Квест на терраформирующее оборудование, что лучше выбирать? Разобрать на запчасти или продолжить проект?
продолжить - 1 идеальная планета.
Разобрать - сможешь все терраформировать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продолжить - 1 идеальная планета.
Разобрать - сможешь все терраформировать.
Вот нет. Покопался у игры во внутренностях, нашёл много замечательного. Первое и главное - походу, фича "терраформить ВСЁ" таки была модом. Потому что если разобрать оборудование, то только получаешь немного науки или технологию Т/Ф, если её еще нет.
Учитывая специфику иврушечки, думаю - большинство поймут: при разборе срабатывает вот это действие.
Действий при использовании оборудования аж 4, все - с 25% шансом. Код постить не буду, там всё совсем очевидно.
1) Планета может стать типа Gaia (т.е. со 100% обитаемостью для всех).
2) Планета может стать любого другого вида (причём есть опред.зависимость от типа стартового мира основной расы).
3) Планета может стать любого вида и получить эвент "нашествие мутантов" (наземный штурм относительно неприятными тварями, при выносе которых один тайл займёт свалка с немаленьким бустом к исследованиям социалки).
4) Планета может получить перк "аммиачный мир" и стать токсичной, с потерей всего, что на ней было.
Кстати, чтоб два раза не постить - выяснил по поводу энерготорпед. Технически, они считаются стрелковым энергетическим оружием (а-ля плазмаганы) с чуть нестандартной анимацией. Отсюда и меткость в 95%, вместо ракетных безусловных 100.
Сообщение отредактировал Kimm: 03 June 2016 - 2:42
То есть ты отправляешь колонизатора, потом строишь робота, потом геноцидишь попа, потом имеешь 11% штрафа к исследованиям без компенсации с лаб. Это правда оправдано?Ответили, но я уточню. Один робот дает слабый штраф к исследованиям, и не плодится. Его можно поставить добывать минерал, а космопорт на орбите с солнечной батареей будет этого робота и добывающее предприятие кормить. А колонизированная планета не кушает влияние, и дает вокруг себя клайм, который хорошо снабжает ресами с окружающих звезд.
Ну и когда идешь к победе путем колонизации 40% пригодных планет - это оптимальный способ все колонизировать, и не нахватать фатальных штрафов к исследованиям.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
То есть ты отправляешь колонизатора, потом строишь робота, потом геноцидишь попа, потом имеешь 11% штрафа к исследованиям без компенсации с лаб. Это правда оправдано?
видать он про 1.0, там это таки работало
Сообщение отредактировал Denadan: 03 June 2016 - 7:43
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну в 1.0 да.видать он про 1.0, там это таки работало
Сообщение отредактировал Sebastian: 03 June 2016 - 9:37
народ подтвердите ...
редкие миники, дающие +10% на дамаг, 50% на армор и прочее, дополнительные заводы на переработку этих материалов активны только в космопортах вне секторов,
я правильно понял?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Хм. Нет наверное. Просто для чего их строить в секторах?народ подтвердите ...
редкие миники, дающие +10% на дамаг, 50% на армор и прочее, дополнительные заводы на переработку этих материалов активны только в космопортах вне секторов,
я правильно понял?
ещё
что делать с забастовкой ?
у меня было , что самый большой сектор на кредиты заточен, и он ушел в забастовку, при этом кредитов 0-755 )))), мне даже не подкупить лидеров.
пришлось пробивать указ на счастье ), правда там -20% к кредитам))) но -700 или -850 уже не критично),
и решилась эта штука простым действием, дал двум самым о****шим планетам вассалитет, тут же буквально за полгода всё в норму пришло.
Хм. Нет наверное. Просто для чего их строить в секторах?
ну верфь под юрисдикцией сектора работает спокойно,
когда анбиденов выносил и набирал блоб, у меня 3 верфи работали нонстоп на фригах/крузаках и бш, ну и выделять эти три планеты из сектора чота даже не пробовал, ибо потеря очков влияни, или как их там.
и только потом, после полного выпила анбиденов (вроде как правильно) дошло, что заводы на миники в космопортах робят только когда система вне сектора.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 June 2016 - 11:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
у меня 3 верфи работали нонстоп на фригах/крузаках и бш,
народ подтвердите ...
я правильно понял?
Либо в секторе где добывается, либо в центральных мирах. Нельзя только добывать в одном, использовать в другом.
Сообщение отредактировал Kimm: 03 June 2016 - 11:48
А у меня они периодически устраивают восстания. Когда вижу, что ресурсов на ослабление не хватает, забиваю на них, а на планетах строю оборонительные армии. В конце-концов повстанцв огребают от армии и успокаиваются.Ни разу фракциям не давал окрепнуть до такой стадии. Постоянно трачу влияние только на их ослабление. В принципе норм. И это не смотря на то что у меня самый ненавистный набор характеристик у расы.
Ну мне просто неудобно микроконтролить это. Потому флотские планеты всегда держу вне сектора. Ну и модули с редкими ресами соответственно строю на них.
Выделил специальную систему с тремя планетами полностью под постройку наскипидаренных армий, с тремя старпортами 6 уровня и полным набором апгрейдов. Только там и строю флоты. Экономит очень много времени.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Потом ты факапишь и сливаешь флоты. Комп выносит тебе эту систему и всё. Гейм овер.Выделил специальную систему с тремя планетами полностью под постройку наскипидаренных армий, с тремя старпортами 6 уровня и полным набором апгрейдов. Только там и строю флоты. Экономит очень много времени.
Сообщение отредактировал Sebastian: 03 June 2016 - 12:38
Может быть, просто другой эвент? Но вообще странно - я информации по терраформу ВСЕГО тоже не могу найти в сети.Вот нет. Покопался у игры во внутренностях, нашёл много замечательного. Первое и главное - походу, фича "терраформить ВСЁ" таки была модом.
Скинь сейв тогда, я поковыряюсь-посмотрю.Террррраформируй ВСЕ!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сегодня вечером скину, как до компа доберусь.Скинь сейв тогда, я поковыряюсь-посмотрю.
Сообщение отредактировал Leusov: 03 June 2016 - 13:19
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал Sebastian: 03 June 2016 - 13:30
0 members, 3 guests, 0 anonymous users