Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Я пока не тестил, как проверю, могу тебе отписаться.

Пока предполагаю, что они имунны (иначе слишком просто)

тем не менее джам-то работает и давно, несмотря на "простоту" ) по идее какая разница - и то и другое всего лишь рэб, характерный для той или иной фракции...могли бы уж уравнять в возможностях ))).

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY
  • Client:Eng

Работает только джам. Трекдизы и прочие дамперы только капу зря кушают.

Из Осмона чаще всего:

регион.jpg

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

вчера, уже засыпая, добил очередного тим-хока...подарил ещё один калдарский балкон(хоки таки по статистике самые выгодные оказались по части выпадения модулей)... а так хочется чего-то посущественне с них ))). говорят инвули иногда обламываются? пока не было.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31633 сообщений
9401

калдарская инвуля с какого-то бернера падала около месяца назад

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

У меня в среднем с одного их 40-50 бернеров что-то падает. обычно оно не дороже 9кк.

А у вас какая статистика?

Сообщение отредактировал lordleo: 17 February 2017 - 12:25

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
1328
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
За последние ~40 только актив рез какой-то недорогой.
Вот заметил, когда в системе мало народу (~<50) то реже дают бернер миски. Выходные локал 90 и бывает по три тимы в ряд, будни утро одни реконы, если бернер то за 4 прыга.
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

У меня в среднем с одного их 40-50 бернеров что-то падает. обычно оно не дороже 9кк.

Патроны, с талосов всякая фигня типа шкурок и резистов за пару лямов

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а нет какого нибуть фита для убийства соло бернера Ворма без необходимости догонять его? ибо у меня слабо качана навигация и это вызывает некие затруднения, и смоловый МВД сгорает с бешеной скоростью и палит все свое окружение что уже стоило мне корабля с неплохой начинкой ((

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

а нет какого нибуть фита для убийства соло бернера Ворма без необходимости догонять его? ибо у меня слабо качана навигация и это вызывает некие затруднения, и смоловый МВД сгорает с бешеной скоростью и палит все свое окружение что уже стоило мне корабля с неплохой начинкой ((

Увы, но нет. Лайты его не догоняют, у какой-нибудь бимовой Ретрибы не хватит дпс, дронов он сгрызает в момент.

З.Ы. вчера в стандартную Ретрибу под санша бёрнера воткнул длинносетку вместо ТП. Намного быстрее. С ТП ел 5-6 батареек, с сеткой съел 2. 

Сообщение отредактировал Densky: 18 February 2017 - 1:51

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
1328

А на чем ты его пробуешь? Сколько скорость?

На дд у меня 4477 м/с, ничего не грею, догоняется норм, сетка важна 60% (т2 использую), 55 не "хватит". Иначе у него скорость больше макс. моей и полная ****я получается с этим вкл. выкл мвд, то догнал бампнул, то вылетел аж на край фалоффа бластеров.

Приварп > аппроач на мвд > 10 км сетка > выкл. мвд > пушечки вкл > ручками ставлю скорость 360 (его скорость под 90% сеткой (60%)) когда на оптимале бластеров ~1600м (чуть больше если далеко, чуть меньше если близко, пока не выровняется) > теперь только вкл вовремя капбустер и репку. Три батарейки обычно уходит.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

я только тим-бурнеров гоняю. всё, что с них за время, как начал их бомбить, складываю в отдельный ящик ). буду дома  -сделаю скриншот. пока , как и писал выше, самый выгодный оказался хок - с них уже три инвули (исправлено) балкона лежит, хотя очень долго именно с хоков ничего стоящего(разве что клоки) не выпадало. патронов фракционных с тимов не видел ни разу. так-то да, в основном что-то не шибко дорогое падает, но потихоньку сумма выпавшего уже к полутора лярдам приближается... на чёрный день пусть лежит )))

Сообщение отредактировал zav: 18 February 2017 - 11:30

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Увы, но нет. Лайты его не догоняют, у какой-нибудь бимовой Ретрибы не хватит дпс, дронов он сгрызает в момент.

З.Ы. вчера в стандартную Ретрибу под санша бёрнера воткнул длинносетку вместо ТП. Намного быстрее. С ТП ел 5-6 батареек, с сеткой съел 2. 

Батарейки? Зачем на ретрибу капустер ставить? Она вроде бы и так цапстабле (по крайней мере та, которую я использую):
cBdDFbv.png

Сообщение отредактировал err0r: 18 February 2017 - 14:35

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
1328

Черт, попробовал с выкл. реактивкой, а когда вкл. было уже поздно  :trololo:

полетел в дикси за новым деймосом )

ouch_wreck.jpg

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Есть небольшой хинт, который поможет с догонялками:
Прилетаешь на миску, топишь к ворму, выпускаешь дронов и даешь команду атаковать его. При этом ворм переагривается на дронов и почему-то сбрасывает скорость, что дает возможность догнать его и повесить скрам

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

напомните плиз, каких бурнеров можно гонять на Daredevil.

или пригодность фитов под него из первого поста.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

напомните плиз, каких бурнеров можно гонять на Daredevil.

или пригодность фитов под него из первого поста.

Ангел - просто сеткуем(2 сетки), кип эт рендж 500-1000 метров и убиваем в греве.

Саньша - сеткуем, догоняем на аб, убиваем. Главное в начале сетку успеть кинуть(либо использовать бонусы/фракцию), в противном случае бурнер вытопит и ты его уже не достанешь.

Блад - длинная сетка, рейганы, держим дистанцию 11-12км. Убивается очень легко, но довольно долго.

Гурик - как обычно главная проблема - не пожечь модули, пока догоняешь. Если перед входом обмазаться бонусами, то можно не греться.

Серпента в живую не пробовал - по ефт там у дд все не очень получается.

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

https://www.youtube....8tlqMvrT4sMaQCI

тут на даредевиле всех одиночек можно 
собрал такой же, попробовал нескольких - нормально прошёл

Сообщение отредактировал wohr: 21 February 2017 - 18:32

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

раньше делал тимы бернеров орбитя бернера и джамя логистов, но джам проходит не оч хорошо и получалось не оч комфортно так как чтоб убить логиста надо было заджамить другого логиста 2 раза. Тут мне посоветовали что бернера надо не орбитить, а кайтить летя от него по прямой с приблизительно его скоростью, так получится что при первом же джаме логист попробует утопить за ренж джама и отстанет от бернера с логистом и впоследствии будет долго их догонять если вообще догонит... Но тут возник вопрос на каком расстоянии держаться от бернера чтобы не получить дамаг? Ведь в старом моем способе на шанс попадания влияла орбита, в новом же я буду топить от бернера по прямой и чет мне очково... Особенно от Ягуара.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Не надо джамить логистов, сразу джамишь бернера, и он пытается вытопить за рейндж твоих джамеров, ну и заодно сам утапливает от своих же логистов, вот в это время его и пилишь. Какой рейндж - ну у меня стоит оптимал джамеров, 37 км вроде, в некоторые моменты (когда бернер начинает к нам возвращаться, а мы все еще топим за ним) растояние может сократиться до 27-29 км с ягуаром, попаданий от него ни разу не было на таком расстоянии.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Не надо джамить логистов, сразу джамишь бернера, и он пытается вытопить за рейндж твоих джамеров, ну и заодно сам утапливает от своих же логистов, вот в это время его и пилишь. Какой рейндж - ну у меня стоит оптимал джамеров, 37 км вроде, в некоторые моменты (когда бернер начинает к нам возвращаться, а мы все еще топим за ним) растояние может сократиться до 27-29 км с ягуаром, попаданий от него ни разу не было на таком расстоянии.

а что помешает логистам лететь за бернером? у них вроде скорость почти как у бернера

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы