хрипящем, но не балуюсь, в силу того, что он не качается, а это грустно и бессмысленно. так и стоит с обт ниразу не одеванный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2015 - 19:20
Что не так с торпами? Опять взялся качать нипонские батлы, в ЗБТ 30к не хватило до ямато, надо добить. Если я ловлю торпы, я понимаю что я где то затупил, а не линкоры говно и торпы ОП.
Может и я туплю. 2й день играю всего да и еще в гордом одиночестве в рандоме. ТС есть к каналу подключился может потом и поплаваем командой, посмотрю и поучусь.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 10 July 2015 - 19:37
стрелять научится не пробовал?
вне зависимости от того, на чем ты, приехать к тебе в клоз, вопрос даже не стоит. вопрос стоит так, - можешь ли ты не дать себя утопить эсминчеку покуда он сокращает дистанцию. Например ходить к нему носом, не липнуть в биноколь, юзать вспомогательную арту? не?
вот например с тех пор как начал поворачивать носом к самолетам, ниразу не выхватил фул дамаг. 1 максимум 2 торпы. а когда торпы уже дзынкуют, тащем то поздно пить боржоми, ты ВСЕ делал не так.
вообще то удобнее кормой поворачиваться к самолетам. Так у тебя есть шанс между торпед корабль выровнять. ПОД самолеты заворачивают, когда видят, что он идет уже на сброс, чтобы пропустить торпеды пока они не взвелись
to Sheer:
Если же торпедируют ЭМ, то сам себе буратино, что подпустил их к себе. Тут карма прав. Во-первых не нужно лезть самому туда, где тусят эсминцы. Это черевато само по себе. Во-вторых, если видишь, что на тебя идет ЭМ, отворачиваешь от него и кормовыми орудиями дамажишь. Не бойся, захочет - догонит. Но догнать он должен изрядно покоцаный. Для пуска торпед ЭМ должен развернуться боком - с 4-7 км при этом у тебя есть вполне себе шанс вырубить его одним хорошим залпом. И сразу же сосредоточиться на увороте от его торпед, идя тем же курсом и опять выравнивая корабль
Отправлено 10 July 2015 - 19:51
Что на секондари арту жмакать-то?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 10 July 2015 - 19:57
Отправлено 10 July 2015 - 20:02
...СентЛуисе...
Сент-Луис - это который как белый комод с золотой каемкой и весь утыкан артой, как бахромой? Забавный агрегат. У меня, помнится, на нем развитие амеро-крейсеров в ЗБТ и остановилось, ибо понравился... Лево руля - Залп! Право руля - Залп!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 July 2015 - 21:24
Сент-Луис - это который как белый комод с золотой каемкой и весь утыкан артой, как бахромой? Забавный агрегат. У меня, помнится, на нем развитие амеро-крейсеров в ЗБТ и остановилось, ибо понравился... Лево руля - Залп! Право руля - Залп!
У него ещё перезарядка адовая. И по ХП сравним с линкором: в общем замануха для зарабатывания очков на элите.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 10 July 2015 - 21:41
Как ксати мелкими пушками стрелять?
Угу: почуствуй себя обсосом и вдонать чтобы перенести экспу через него
Мелкие пушки лупят автоматом когда противник в ренже. При выставления приоритета эффективность повышается. Ренж и эффективность улучшаются скилами и модами. На мелких уровнях слотов под эти моды у кораблей нет.
Феникс тоже самое но орудий по 5 на борт и дальность 14км и еще торпеды. Правда цитадель во весь борт.
Нет кораблей кроме Аобушка, еретики!
Могами смотрит с непониманием, на этот пост.
советы сверху годны, кроме того, чтобы кормить кормой. ну тут мои личные проблемы, не могу задом воевать.
Крузак может позволить себе топить на эм носом, а линкор только кормой, ибо шансов сбрить его гораздо меньше.
Я на Миоги почти все бои на корме таскал пачку крузаков, эм и прочих. Пока из края в край доедешь утопишь кого-то, а то и всех преследователей.
Отправлено 10 July 2015 - 22:05
Феникс тоже самое но орудий по 5 на борт и дальность 14км и еще торпеды. Правда цитадель во весь борт.
Крузак может позволить себе топить на эм носом, а линкор только кормой, ибо шансов сбрить его гораздо меньше.
Я на Миоги почти все бои на корме таскал пачку крузаков, эм и прочих. Пока из края в край доедешь утопишь кого-то, а то и всех преследователей.
А у Льюиса 8 или 10 на борт.
Отправлено 10 July 2015 - 22:11
как я понял речь шла изначально про ЛК как раз
Отправлено 10 July 2015 - 22:22
И кавачи по своему фановый, да клозовые пухи, но весьма точные на своих 9,8 км в отличие от южной каролины. Я думаю что как вкачаю ямато куплю себе назад кавачи фану ради
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 10 July 2015 - 22:32
Кавачи? Фан? Мсье, у вас случайно нет кожаного костюма в шкафу?
Олсо, довел Миоги почти до топа и путь к Конго стал уже не таким грустным. Хотя сначала показался жутким кактусом.
Ну и немножко 1.5к чистых с сегодняшних заездов. Не так круто, как Пофигистище 2к на Фурутаке (реально монстр!), конечно, но кое-что.
18 посетителей читают тему
0 members, 18 guests, 0 anonymous users