Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Нерф приличный. До реворка шрапнели снайп был вполне себе приличным ногебучим героем, но не имбой. После реворка стал лютой имбой. Понерфили именно шрапнель и понерфили прилично.

Ну и очень приличный нерф в приросте ловкости.

Он никуда не денется, но станет просто обычным. А на фоне новых имб про него и не вспомнят.

Тут еще вчера потестил манго. Лежит в кармане такой фрукт, занимает 1 слот (не стакаются. 2 манго - 2 слота). Дает постоянный реген в 1 ХП (2 манго в 2 ХП, соответственно). Можно слопать для быстрого, решительного восстановления 150 маны.

Зайдет на лесных фармеров и на... ОГРА! Свой реген + реген от манго + если что можно быстро ману на стан воссатновить. На лайн фазе убивать огра станет трудно. Напомню, что колечко на +2 к регену стоит 350 и не восполняет ману. Тут же мы, хоть и ценой 2х слотов, имеем тот же реген на 50 голды дешевле, который потом можно будет перевести в ману и освободить слот.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Нерф приличный. До реворка шрапнели снайп был вполне себе приличным ногебучим героем, но не имбой. После реворка стал лютой имбой. Понерфили именно шрапнель и понерфили прилично.

Ну и очень приличный нерф в приросте ловкости.

Он никуда не денется, но станет просто обычным. А на фоне новых имб про него и не вспомнят.

Тут еще вчера потестил манго. Лежит в кармане такой фрукт, занимает 1 слот (не стакаются. 2 манго - 2 слота). Дает постоянный реген в 1 ХП (2 манго в 2 ХП, соответственно). Можно слопать для быстрого, решительного восстановления 150 маны.

Зайдет на лесных фармеров и на... ОГРА! Свой реген + реген от манго + если что можно быстро ману на стан воссатновить. На лайн фазе убивать огра станет трудно. Напомню, что колечко на +2 к регену стоит 350 и не восполняет ману. Тут же мы, хоть и ценой 2х слотов, имеем тот же реген на 50 голды дешевле, который потом можно будет перевести в ману и освободить слот.

Имхо дороговата игрущка. Кольцо это не только 350 голды, но и будущий влад(который теперь мастхев в каждой тиме плюсом к меке), лесникам выкидывать фарм с 1 спавна ради 150 маны это как не очень.

• 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Имхо дороговата игрущка. Кольцо это не только 350 голды, но и будущий влад(который теперь мастхев в каждой тиме плюсом к меке), лесникам выкидывать фарм с 1 спавна ради 150 маны это как не очень.

Ради регена 1 ХП в секунду. Это много.

Алхима кстати побустили еще весьма оригинальным образом. Все знают, что бонус на голду алхима "остывает". Надо фармить быстрее и чаще чтобы держать его на максимуме. И вот новые големы, которые умирают сначала один (бонус), потом второй (бонус), и распадаются на пару големчиков каждый (бонус бонус бонус бонус) дают алхиму со стака големов дополнительно 180 голды.

На фоне буста фармящих способностей баттлфури - вообще жесть.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Никогда не видел БФ на алхиме кстати. Вообще шлюхалхим достаточно забавен, например в связке с зевсом можно достаточно люто сноуболить. По сути зевс сразу берет рефрешь, а алхим ему аганим. И минуте так на 20 по всем входит 1100 дамаги.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Никогда не видел БФ на алхиме кстати. Вообще шлюхалхим достаточно забавен, например в связке с зевсом можно достаточно люто сноуболить. По сути зевс сразу берет рефрешь, а алхим ему аганим. И минуте так на 20 по всем входит 1100 дамаги.

Раньше, я думаю. Я на тесте за 30 минут фарма леса на алхиме собрал 3 аганима. В прямых руках это будет еще быстрее.

Рефрешер теперь тоже быстрее фармить стало. Он сейчас делается из двух презиков, а не палки и презика, да. А ингридиенты для презика полностью перенесли в магазин "У фонтана". Теперь за рефрешером в потайную лавку ходить не надо.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 April 2015 - 9:40

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Ради регена 1 ХП в секунду. Это много.

На фоне буста фармящих способностей баттлфури - вообще жесть.

Ну смотри, ты можешь отдать 350 голды за итем который встравивается в 7! артефактов. Т.е. у тебя прямо сразу огромный выбор что делать. Нужны транквилы на акса? О, у меня уже есть кольцо! Нужна базилка/влад на профете? Кольцо уже есть! Не надо фармить еще 350 голды!

Либо отдать 300 голды за 2 манго которые ты сожрешь и никогда не увидишь этих 300 голды. Да, получишь 300 маны. Ух ты, как раз хватит чтобы кемп сфармить.

За 100 голды я бы согласился что это вполне себе альтернатива. Сейчас хз, надо в реальных играх пробовать. Мне кажется что слишком замедлит раннюю игру.

А бф теперь дороже выходит?)

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А бф теперь дороже выходит?)

Ну он теперь требует в составе квилинг блейд.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Бф алхиму собирали фест итемом. Либо бф и фарм, либо шб и ганги по кд
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

В лольце есть редьюсь спеллвампа на 66% если он АОЕ, тут его нет. В лольце есть дофигу вещей снижающих хил, в доте есть только одна ульта апарата, в лольце нет итема который даёт 25% КДР и 25% спеллвампа да ещё и сверху дофига всего. Да и там дофига нюкеров которые тупо ваншотят героев. В доте есть аж целая лина.

С этим итемом с маной утебя особо проблем не будет, смотри что он даёт внимательно.

И да дед с аганимом рефрешером и кором будет держать в таверне 3ёх, а то и четырёх героев без байбека, ещё и хилится в двойном объёме за ульту и пульсы.

Н-да. Невнимательно прочитал. Тогда должны порезать еще по-моему. Или что-нибудь для порезки хила вводить.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Раньше, я думаю. Я на тесте за 30 минут фарма леса на алхиме собрал 3 аганима. В прямых руках это будет еще быстрее.

Надо смотреть. Тут еще с маной не все так радужно будет так что этот вопрос придется зевсу тоже решить. Плюс ты собрал когда тебе не мешали и я так понимаю не представляя никакой пользы для команды, но я не уверен что чисто такой алхим будет жизнеспособен. Он неплохо гангает и пушит, мне видится именно в этом его основная роль как саппорта.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Пользы, конечно, было мало. Но кроме трех аганимов за пол-часа я собрал фейзы, мидас, БФ, армлет.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

жаль, если ченом вернуть героя на фонтан и там его как-то блочить крипами, лега принудительно не побежит дохнуть. Не понимаю, зачем лине нерфить ренж ульты на фоне всего остального наркоманского цирка. Скаймаг вообще выдает килотонны тротила без кд, дофига героев имеют глобальный ренж каста, а тут достаточно безобидного персонажа нерфят.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

http://www.dotabuff....ches/1430931301

Типичная для текущего патча дота.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Короч потестил новый ножичек. Сларк с т2 лотаром - новый пабстомпер. Даже хуже тролля, я думаю.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Короч потестил новый ножичек. Сларк с т2 лотаром - новый пабстомпер. Даже хуже тролля, я думаю.

Угу ведь сентри отменили.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Угу ведь сентри отменили.

Но из кармана они как не светили так и не светят.

А дебаф от ножичка очень сильный.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 April 2015 - 21:21

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

все эти патчи и ребалансы пораждают стока лол-аналитеги с 1.5к дна

• -1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

все эти патчи и ребалансы пораждают стока лол-аналитеги с 1.5к дна

пробавляемся чем бог послал в ожидании аналитики от маэстро  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Но из кармана они как не светили так и не светят.

Их так сложно поставить :trololo:

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Благослови лягуху! 

Возвращаюсь из крахмальных корабликов в эту игру когда выйдет патч, это ж можно афк-фарм в аномальках устроить алхимиком. В кайфец такой аганимы фармишь команде, пьешь чай с плюшками, кинчик смотришь, к тебе претензий никаких, и ты доволен, и команда счастлива

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users