Фонтан реально гиблое место какое-то...
а кто там до тестов жил ? или проклятие с них началось ? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После. Хинт - на этом форуме сообщения (не предложения - а сообщения) сортируются по времени сверху в низ. Застолько лет - мог бы этому и научится уже. Твой маразм - твои проблемы. Зачем ты тут хвастаешься ним.
опять маразм из тебя прет
хинт - на этом форуме, когда цитируешь кого то в цитату вставляется время цитируемого поста
хинт 2 - в процитированных мной постах время дачи тобой оценки раньше того когда ты сказал что оценок не даешь
хинт 3 - (на случай если хинт 2 для тебя слишком сложен) 01:10 AM это раньше чем 01:32 AM
В том посту к которому апппелирует собеседник - я не давала оценку ситезенству. Но собеседник - сит, надувающий щеки от собственной надуманной значимости. Пришлось оценку дать. ты же как всегда вклинился в половину разговора.
Щеки дуют от "элитарности". С чего я вдруг сит?
Фонтан реально гиблое место какое-то...
Corp:DYS0N
Ally:-10.0
ПЛ если что на лунах Фонтана надоил свой первичный суперкап флот, выселив оттуда "ультраскилловых" Брюсов.
И сидел ровно, доил луны пока Молле не собрал весь ГБЦ в один кулак, а точнее ногу, под названием ИТ и не дал пинка под зад.
Сообщение отредактировал Zumzat: 01 September 2015 - 22:15
ПЛ если что на лунах Фонтана надоил свой первичный суперкап флот, выселив оттуда "ультраскилловых" Брюсов.
И сидел ровно, доил луны пока Молле не собрал весь ГБЦ в один кулак, а точнее ногу, под названием ИТ и не дал пинка под зад.
Ну если так рассуждать, то при HBC там тоже сидели PL в лице Sort Dragon-а и компании.
а кто там до тестов жил ? или проклятие с них началось ? )
http://evemaps.dotla...t/system/6VDT-H
На реддите прямо драма BL
и еще пост http://evedarklord.b...end-of-era.html (EN)
Сообщение отредактировал Gordy: 02 September 2015 - 10:42
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
глваное чтобы за клайм не взялись да? :troll:
как в воду глядел
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Как я и предполагал, БЛ последовал за Нулликами, к сожалению.
И проблема тут в Фозисове весьма относительная. Я не летал с БЛ никуда, я особо (кроме Капри, он няша, кстати)
ни с кем не общался. Я просто жил рядом. И по настроениям игроков, по их интересу, организованности я понял - большая часть БЛ прошли Еву. И даже если бы не было Фозисова, произошла бы таже самая ситуация бы, просто чуть позже.
Все эти НС-НС дыры, фозисов, и прочее - лишь отговорки на самом деле, что нет сил найти мотивацию, нет каких либо идей зачем что-то делать. Можно сказать, конечно, что "Закатать Гунов" это бред, но если брать серьезные али, то обязательно должна быть какая-то Идея. Так, в еве много альянсов, которые прошли Еву уже, например ГЕ. Но ГЕ это роум али, для нульсек такое не годится.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Эло вывалился еще до Фоззисова на самом деле, также как у Нулликов кризис начался тоже до него.
ФС просто не дал того толчка, на который многие надеялись, типа что с новой системой старым овермайндам станет снова интересно играть. А не стало. И вполне ожидаемо. Хотя на самом деле ФЗ лишь воплотил то, о чем игроки уже года 2-3 просят.
Сообщение отредактировал Zumzat: 04 September 2015 - 20:05
Эло вывалился еще до Фоззисова на самом деле, также как у Нулликов кризис начался тоже до него.
ФС просто не дал того толчка, на который многие надеялись, типа что с новой системой старым овермайндам станет снова интересно играть. А не стало. И вполне ожидаемо. Хотя на самом деле ФЗ лишь воплотил то, о чем игроки уже года 2-3 просят.
Море шкурок и анимацию двигателя? Клайм вар который убивает желание логинится обоим сторонам конфликта? Копать и то интереснее
Море шкурок и анимацию двигателя? Клайм вар который убивает желание логинится обоим сторонам конфликта? Копать и то интереснее
Смешно, благодаря, фоебе и фозису, ряд альянсов получили клайм, а теперь эти изменения и хают
Не было бы этих патчей н3\пл курировали бы рент империю и прыгали б карами туда сюда от стейна до кобальт эджа.
Дело не в механике (8 лет назад крутить\курировать сотни посов - тоже мало кому удовольствия доставляло) , а в сложившейся системе.
СФ ?
Да ровным счетом никто из крупных игроков не сделал ничего, чего не мог бы сделать и раньше до фозисова. Банально возрос уровень гемороя возиться с большими кусками спейса и во многих случаях проще позволить кому то поселиться под боком и устроить какой нибудь очередной нип, чем красноглазить на нодах.
Сообщение отредактировал Amaterasu: 05 September 2015 - 15:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users