Имеет. И остальное пулеметами. Мелочь будешь пулеметить, а крупняк в упор рвать.
в пве только пульсы,
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в пве только пульсы,
Это в пвп только пульсы, а в пве - можно и плазму. ![]()
Про начальный уровень игры кто что посоветовать может? боюсь брать квесты на станциях - стенд испортить не хочу, пока только на кобру накопил - пиратов возле станки убивал, в системе Потри, Потри голден мафию, вступил в федерацию. Закономерный вопрос - как быстро поднять бабло, учитывая, что я мастера 1 на 1 пока с трудом пилю.
Про начальный уровень игры кто что посоветовать может? боюсь брать квесты на станциях - стенд испортить не хочу, пока только на кобру накопил - пиратов возле станки убивал, в системе Потри, Потри голден мафию, вступил в федерацию. Закономерный вопрос - как быстро поднять бабло, учитывая, что я мастера 1 на 1 пока с трудом пилю.
Если с войной не очень пока, но есть кобра - то можешь рарку потаскать.
Коброй контрабанду вози, лучше фракционную. Стенд к противникам при этом не портится, а к фракции-заказчику поднимается.
Если есть кобра - лети в ROBIGO там дают миссии на перевозку контрабанды от 2 до 10 тонн с большим вознаграждением.
Но есть несколько НО:
- лететь надо 300-400 св.лет
- всю дорогу тебя будут пытаться поймать пираты/полиция
- если тебя просканят - миссия будет провалена
Вот видосик
Сообщение отредактировал Draxxry: 11 January 2016 - 11:11
Если есть кобра - лети в ROBIGO там дают миссии на перевозку контрабанды от 2 до 10 тонн с большим вознаграждением.
Но есть несколько НО:
Не пробовал, это сколько же там платят за такой геморрой? Вопрос снят, видео сразу не заметил. Да, в принципе хороший вариант. Кораблик желательно сразу оборудовать на максимальную дальность прыжка и скорость. Кобра для этого имхо лучший вариант, нежели асп.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 January 2016 - 11:21
Не пробовал, это сколько же там платят за такой геморрой?Вопрос снят, видео сразу не заметил. Да, в принципе хороший вариант. Кораблик желательно сразу оборудовать на максимальную дальность прыжка и скорость. Кобра для этого имхо лучший вариант, нежели асп.
Асп прыгает дальше и трюм поболе - я набирал по 15-20 таких миссий ... правда с количеством взятых миссий - количество гоняющихся за тобой выростает.
Вот бюджетная кобра
Можно на ДБ Эксплорере
Асп прыгает чуть хуже ДБ но зато трюм 100 тонн
Кобра чуть пошустрее и на ней легче сваливать если всё же выдернут из суперкруиза.
Сообщение отредактировал Draxxry: 11 January 2016 - 11:51
Асп прыгает дальше и трюм поболе - я набирал по 15-20 таких миссий ... правда с количеством взятых миссий - количество гоняющихся за тобой выростает.
Вот бюджетная кобра
Можно на ДБ Эксплорере
Асп прыгает чуть хуже ДБ но зато трюм 100 тонн
Кобра чуть пошустрее и на ней легче сваливать если всё же выдернут из суперкруиза.
Отдолжит кто 2 кк?) против пиратиков норм?
http://coriolis.io/o...1-kA==.Aw1-kA==
Сообщение отредактировал GlassMorre: 11 January 2016 - 12:15
Не пробовал, это сколько же там платят за такой геморрой?Вопрос снят, видео сразу не заметил. Да, в принципе хороший вариант. Кораблик желательно сразу оборудовать на максимальную дальность прыжка и скорость. Кобра для этого имхо лучший вариант, нежели асп.
Чем кобра лучше то?Асп прыгает дальше,если поставить дополнительный бак с топляком то заправлятся от звез вообще не приходится,трюм больше,выхлоп соответсятвенно тоже
Как именно одолжить? Разве в элите есть перевод средств?
Чем кобра лучше то?Асп прыгает дальше,если поставить дополнительный бак с топляком то заправлятся от звез вообще не приходится,трюм больше,выхлоп соответсятвенно тоже
По цифрам асп выглядит лучше, но на кобре куда приятней летать и проще выходить из перехвата. Трюм у кобры конечно невелик, всего 32 если ставить шилд.
Возможностей какой либо передачи чего либо в элитке нет. Разве что как уже сказали, купить что дорогое и выкинуть тебе в контах - но это ещё то развлечение. Да и пара лямов набивается на контрабанде довольно быстро.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 11 January 2016 - 13:17
Но есть несколько НО:
Вот видосик
Это всё ещё работает и с такими цифрами как в видосе? Блин надо попробовать, я как раз чё-то такое хотел, но мне не дают.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users