Ах, как же теперь Лиза будет "бороться" с дичами без модного ГЕ тикера ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 21 May 2015 - 8:24
Отправлено 21 May 2015 - 8:42
а как это у них так получилось, что не одной т3 не убили, только пару логистов с собой забрали на тот свет?http://killboard.sol...ed&name=1496374
Не лучшая неделя для солнечного флота.
Отправлено 21 May 2015 - 11:00
точно также как в свое время панды зажопили мачалы триумвиратов, наварап на маневре, бубль, проты в клоз и вуаля, типичная ошибка флиткома. на будущее, для соляров, АБ мачалы с такой ситуацией справляются лучше, успевают оттопить из под скребков, проверено на личном опыте.
П.С. а панды молодцы
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 May 2015 - 11:01
Отправлено 21 May 2015 - 13:22
точно также как в свое время панды зажопили мачалы триумвиратов, наварап на маневре, бубль, проты в клоз и вуаля, типичная ошибка флиткома. на будущее, для соляров, АБ мачалы с такой ситуацией справляются лучше, успевают оттопить из под скребков, проверено на личном опыте.
П.С. а панды молодцы
Там для тебя сервак World of Warships открыли..беги, там тебя ждет успех
Отправлено 21 May 2015 - 17:11
интересно посмотреть на флот аб мачал, можно рилейт? (флот от 10 как минимум)
ищи как минимум релейтеды гемико против тех же соляр
скажу по секрету тактик и фитов гораздо больше чем ты можешь себе представить, всё зависит от конкретной ситуации
как панды отлавливают мачал своими протами я неоднократно наблюдал, но соляры выводов не делают
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 May 2015 - 17:27
Отправлено 21 May 2015 - 17:46
Либо ты "я на самом деле не ретард, а вас тролю!" трололо.
Либо просто новичок, слетавший несколько раз на кта и несущий свою "мудрость" форум.
Либо на самом деле ретард.
Судя по твоей тупой как пробка аналитике, уже который раз - скорее всего последнее.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 21 May 2015 - 18:12
Отправлено 21 May 2015 - 18:11
Либо просто новичок, слетавший несколько раз на кта и несущий свою "мудрость" форум.
Судя по истории, твоих тупых как пробка рассуждений за последние месяцы - скорее всего последнее.
Перефразируя фразу про :"10 000 обезьян за пишущими машинками рано или поздно напишут «Войну и мир", даже кот случайно нажимая клавиши у ноутбука некоторое время возможно сможет выдавать псевдоосмысленные посты.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 21 May 2015 - 18:31
абмачалки поумирали, т3 панд - нет.
хотя мне интересен вопрос куда и как вытопят синглпроп аб мачалки из под протов, если они топят с одинаковй скоростью?
и какой опыт должны вынести сф из вышеприведенных релейтов?
что надо фитить мачалки пандами - очевидно же.
Отправлено 21 May 2015 - 18:44
абмачалки поумирали, т3 панд - нет.
хотя мне интересен вопрос куда и как вытопят синглпроп аб мачалки из под протов, если они топят с одинаковй скоростью?
и какой опыт должны вынести сф из вышеприведенных релейтов?
что надо нанимать панд=)
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 21 May 2015 - 19:04
Спс за то что снизошёл до релейта. Но в рилейте где 550 на около 300 можно было что угодно фитить , т.к. это не показатель превосходства аб над мвд аж ни как. При том что аб мачалки умирали без проблем от мвд среднее кол -во вписавшихся 50 а в мвд мачалку среднее кол во вписавшихся 70.
Как выше писал народ: мвд, аб, мжд какая разница когда есть Панды на твоей стороне
Отправлено 22 May 2015 - 10:17
Спс за то что снизошёл до релейта. Но в рилейте где 550 на около 300 можно было что угодно фитить , т.к. это не показатель превосходства аб над мвд аж ни как. При том что аб мачалки умирали без проблем от мвд среднее кол -во вписавшихся 50 а в мвд мачалку среднее кол во вписавшихся 70.
Как выше писал народ: мвд, аб, мжд какая разница когда есть Панды на твоей стороне
ну ты же просил показать АБ мачалы, я показал, что они существуют и на них даже летают, так что остальные разговоры что всё не то и всё не так пустые
Судя по твоей тупой как пробка аналитике, уже который раз - скорее всего последнее.
коты не употребляют веществ, не понимают сарказм, иронию, а также ваш стильный модный молодежный сленг, в следующий раз выражай мысли яснее
а летать я начал, когда еще блек легиона и в проекте не было, а эло был только подающий надежды флитком, который на сегодняшний день вырос в одного из лучших флиткомов евы, за что его и уважаю. ты бы перенимал опыт, а то в евро прайм у БЛ без эло с флиткомами совсем всё плохо, может польза бы была
Отправлено 22 May 2015 - 10:56
Ты сказал что
П.С. а панды молодцы
Вот и покажи, бог с ним с личным опытом, который тебе даже стыдно показать. Покажи ГДЕ аб мачалы справились ЛУЧШЕ. А не то, что ты теперь отмазываешься "они существуют". Дичи могут вообще без фита летать с пандами, какая разница на чем нонфакторам светится? Расскажешь, что мачалы без фита рулят? Они агильнее и дешевле?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users