Твои недомолвки и старания остаться в амплуа секретного агента порождают сомнения в правдивости твоих выпостов.
А может надо запятые ставить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 06 November 2013 - 9:21
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Не, интакты, повер циркуты фигня )) запасаемся попкорном и ждем новые истории как аир сливает новые сестринские шипы в новых гост сайтах. ))
Премьера с 19 ноября
ахах)ну я как бы те шипы для коллекции тож закуплю)
2-3штуки фригата и крузака систер
https://null-sec.com...3:254;3:2456;2:
не твое нагиб корыто ?
я ни одного рекона водить не умею
ток фриг ток хардкор с фитом на 300кк))
Сообщение отредактировал AirMage: 06 November 2013 - 17:29
период басис
Немного не по теме - а где нынче бобры охотятся на нас? А то решил показать кто здесь жертва, а за два дня наглого поведения получил только две клочных тенги в релике и все.
Всем добра), вот автор пишет про то, что кровь из носа желательно иметь т2 риги "Emission Scope Sharpener II", а про то, что у одной калибровка 300 стоит, то как бы не реал вставить 2 таких и смысла в прокачке под эти т2 риги нет.
тамер забросил гайд))
налутал
Сообщение отредактировал AirMage: 08 November 2013 - 14:00
Всем привет.
Возможно ли настроить овервью так, чтобы видеть только data/parts мини-контейнеры? А то в вылетающей куче сложновато увидеть нужные.
И как увеличить время, которое мини-контейнеры висят в космосе?
нет.
с помощью импа
Poteque 'Prospector' Environmental Analysis EY-1005
23кк в жите
Сообщение отредактировал AirMage: 08 November 2013 - 14:22
нет.
с помощью импа
Poteque 'Prospector' Environmental Analysis EY-1005
23кк в жите
О дешевеет, это хорошо, раньше то 30КК был . И да, по поводу налутал, злой ты, обижаешь маленьких беззащитных бомберов .
Сообщение отредактировал stalker.return: 08 November 2013 - 15:17
О дешевеет, это хорошо, раньше то 30КК был . И да, по поводу налутал, злой ты, обижаешь маленьких беззащитных бомберов .
Может это он бомбером лутал...
Не, анрил: обьём лута + надпись Item hangar слева вверху не оставляют этой теории шанса ))
Сообщение отредактировал Sugui: 08 November 2013 - 16:14
ты б хоть описал сие действо, а то заинтриговал и притих...
А что тут рассказывать, это видеть надо. Просто реально, я не думал, что такое возможно - летать между вреками и контейнерами по сложной траектории, не расклочиваясь.
P.S. Тема перенесена в "миссии и комплексы" в рамках небольшой реорганизации форума. Прошу понять и простить (с)
Я погляжу, у некоторых есть траблы с поиском пути через дырки. Советую сей гайд: http://forum.eve-ru....showtopic=94704
Пролетев через дырку (и сразу же сделав буку), я смотрю констелляцию. Когда ищу путь в нули, то интересует R01, R07, т.е. те, которые имеют статики в нули. На обратном пути тоже самое.
А что тут рассказывать, это видеть надо. Просто реально, я не думал, что такое возможно - летать между вреками и контейнерами по сложной траектории, не расклочиваясь.
P.S. Тема перенесена в "миссии и комплексы" в рамках небольшой реорганизации форума. Прошу понять и простить (с)
Кстати, насчёт комплексов. Я слышал, что в 4/10 тенги уже не пускают. А как дела обстоят с дрейками? И сколько в среднем лута+баунти в исках?
сегодня ацки зафейлил контейнер с 12ю интактами (
Подлетал к нему на мвд, по привычке жамкнул анализер (до этого конта к трём подлетал без мвд, ибо были близко), открылась игра, корабль по инерции вылетел за ренж, игра схлопнулась, а последнюю попытку я зафейлил в самой игре.
сегодня ацки зафейлил контейнер с 12ю интактами (
Подлетал к нему на мвд, по привычке жамкнул анализер (до этого конта к трём подлетал без мвд, ибо были близко), открылась игра, корабль по инерции вылетел за ренж, игра схлопнулась, а последнюю попытку я зафейлил в самой игре.
Всегда начинал тормозить по подлету к конту еще в среднем с 4 100 км до него, в результате останавливался, опять же в среднем, где-то около 2 700 - 2 600 км от конта. Правда у меня не МВД, а АБ, но сути дела не меняет, главное никогда не бампаться о сам конт. Хоть и не отскочишь от него, но инерция, это раз и не успеешь все светлячки переловить, ибо отлетят самые дальние за 3 000 км, это два. Опять же ловлю сначала самые далеко улетевшие светлячки, а потом уже те, которые поближе.
Сообщение отредактировал stalker.return: 11 November 2013 - 16:23
Всегда начинал тормозить по подлету к конту еще в среднем с 4 100 км до него, в результате останавливался, опять же в среднем, где-то около 2 700 - 2 600 км от конта. Правда у меня не МВД, а АБ, но сути дела не меняет, главное никогда не бампаться о сам конт. Хоть и не отскочишь от него, но инерция, это раз и не успеешь все светлячки переловить, ибо отлетят самые дальние за 3 000 км, это два. Опять же ловлю сначала самые далеко улетевшие светлячки, а потом уже те, которые поближе.
Да так-то я обычно стабилизируюсь сначала в 500м от конта, потом ломаю. А тут тупанул что-то (на работу опаздывал). Обидный фейл по своей вине вдвойне обиден.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users