Лорейн тебе не ответит, он слишком занят.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 13 June 2017 - 9:49
Я считаю нужно больше виноватых найти. Вот, например, одним из признаков умирающего али является тот факт, что в нём внезапно начинает водить ганги Модано.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 13 June 2017 - 11:33
На счет Спектра, этому отморозку абсолютно все равно кого бить и что таклить, как и его людям.
Вчера, уже собирался идти спать, но тут прошла инфа, что флот Спектра убивают талос. Ну, я думаю, перед сном надо во что-то вписаться. Сажусь на цинобал, бегу короткой дорожкой к флоту, на талос не успеваю, успеваю на вагу бастардов, которая завязла в бублях и быстро умирает, на выручку ваге прилетает хурь, вляпывается в бубль, умирает.
А дальше начинается бред. Приходит химера тех же бастардов. Я прям по голосу Спектра понял, что он сдохнет, положит всех, но не выпустит.
Интера таклят ее, начинаем отстреливать сирен, бублим, визжим ФАСасм, что затаклен кап и хотелось бы его убить.
К нам бежит цинка, держим химеру, отстреливаем сирен, реварпаем, кто-то умирает, кто-то реварпает вроде все ок.
В грид приходят каракалы бастардов. Дальше связно не могу, упал в обморок. Помню реварпал, кого-то бил, оттапливал, натапливал, реварпал все в тумане.
Умирает наша сабра, бубли спадают, но красавчики цептора держат ее. Приходит еще один диктор, становится полегче, но цинка бежит слишком медленно. Срач в тс, обвинения, сарказм, глупые шутки.
Умирают наши цинобалы, каракалы жёстко давят, несколько раз ухожу на арморе. В итоге, когда цина близко, а химера вот-вот должна свалить, решаем упасть на пофиг и держать ценой жизни.
Наконец то, цина, наши капы в гриде, химера быстро стекает, каракалы частью умирают, частью уварпывают.
Ждем конца сиджа, и вот когда все должно было хорошо закончиться, один за другим наварпывают три диктора бастардов, быстро умирают, но перед смертью успевают засрать бублями наши капы.
Ждем пока спадут бубли. Я грызу ногти.
Вот-вот, должно все кончиться хорошо, но нет, приходят хурики под васьками. Напоминаю, капы все еще в гриде. Отходная цина жжется, но бубли!
В итоге, бубли спадают, часть уходит по цине, часть непонятным мне способом отварпывает и там уходит по цине.
Собраться на хурики мы не смогли.
Но в целом, все закончилось хорошо.
Сообщение отредактировал WarBeast: 13 June 2017 - 11:39
Отправлено 13 June 2017 - 12:56
На счет Спектра, этому отморозку абсолютно все равно кого бить и что таклить, как и его людям.
Рекрутируй даркспавн @ ной про инвалидов
Кто бы мог подумать, что кор-состав альянса, поставившего на колени всю непись викед крика, при попадании в довольно хардкорный пвп-альянс будет инвалидом.
Отправлено 13 June 2017 - 13:23
Рекрутируй даркспавн @ ной про инвалидов
Кто бы мог подумать, что кор-состав альянса, поставившего на колени всю непись викед крика, при попадании в довольно хардкорный пвп-альянс будет инвалидом.
Может, парни и не блещут невероятным скиллом и организованностью, зато они андокаются и летают. И со временем к ним (или как минимум к какой-то их части) придет и скилл, и опыт.
Да и вообще, нубас во флоте всегда ценнее папки в оффлайне или на форуме. Тебе ли не знать.
Отправлено 13 June 2017 - 19:53
Шел 2к17ый, я заходил в топик к жителям ХХ9 и читал про то, что Спектр - клевенький.
Отправлено 13 June 2017 - 21:22
Может, парни и не блещут невероятным скиллом и организованностью, зато они андокаются и летают. И со временем к ним (или как минимум к какой-то их части) придет и скилл, и опыт.
Тухлая похвала тухлых намберсов, на еверу так обычно описывают союзный митшилд.
Отправлено 13 June 2017 - 21:30
Это не похвала, а констатация факта. Пока элитные папики бьют себя в грудь из оффлайна, этот "союзный митшилд" генерирует пвп контент ингейм. Кому как, конечно, но для меня логинящийся в ганг новичок куда перспективнее лежащей в саркофаге мумии.Тухлая похвала тухлых намберсов, на еверу так обычно описывают союзный митшилд.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх