутствия дронов и нейтра. :(

Вообще я бы поставил ДИЗ, т.к. не надо форсить клозфайт если ты этого не хочешь.

ПЫСЫ 04ые импы это ахаха.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 June 2014 - 22:10

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

PS. В дуалрепном фите можно носок заменить на нейтрик. Это от АБ инкурсусов.

https://zkillboard.com/kill/39592730/

Первый же кил на зкб. Концепция я думаю понятна.

И копеечная машинка для своих характеристик.

Только из за нее собираюсь амарров учить.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Да это стандартный нановариант(кроме овера - обычно ставят нанку), вполне ок.

• 0
Posted Image

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Когда кажется - креститься надо. Навиомен очень хорош своим оптималом скоростью и агилой для соло полётов. Можно летать и без сетки и без капбустера(если не активный).

Вполне может взлететь, но оба фита плохи с точки зрения фиттинга, но не концепции.

Активный как-то так, не вижу смысла в т2 ригах ИМО. Но если деньги не жалко можно конечно поставить.

В твоём фите абсолютно всё плохо против мелочи, с лайт дронами и смол нейтриком, хоть какие-то варианты если мелочь у тебя в клозе оказалась.

Спойлер

Вообще для клоза я выбрал бы зилот, а не навиомен.

Спасибо. Я вообще-то думал положить лайтовых дронов, помня наставление Биста "лучше 2 пачки мелких, чем 1 пачка медов", но что-то меня смутил последний его же пост про трипл-репный вексор и механику дронов — я положил медов. В общем, лезет и медовая нейтра влегкую клац

И, пользуясь случаем, стаббером такого омена завалить вариант есть?

Сообщение отредактировал moonjasper: 18 June 2014 - 22:08

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Стаббером при прочих равных(бонусы/импы) ИМО - нет. Флит стаббером с дуалпропом -точно да.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 June 2014 - 22:18

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы