Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070
  • Client:Eng

Удивлен, что за пределами периметра существуют локации

ScreenShot1.png

Но да ладно... Вот уже было игра притомила, а тут решил прогуляться в рад. пустыню, не такая она уж и пустыня, завис там часа на три и то излазил самую малость. Жаль не могу костюм рад найти, нечаянно продал, пришлось в кошачей ПА лезть туда, но все равно придется вспомнить кому ее продал или заново найти, ибо ПА хоть и здорово но не то для меня. Повстречал нейтральных атомов, думаю вот как с ними законтачить.... Игра снова понеслась...

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Я че то вот посчитал население своей деревни и у меня не фига не сходится. Пишут, что 17.

Спойлер

Сообщение отредактировал PreF: 27 November 2015 - 1:05

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070
нашел платье с блестками смотрится норм. переодень в такое девку на последнем скрине .
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

нашел платье с блестками смотрится норм. переодень в такое девку на последнем скрине .

Уже.

Прикрепленные изображения

• ScreenShot103.png

• 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Мысль возникла... а что если приказать неписи сесть в ПА без батарейки.... она откажется или материализует батарейку, как у них это принято....

Напарник внаглую садится в ПА без батарейки и делает вид что так и нужно. Батарейка не спавнится. :unsure:

Кстати у т45 "халявная" покраска под "минутмена". Пользую в качестве памятников. :laugh:

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Кто-нибудь знает как перчатку когтя смерти делать?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Кто-нибудь знает как перчатку когтя смерти делать?

налутать :trololo:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

налутать :trololo:

Это я смог. А делать самому никак?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Это я смог. А делать самому никак?

С нуля никак. Дропается клавами.

Верстак позволяет только проапгрейдить.

Походу квест на изготовление перчаток забыли в игру вставить.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Есть там квест на перчатку. Это квест на "Неповрежденное яйцо Когтя."

Спойлер

Сообщение отредактировал dak1976gv: 27 November 2015 - 8:18

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Есть там квест на перчатку. Это квест на "Неповрежденное яйцо Когтя."

Спойлер

Разницу между дропом перчатки и её изготовлением понимаем?

Я думал, что это будет апгрейд на силовой кулак. Щаз.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Я думал, что это будет апгрейд на силовой кулак. Щаз.

а, ты про это... а тут вообще хоть что-то из брони/оружия изготавливается? Вроде все что пользует перс, либо покупается, либо находится в локациях, либо выбивается с мобов, либо выдается/получается на этапе прохождения квеста. Вот фразу "квест на изготовление перчатки" я и понял как последнее, "квест на получение". 

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
На крафт патронов, оружия можно найти на нексусе. Возможно там же появится мод на броню. Вообще моды в случае с Фоллаутом 4 - это маст хев для маленьких "твиков", "ребалансов" и прочих добавлений. Там же здоровенные расширения фермы, с добавлением чуть-ли не всех объектов, ребалансы по кол-ву получаемой експы и потреблению ПА батареек. Вечером времени особо не было, теперь думаю как поселенцев в ПА позапихивать. "Експерименты", естественно, через консоль идут. На данный момент есть мысль поставить ПА рядом с НПС и заспавнить где-нибудь радскарпиона, ибо просто так они не хотят это грязное дело делать.

Сообщение отредактировал grev: 27 November 2015 - 9:11

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А смысл? Они его потом посреди леса дропнут, концов не найдешь
ЗЫ у меня тут на поселения начали нападать (квестовые нападения) суперы с ракетницами, так ладно бы 1-2, там их штук 6 с ракетницами, такой ад в поселении творится, замучаешься потом все востанавливать.

Сообщение отредактировал Disiz: 27 November 2015 - 9:14

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Disiz, 27 Ноя 2015 - 06:12, написал(а):

А смысл? Они его потом посреди леса дропнут, концов не найдешь
ЗЫ у меня тут на поселения начали нападать (квестовые нападения) суперы с ракетницами, так ладно бы 1-2, там их штук 6 с ракетницами, такой ад в поселении творится, замучаешься потом все востанавливать.

Ну рейдеры то не дропают... Есть надежда, и тем более это всего навсего идея фикс. Броньки размножены на эксперимент консолью и т.д. поэтому судьба этой брони не столь важна. Попробую поискть, что вообще по поводу ПА и консольных команд пишут.... Вдруг моды какие интересные на управление поселенцами есть, или еще что....

Нашел мод дающим кошака 34к ХП и реген в 10к... я думаю им еще надо способность "призывать" УльтраубермегасуперЛегендарных Дефкло в кол-ве 3х штук при попытке обидить....... и назвать мод: Cats is the gods... :blush:

Также вроде как нашел "решение" о запихивании принудительно поселенцев в ПА.
Временно будут рекрутиться в компаньёны, запихиваться в ПА, а потом выкидываться из компаньёнов....

Есть еще вариант делать "френдли" рейдеров в ПА..... но это извращение я оставлю на потом....заселю ими какуюнибудь ферму на юго-востоке...в виде лагеря трудовой терапии или хз...подумаю еще.

и мод на картины пощупаю- я всё никак не могу понять, почему всякие маяки и прочая "муть" вместо "православных" не разрушающих антураж плакатов у бефезды http://www.nexusmods...ut4/mods/1474/?

Сообщение отредактировал grev: 27 November 2015 - 11:14

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

под спойлер, шагом марш!

P.S. гори в аду

Ооой, я думал это уже все знали  :blush:  В любом случае это фигня в отличие от того, что

Спойлер

Это шок. Моя Дурочка, кем я играю, тоже в шоке  :wacko:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Оказалось, после сейв/лоада пропадает дроп. Инус легендарка. Обидно было в 75м волте :(

Сообщение отредактировал Ali On: 27 November 2015 - 14:16

• 0

#дыраутебявголове

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Пишут что пропадающие мины при сейв-лоаде лечатся перезаходом в игру,мб и дроп также?
Кстати,вопрос по моддингу пукалок, купил в подземка снайп. ложу для спасителя (10мм уник пистолет), но поставить его нельзя втф?

Сообщение отредактировал Tycko: 27 November 2015 - 14:45

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Пишут что пропадающие мины при сейв-лоаде лечатся перезаходом в игру,мб и дроп также?

Попробую, хотя, надежды мало :(

• 0

#дыраутебявголове

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Все-таки пес лучше всех. Попробовал я сходить с мутантом на легендарного когтя, дал ему рарный топор с ошеломлением, мол пусть ошеломляет, а я силовой кулак испробую. Стронг умер на первых секундах и до конца боя решил больше не вставать. И мы махались с когтем на кулаках.  :D Я съел пуд наркоты, но забил легендарного когтя своей правой.  :)  Заодно очистил кратер, а мутант чаще всего тусовался сзади, иногда вырывался на оперативный простор и сразу дох. Я не заметил даже чтоб он повредил кого или связал боем. А пес у меня постоянно добивает подранков, героически держит зубами самого опасного. Некоторых просто перекусывает пополам. Предупреждает об опасности или о не взятых ништяках, иногда сам приносит чего. В последнее время очень редко умирает, может прокачался? Ведь соперники явно усилились.

На скриншотах видно: на первом я не добил и пес вцепился в горло подранку, добив самостоятельно эти 10% ХП. На втором - наоборот, пес сцепился сзади меня с цельным рейдером, а когда я подбежал и включил ВОТС, у редера уже оставалось около 40% жизни.

Прикрепленные изображения

• ScreenShot100.png
  • ScreenShot101.png

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users