- голубь, птица мира (некоторые из Nobody)
* *
* *
пиваты *** комьюнити***
Сообщение отредактировал Kilord: 10 February 2015 - 9:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бы речь идет о защищенности, о которой вы же по 100500 раз и говорите, что у нас крабы платят за плюсовые локалы и тд, всячески стараясь уйти от темы и вобще зачем вы все лезите отстаивать честь альянса если у вас есть
ПРАВДИВЫЙФЕЙД и тутТЕРРИТОРИЯ ПРАВДЫ, вот пусть и вещает о своейправде.Фейд под шумок с подгоревшим пуканом уехал в закат и переложил все на своих приспешников, у коротых и так уже все делается на автомате как у голубя который летит и срет ,а срет не потому что он этого хочет а потому что у него так произвольно получается - и все что вы пишите после фейда это уже врожденный рефлекс альясна NOBODY .
Я не понимаю. Почему это ты считаешь, что твои посты — истина? Потому что ты пытаешься задеть меня, например? Это не придает веса твоим суждениям. Или то, что ты говоришь, что мы тут все "под шаблон"? Это твое личное видение, которое никто не оспаривает? Только объясни, почему ты считаешь, что люди не могут на работе работу работать (подкрепляя свои суждения тем, что переложил и удалился в закат) и аппелируешь опять же к тому, что у нас "правдивый Фейд"?
Вот и получается что крабы в NOBODY это всеголишь петы темного властелина не имеющие права голоса и чем вы тогда отличаетесь от других подобных альянсов?
Для меня нет понятия краб, не краб в НОУБОДИ, для меня важны люди. Если я летаю с человеком, общаюсь с ним в ТС, либо чатюсь и получаю от совместного время препровождения удовольствие то для меня он важен (карибас он или нет не важно), я переживаю когда он уходит (как например Геополитик которого я отговаривал это делать в ТС) и.т.п. Если же человек упорот в щи то мне плевать кто он, звезда пвп либо карибас, он для меня посторонний, его страданий я вряд ли замечу.
По этому поводу, Фейд постоянно пишет, что брать куратора и вайпать тему - это не его стиль. А в чем же его стиль? Да в том, чтобы после каждого "обосрамши" клепать посты на полстраницы с кучей не сокращённых цитат, чтобы позорище поскорее уехало страницы на 3 назад.
ПРАВДИВЫЙФЕЙД и тутТЕРРИТОРИЯ ПРАВДЫ, вот пусть и вещает о своейправде.
Чо вы тут какую то вакханалию устроили?
Фейд никому не обещал тру элитных нагибов и супер мега дропов. Человек построил маленький свечной заводик и получает с него профит, в этом нету ничего страшного...любой пилот, постящий тут и обсирающий фейда, мечтает о таком заводике
А то, что фейд не создает условий в альянсе для пвпшников, его личная проблема. ИМХО.
А то, что фейд не создает условий в альянсе для пвпшников, его личная проблема. ИМХО.
Фишка, дело в том, что нужен ФК. Есть некая масса людей, готовых полетать. И, если кинуть клич вечером, то набирается небольшой флотик даже из крабов. Пробема в том, что этот флотик не опытный, его ведет неопытный ФК. И в результате те релейты, которые ты видишь. Пару раз сливаются, до них доходит, что это интересно, но нужен ФК, и ливают с такими вот драмами.
А ты полистай тему, посмотри. Я сам этим заниматься не буду, сижу на форуме с жалкого айфона, он не выдержит такого издевательства, но товарищ Геополитик пока сидит в РО мог бы заняться составлением полной коллекции факапов царя. Только покороче.Швед, ну уж тебя-то я считаю взвешенным человеком. Зачем ты пишешь отсебятину?
Фишка, дело в том, что нужен ФК. Есть некая масса людей, готовых полетать. И, если кинуть клич вечером, то набирается небольшой флотик даже из крабов. Пробема в том, что этот флотик не опытный, его ведет неопытный ФК. И в результате те релейты, которые ты видишь. Пару раз сливаются, до них доходит, что это интересно, но нужен ФК, и ливают с такими вот драмами.
Да, хочется летать в своем альянсе, со своей корпой. И не на дэф палок. Чтоб каждый день были вылеты.
А ты полистай тему, посмотри. Я сам этим заниматься не буду, сижу на форуме с жалкого айфона, он не выдержит такого издевательства, но товарищ Геополитик пока сидит в РО мог бы заняться составлением полной коллекции факапов царя. Только покороче.
Вот давай непредвзято. Конечно, с телефона трудно сидеть на этом форуме. Сам неделю так сидел, знаю не понаслышке. Фейд отгавкивается от кучи народу как может. Понятное дело, что на эмоциях. Я тоже не люблю длинные цитаты без спойлеров и без редактирования, но, когда эмоции захлестывают через край, это простительно.
тут ты не прав. на роумы собирается очень малая масса людей (хотя переживает за их отсутствие очень много людей), а именно 1.5-2 землекопа. И то, что планировалось не взлетает, в связи с чем ФК, хорошие или не очень, завязывали их собирать, ибо проще было поехать в норм роумы с разными канальчиками. в реалиях али хорошо взлетали лишь фрегатики, ибо там достаточно 1-3 участника
Да, конечно были редкие приятные исключения из правил...
Сообщение отредактировал Kilord: 10 February 2015 - 9:55
А ты полистай тему, посмотри. Я сам этим заниматься не буду, сижу на форуме с жалкого айфона, он не выдержит такого издевательства, но товарищ Геополитик пока сидит в РО мог бы заняться составлением полной коллекции факапов царя. Только покороче.
Хотелось бы заметить что два оппонента противоположной стороны отправились в РО, что говорит о том что они не танкуют Что (назовем это) гнев внутри так велик, что человек не может "правильно" выстроить речь и срывается на эмоции и самоунижение. А это извините меня уже- WiN. И чет после такого пожара в душе, все пруфы и излияния Геополитика я логично не сильно воспринимаю, это своего рода аналогия того, когда в суде не принимают близко к сердцу показания человека с разнообразными расстройствами, аффектом. ГеО ушел в горизонт и пусть дорога гладкой будет. Цитирование Фэйда и выуживание предложений с его высказываний здесь(тоже в гневе), как то не сильно то и открывает мне глаза на плохой НОБОДИ. Это как в лучшем случае невежа хаит невежу. Для меня абсолютно ничего не вскрылось с момента вступления в али(как ни странно).
Реформы конечно нужны некоторые, но обсуждаться они должны на нашем форуме и в ТС. Здесь ответов от Фейда я бы не требовал, это может послужить не нужной пищей сами знаете для кого и чего
Всё, мой интерес к этой ситуации иссяк, одно да потому, сахар кончился. Спасибо всем за больше чем десяток страниц бурных эмоций, мнений и красивое кино
Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 February 2015 - 10:02
подитожу 20+ страниц срача
Ивентов нет рас рас
Ферма адын адын
хотим не платить налоги 111!11
хатим компенсы
фейда на мыло
даешь фк
все крабы и раки в пвп не могут рас рас
болит
бомбануло
рабы
все лгут
-пиват ко круче! -нет ноубади круче!
крабам на все насрать
темный пластилин
ракуй тупи тормози
сливы
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 10 February 2015 - 9:54
Да, хочется летать в своем альянсе, со своей корпой. И не на дэф палок. Чтоб каждый день были вылеты.
Каждый день вылеты. Только прайм не совпадает.
Поверь, мало кто осудит человека, если он просто попрощается, взвешенно выскажет свою позицию и уйдет в другое место. Как тот же Нэя. Я не видел его простыней, вайна и т.д. Кикнули — он ушел. Я его поконвал, чтобы узнать историю с обеих сторон,
сделал для себя выводы. Нэя поступил достойно, по-мужски. Пиваты (Мэйхемы) тоже выглядят солидно и достойно (кроме пары постов), а мы на основании их пруфов выглядим эдакими школьниками-эморейджерами, у которых в своем же коллективе нет четкого мнения, разлад и срач. А срач не в корпе, а в головах. Как говорил Преображенский: «Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.»
То что нету ФК, проблема ЦЕО и ничья другая. Если для ЦЕО главное это толщина своего валлета, а не создания условий для выращивания или привлечения ФК, то виноват только он и никто другой.
Ну а ливание с драмами пилотов тоже понять можно, они видят что для развития пвп есть куча возможностей, но его не развивают, отсюда и обида на ЦЕО.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users