Он их хотя бы андокнул.
Пффф, 23 мы их тоже андокнули, даже перемещались ими.
Стоп, это что Дичи смелей РА...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уважаемые дичи, их петы, петы их петов и так далее и тому подобное, можно вам задать простой вопрос? -- хренали вы тут показываете свое недержание, а? вас сюда не звали, идите на юх.
Я правильно понимаю?
До этого 2 недели успешно загонялись и уничтожались практически с нулевым сопротивлением структуры DRF. Была уже практически перекручена целая конста, случился дизбанд. Создание нового алли, РМЦ грамотно воспользовалось суматохой врага и лишила его рутинной жизнедеятельности. В силу небольшого опыта (наверно нулевого) как ведущей силы на запиле кипстара, РМЦ профакапила (да и батфон дрф оказался круче батфона РМЦ - факт). Далее, сразу после кипстара РМЦ обламала врагу немного бустанувшуюся моральку, не дав выкинуть из дома "Алка-зельтцер". Сегодня же попинало желающих андокнутся с кипстара.
По факту, с наскока взять не удалось, теперь играем в долгую и всё также лишаем врага "всего" в регионе.
Мне кажется или это отдаёт СФ и Дичами которых вот выселили недавно с инсмазера? Те тоже праздновали и радовались на форуме тому как их ингейм насилуют. Что не ссы в глаза, всё божья роса, ей богу.
Сообщение отредактировал Claus: 28 July 2018 - 18:08
Вот что интересно, у Вас идёт равное противостояние с минимальным батфоном со стороны. К вам точно не приедет 100500 титанов, чем недовольны то?Или война 1вс1 вас нахрен не устраивает уже? Отвыкли ЧТОЛЬ?
ДРФ не андокается 1вс1, мы загнали почти всё, что можно, включая кипстар в последний реинфорс. Они нормально андокнулись только на последний реинфорс.
Видимо расчет был на то, что РА собирает слишком мало людей и это войнушка будет легкой. Да и до какого-то момента она была 1х1, пока ариец не решил вбросить про альянс с русской идеей, на что автоматически насаммонился Гравиз
Можно это как-то обосновать, если уж не скринов фулфлита суперов панд, так хоть логическим рассуждениями.Я правильно понимаю, что кипстар был отдефан панготом ценой титана дримфлита ?
Можно это как-то обосновать, если уж не скринов фулфлита суперов панд, так хоть логическим рассуждениями.
Рагна вроде отлетел вполне себе армейские способом. Тем же способом был упущен лезвие. Сдаётся мне, что это он и стрелял из дд.
Ну я хз, под кого там дримфлит.точка щаз лег, чтобы им кепку отдефали. Выше вон писали, что и сибсквад их дефал, а сибсквад - петы готг. Готг - петы панд. Че не так то я написал ? Кепку дрф.точки дефал панготг.
Какая разница каким способом отлетел, если отлетел на кб ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users