Бомжи работающие за рулон туалетной бумаги штоле. Как все плохо на ивру.
20 старушек - рупь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну дак, твой внешний вид сам за себя говорит.Охранник берет на себя слишком много, в том числе и создания "портретов" окружающих, отвлекаясь от своей основной работы. Охранник хочет казаться суперменом или дядей степой в своих глазах.. но дальше стен "магазина", увы, об этом никто не узнает. Грязный бомж в магазине может иметь денег больше чем охранник, и может вовсе и не быть бомжем, но охранник всегда остается охранником и ничем больше, и никем.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
кстати да. почему вдруг вредна?
вроде ты на кленси в прошлый раз батхертил... и я тебя даже забанировал...
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
шта?
А кто в этой теме пост мой удалил разве не ты?
http://forum.eve-ru....c=110885&page=3
Так как это сделано без обьяснений, и для очищения честного имени сср ,то я не могу определить кто ,решил что ты раз ты создал тему. И отличаешься любовью к сср.
Клэнси, привет, лавры Толстого все покоя не дают?
Для тебя моя подпись, всегда к твоим услугам.
Сообщение отредактировал maximusdecius: 29 July 2014 - 17:05
На форуме есть линк на рилманей ссылку от ццп. Если на форуме будут ццп активно поливать, то кормушку могут отобрать.А кто в этой теме пост мой удалил разве не ты?
Так как это сделано без обьяснений, и для очищения честного имени сср ,то я не могу определить кто ,решил что ты раз ты создал тему. И отличаешься любовью к сср.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А кто в этой теме пост мой удалил разве не ты?
Мой дорогой maximusdecius,
с превеликим сожалением сообщаю тебе, что с раннего субботнего утра по воскресный вечер я находился вне зоны действия каких-либо средств связи, включая тв, обычный телефон, какой бы то ни было мобильник ( в т.ч. спутниковый) и прочие модемы. Соответственно, увидеть, а тем более скрыть или стереть твой пост, физически не мог. Благодарю за внимание к моей скромной особе и желаю всего наилучшего.
Ну дак, твой внешний вид сам за себя говорит.
Грязный, вонючий бомж.
А про деньги и "никем" ты мощно задвинул.
В продолжение темы "грязного и вонючего бомжа" публикую картинку из рилайфа под названием «охране от "бомжа"» с толикой теплого песка и солнца
Так что я был прав, а ты нет
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Мой дорогой maximusdecius,
с превеликим сожалением сообщаю тебе, что с раннего субботнего утра по воскресный вечер я находился вне зоны действия каких-либо средств связи, включая тв, обычный телефон, какой бы то ни было мобильник ( в т.ч. спутниковый) и прочие модемы. Соответственно, увидеть, а тем более скрыть или стереть твой пост, физически не мог. Благодарю за внимание к моей скромной особе и желаю всего наилучшего.
А я знаю кто это был, но не скажу
Чота твой песок уж больно похож не на пляжный, а на песочек для замеса цемента. Со стройки постишь чтоли? А прораб знает?
В продолжение темы "грязного и вонючего бомжа" публикую картинку из рилайфа под названием «охране от "бомжа"» с толикой теплого песка и солнца
Спойлер
Так что я был прав, а ты нет
Солнце не отображено, температура песка не указана, горизонт завален, и да, что ты хотел сказать этим фото?
Традиционным символом успеха и высокомерия на данном форуме является Египет с рыбками и брюнетками, где все это?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Простите, чё? Мне кажется или тебе все очень много должны? Вот только не понимаю, сфигали?
Зачем был стерт мой пост здесьhttp://forum.eve-ru....c=110885&page=3?
Ты модератор или гениально шутящая целка?
Модератор, хамство Р.О. 3 дня.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2014 - 16:53
Пост был настолько ценен, шо аж надо хамить?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users