В твоем случае оба варианта - личное мнение.
А уж уровень твоей объективности все увидели когда "дичи приезжали раз в 2 недели, 20 раз, на все важные таймера"
Чем его уровень объективности отличается от твоего?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот тут 30 хабов (убитых в период войны: 16.08.17 - 1.11.17) говорят что кто-то плохо соображает в отвинчивании.
Я насчитал 29 за озвученный период, но у меня ещё один вопрос - почему окончание войны назначено на 1.11.17? По твой ссылке можно заметить что большая часть мёртвых хабов поехала в конце октября, когда фконы уже не андокались и их мемберкаунт медленно поехал вниз. На реддите лолирование с афк-лидершипа фконов и их жабка тоже были в октябре. Может все таки не хабами фконов победили, м?
Давай определимся
рипнулся задолго до отвинчивания клайма или
елозим по сковородке?
елозим по сковородке?
Отвинчивание клайма = потеря большей его части. Речь не о процессе (когда корабль отвинчивает), а о статусе (когда клайма нет или мало). Спил рандомных хабов вполне возможен без напряжений и по мере получения 90% эфишенси, для этого не надо по 8 часов крутить констеляции на протяжении нескольких дней. Об этом даже косвенно говорит сам карер.
В противном же случае, если под отвинчиванием ты зачем то решишь понимать процесс, то любой клайм-вар с этого отвинчивания и начинается по определению, это слишком очевидно.
Понятно, елозим
С удивлением обнаружил, что (бес сарказма) настолько опытный управленец как карер не в курсе, что не всем интересны стратеджики.
Причём я вот читаю посты иврука и вижу, что он пишет о битвах, а карер ему отвечает про фоззисов. Ну, сюрприз конечно, но некоторые считают, что они победили, если флот противника разгромлен и спрятался в доке, а не когда они например слили райтару, которую противник назвал стратеджиком и велпнул об неё флот гил. Поэтому если на 90% таймеров флот св убежал в док - то триумвират вполне законно может писать, что они тащили 90% таймеров, даже убегая с 15% закрученного хаба. Потому что у них стратеджик не затмевает глаза.
Видимо ты провел не очень много войн вне дичей, если думаешь, что противник не может каскаднуть и без закрутки сова. Хотя вот взять тот же фкон, который рипнулся задолго до отвинчивания клайма или это не считается за войну?
Фкон рипнулся в значительной части от проигранных стратеджиков.
Основная причина каскада ПФ - убитая мораль грунтов. А вот основной предпосылкой к этому были постоянно просыраемые стратеджики, и неспособность лидершипа развивать успех. Грубо говоря когда выигрывались крупные бои и надо было давить противника дальше не давая опомниться, лидершип ПФ начинал почивать на лаврах и в итоге просырал все достигнутое.
Благодарю за крышку.
Прожарено
Хм, а что это делает в этой теме? И по ссылочке чот не понятно, какие то затирают про то что это боты, какие то про то что пишут в сср заявки на баги и чтобы корабли вернули. так что произошло то?
Сообщение отредактировал massdriver: 11 January 2018 - 8:55
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Там это, 7ь никсов кидсов умерли за один час.
Поправочка: 8.
Ну судя по борде, боты стали работать не так.
П.С. Вот и на реддите пишут. Всегда проверяйте своих ботов после апдейтов
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Хм, а что это делает в этой теме? И по ссылочке чот не понятно, какие то затирают про то что это боты, какие то про то что пишут в сср заявки на баги и чтобы корабли вернули. так что произошло то?
Да сам не понимаю, почему все пишут про ботов. Просто человек видать интересный сериал смотрел, отвлекся. А тут эти вхшники набежали и трусливо убили, ведь очевидно что шансов против такого флота у него не было.
Да сам не понимаю, почему все пишут про ботов. Просто человек видать интересный сериал смотрел, отвлекся. А тут эти вхшники набежали и трусливо убили, ведь очевидно что шансов против такого флота у него не было.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ну судя по борде, боты стали работать не так.
П.С. Вот и на реддите пишут. Всегда проверяйте своих ботов после апдейтов
Да, а я то думал, почему так мало китайских игркоов на смартомачалках сегодня было в гсф, оказывается просто ботов сломали.
P.S. уже 9ь никсов.
А кто эти кидсы вообще такие? Чот я давно не был в Омисте, надо слетать посмотреть кто там живет. Может там не только на никсах ботоводят, глядишь и для сабры еда найдется.
ситы гемико так-то
Да, а я то думал, почему так мало китайских игркоов на смартомачалках сегодня было в гсф, оказывается просто ботов сломали.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users